QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

新手上路

韩社第1贴用来支持金大叔,希望大叔30日拿得大奖!

账号被盗用户

MBC的李大叔的收视率虽然不是很大 但是并不能说明演技不好  
偶是知道去年的俊基的狗和狼的时间的收视率也不素很好  但是今年颁奖典礼的时候说的素:
准基和南相美是在海外网络人气最高的 呢   准基的演技是有目共睹的  演什么像什么
自然偶们的李大叔也是了 所以说收视率并不能说明一切问题了   大家偶素的有道理吧
WULI一片丹儿  对吧

初级会员

原帖由 风过耳 于 2008-12-22 11:31 发表

告诉你呵,我其实没你想的那么看重这个MBC大奖。
我和许多韩国观众一样,早把自己心目中的大奖给了明民了。
你说得对,咱们都别争了。
让这块地儿清静点吧。

说得太好了。我也早已经把心目中的大奖给大叔了。

支柱会员

勺子勺子勺子!!!
勺子一定要得奖哦!!!
一日千年,哲兰一定可以一起度过无数个千年!!!

新手上路

30号越来越近了。MAE离大赏也越来越近了!

青铜长老

偶覺得韓智慧拿优秀女演員希望最大~~而金明敏或伊甸園之東這戲可以拿到大賞唷

新手上路

哈哈...HS最近ID取的越来越通俗易懂了~~
笑S俺鸟

大赏一周倒计时...
MAE完胜....
要表搞个活动热身一下...
好久米有看MAE了...
you have been missed...
much missed....
噶噶...

新手上路

当然是姜玛爱了,金明民其实拿不拿这个奖无所谓的,整个社会都承认的演技派演员,不需要靠这个奖来证明自己了。
只不过,锦上的花还是越多越好吧,我们金粉是希望奖越多越好啦!
支持金明民!
大爱啊!

新手上路

内啥...
大赏感觉还素米有虾米悬念滴...
八然MBC就真滴素太有品鸟~~

嗯嗯...
期待30号彩旗飘飘~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 mfkwgij 于 2008-12-22 13:57 发表
MBC的李大叔的收视率虽然不是很大 但是并不能说明演技不好  
偶是知道去年的俊基的狗和狼的时间的收视率也不素很好  但是今年颁奖典礼的时候说的素:
准基和南相美是在海外网络人气最高的 呢   准基的演技是有目共 ...

我记得<狗和狼的时间>收视不错啊~只记得有17%左右...还不错啊! 但是JK和小南人气那是真高...

高级会员

30号快到鸟~
希望金大叔拿大赏哦。
其他的个奖项也各归其主。
大家皆大欢喜~
庆新年啦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

昨天的新闻中.舆论调查机构调查结果显示.姜MAE一角在韩国民众中高居榜首,成为大家心目中的08最佳演员,表说M台,三台加一起支持率也是第一.实力非凡的说.
再加上金大叔获得的08韩国电视剧盛典的最高大赏
民调和专家的评论都是一等一的好呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 MyWay 于 2008-12-23 14:01 发表

我记得收视不错啊~只记得有17%左右...还不错啊! 但是JK和小南人气那是真高...

嘿嘿,奉送狗狼KAY秘密受训照一张~~~

狗狼时最高收视有19%啦,不过平均数不高,只有15%,作为实验性的黑色螃蟹一只,有这样的收视率M家已经偷笑了.

新手上路

律师...那是7的收视==;;;就比他们滴世界强点儿...
口年李叔难得出来拍个片...
大赏也不能见他一面鸟~~~T_T

八过说到韩国人滴欣赏眼光真滴素晕菜...
世界和律师...
可谓本年度难得滴在整剧上都那么强大滴戏....
口惜鸟好演员...好作家...

八过MAE缩滴对...
虾米叫PRO...拿钱演奏就素PRO咩?!...
类推...
虾米叫PRO滴演员...
不素钱拿滴多就素PRO滴...
素面对低到掉价滴收视也还能继续出演,呈献好作品滴好演员才素PRO...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

30号越来越近了,金大叔你要拿奖哦~
其实你拿奖也是必然的结果~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图