QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

青铜长老

运气好的话,应当会看到裴帅给明民颁发大奖的。
哈哈,那样的镜头如果出现的话,真的就是太帅啦!

账号被盗用户

颁奖后要等多久才会有中字版啊?现在就等不及了啊!!!

社区元老

爬进来问个问题...

希望有元老来扫个盲...

mbc的颁奖礼是不是前一年的奖项获得者给新的获奖者颁奖?

谢谢..........
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

勺子大叔最佳情侣

白金长老

原帖由 準家猫 于 2008-12-28 21:18 发表
爬进来问个问题...

希望有元老来扫个盲...

mbc的颁奖礼是不是前一年的奖项获得者给新的获奖者颁奖?

谢谢..........

那啥我不是元老~不过给你解决下问题^基本上就是"去年的获奖者给今年的颁"这样的!
当然...前提是颁奖者得有档期! 如果去年有2~3名获得奖项~那就取其中一名今年来颁...
偶解释的能懂不? 实例的话比如——
06年的恩惠和猪07年出来颁奖~还有06年MBC大赏宋一国出来给裴帅颁奖等等...
  In Your Smile ...

社区元老

原帖由 MyWay 于 2008-12-28 23:28 发表

那啥我不是元老~不过给你解决下问题^基本上就是"去年的获奖者给今年的颁"这样的!
当然...前提是颁奖者得有档期! 如果去年有2~3名获得奖项~那就取其中一名今年来颁...
06年的 ...

嘻嘻~~~~那准基颁优秀奖的几率就大很多了阿^^
去年的2只,1只在军营,那就另一只来了^^

黄金长老

QQ
原帖由 花剑盟 于 2008-12-29 12:42 发表

好像是的,哈哈~~还记得小准去年拿奖的造型真的很像白马王子呀,一身白西装,哈哈~~喜欢~~

明天就是颁奖日了,准备好看大赏,希望DD拿新人赏,A  ZA ~~

社区元老

怎么感觉我女人里的穿马甲的像中国演员杜淳

社区元老

伊甸之东剧组参加MBC大赏

------------------★转载请注明智慧双全中文网独家翻译★------------------
뉴스 > 속보
"'에덴의 동쪽' 팀워크 이상무!"
[스포츠조선] 2008년 12월 29일(월) 오전 11:38 가  가| 이메일| 프린트  
 이다해의 도중하차로 한때 어수선했던 '에덴의동쪽' 출연진들이 30일 밤 열릴 MBC 연기대상 시상식에서 팀워크를 새롭게 다지며 자축의 시간을 갖는다.

송승헌 조민기 이연희 한지혜 박해진 등 연기대상 수상 후보로 올라 있는 '에덴의동쪽' 주요 출연진들은 이날 시상식장에 참석해 하반기 내내 높은 시청률로 성원을 보내준 시청자들에게 감사의 인사를 전한다.

송승헌은 대상 후보에 올라 있으며, 조민기는 남자 최우수 연기상, 한지혜는 여자 최우수 연기상 후보에 각각 올라 있다. 한지혜는 이날 MC도 맡을 예정. 박해진과 이연희는 남녀 신인상 후보 자격으로 시상식에 참석한다. 이다해는 여자 최우수 연기상 후보에 올라 있었으나 드라마 중도하차를 선언한만큼 시상식장에는 참석하지 않을 것으로 알려졌다.

조민기는 "현장 분위기가 빠르게 정상화되고 있다. 이번 시상식 참석을 계기로 다시 한번 화이팅을 외치며 유종의 미를 다짐하겠다는 게 후배들의 생각"이라는 뜻을 전했다.

한편 29일의 연예대상 시상식과 30일의 연기대상 시상식으로 인해 이번주 '에덴의동쪽'은 연속 결방된다. MBC 노조의 파업으로 인해 촬영 일정에 일부 차질이 생겼지만 새해 첫 방영에는 큰 문제가 없을 것이라는 게 제작진의 설명이다.

<정경희 기자 scblog.chosun.com/gumnuri>

因李多海的中途下车(退出)而混乱了一阵的'伊甸之东'演出阵营在30日晚召开的 MBC 演技大奖颁奖仪式上重新夯实了剧组,并把它当作自我庆贺的时间.

宋承宪、赵敏基、李研熙、韩智慧、朴海镇等升为演技大奖得奖候补的'伊甸之东'主要演出阵容将参加这一天的颁奖仪式,并对在下半年以高收视率给予支持的观众表达了谢意。

宋承宪被提名为大奖候选人,同时赵敏基获得男子优秀演技奖,韩智慧也被提名为女子优秀演技奖候选人。当天韩智慧还将担当主持。朴海镇和李研熙两人将以男女新人奖候选人的身份出席颁奖典礼。李多海虽然被提名为女子优秀演技奖候选人但由于中途宣布退出拍摄将不会出席颁奖典礼。赵敏基说拍摄现场的气氛正在快速地变得正常化。他希望以参加此次颁奖典礼为契机,为大家打气,并相信用心去拍的电视剧会取得很好的成绩。 另外,由于29号的演艺大奖颁奖仪式和30号的演技大奖颁奖仪式,本周的“伊甸之东”将停播。另外剧组人员表示虽然MBC员工罢工给拍摄进度带来一定的影响。但不会给下周新年的第一次播出带来太大的问题。

社区元老

原帖由 MyWay 于 2008-12-28 23:28 发表

06年的 ...

谢谢。。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2008-12-29 12:42 发表

哈哈~~我很早就在想这个问题啦!!
一定要去啊,就是明天咯..…………

账号被盗用户

QQ
金大叔 荣获大赏   
中大叔毒不浅啊      

新人 演技奖 给张根锡吧

金明民 李智雅 最佳情侣

最佳剧集 贝多芬病毒

哦哦哦哦哦哦 贝多芬病毒满载而归

白金长老

不谢不谢~话说JK去年是优秀赏么?我记成人气赏了...Pia
那今年JK估计给宋G颁奖了... 感谢MBC大赏"30号"开奖>>>
  In Your Smile ...

高级会员

还剩一天,期待金大叔获得演技大赏,俺被他的《贝多芬病毒》震撼了,直指人心的演技啊!

白金长老

eoe剧组 就等着看你们HLL的登场了

期待啊