QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

初级会员

快到30号,希望金大叔能得大赏.其他人也米空门哈.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 李秀贤 于 2008-12-23 14:19 发表

嘿嘿,奉送狗狼KAY秘密受训照一张~~~

狗狼时最高收视有19%啦,不过平均数不高,只有15%,作为实验性的黑色螃蟹一只,有这样的收视率M家已经偷笑了.

照片在哪>>>骗偶呵呵 不好意思少说了2个百分点...MBC是开心~这个剧情当年不被看好的...
今年M家好像是至少收视得上10%~不然拿奖估计不大! 可惜李抽抽了! 感慨收视率能当饭吃啊!

黄金长老

原帖由 MyWay 于 2008-12-23 14:38 发表

照片在哪>>>骗偶呵呵 不好意思少说了2个百分点...MBC是开心~这个剧情当年不被看好的...
今年M家好像是至少收视得上10%~不然拿奖估计不大! 可惜李抽抽了! 感慨收视率能当饭吃啊!

没骗你,我头像就是啊, 我笨,现在还不会贴图,上次还找人帮我扛大旗==||

不用不好意思啦,你够懂行情的,一般人都给我们砍掉十个百分点,明明收视并不差,但以讹传讹现在几乎成了个位数电视剧的横向比较必备标杆了,郁闷~~~

黄金长老

金G版杨子荣,看着咋那么有喜感哩?

很庆幸07年狗狼和白塔在一个台,更庆幸08年梅花和玛艾不在一个台,准准和大叔一起加油!!!

新手上路

金明民实力太强大!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 李秀贤 于 2008-12-23 14:45 发表

没骗你,我头像就是啊, 我笨,现在还不会贴图,上次还找人帮我扛大旗==||

不用不好意思啦,你够懂行情的,一般人都给我们砍掉十个百分点,明明收视并不差,但以讹传讹现在几乎成了个位数电视剧的横向比较必备标杆了,郁 ...

我傻了54你头像了...贴图容易~到贴图区先弄个相册来啊

这页贴硬给我弄成怀念<狗狼>了~不过MBC今年真的好强...

今年大赏说好评也不好评! 希望老姜小姜都拿奖啊 我很贪心...

对了你放心梅花能拿大奖的嘿嘿 MBC贴里说SBS^我胆子忒大...

账号被盗用户

晕,今年偶最喜欢的三部戏(律师、绯闻、新心)怎么都是MBC的阿,这下大pk了
在偶心中,李GG滴韓民國或鄭GG滴張東澈,NH得曹GG都是最佳男演员,女演员就是崔JJ了

黄金长老

要是崔真实得奖了。。。唉。。。
突然发现我居然完整看过的就一部 new heart。。。。。汗哪!

新手上路

宋承宪,应该伊甸园会大丰收的。哈哈

初级会员

一直有追伊甸园之东。虽然有这样那样的起伏,这样那样的消息,不过,还是不失为一本好戏。希望能有大丰收,被提名的,都有收获。加油!

白金长老

WoodyAllen

【我人生的黄金期】

希望有人能问鼎奖项

高级会员

最近在补看贝多芬病毒。
里面金明民演的真是很出色。
因为还没看完,
所以对整个剧还没有想法。
但希望金明民能拿到大赏。
宋承宪在伊甸中演的也很不错~
呵呵,说句开玩笑的话,他好像是无敌超人。
皮肉上苦真实吃了不少。
希望宋GG拿到最优秀演技奖。

初级会员

进来支持一下金大叔拿大赏。
宋GG拿最优秀。
大家圣诞快乐!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

感觉MBC的最有看头,众星云集啊~~~
KBS也还不错,期待啊~~~~

社区元老

朱智勋中国后援会

恩惠已经确定会参加颁奖仪式了

因为去年得到最优秀女演员奖,所以今年应该也是颁发这个奖

好奇搭档会是哪位?

金敏民还是李瑞镇呢?

去年这两位是最优秀男演员

我个人想看恩惠和金大叔搭档颁奖,遥想今年百想的时候是金大叔把电视剧最优秀女演员奖颁给恩惠的

呵呵