QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

黄金长老

喜欢李东哲,支持宋承宪!

黄金长老

原帖由 仙乐飘飘 于 2008-12-21 21:19 发表

我先引用一下风过耳的话,前面有人提到现在电视台评奖都是收视率为先,主要还是看收视率这个数据,否则说什么都没用,你们也看到了李成宰是个演技很好的演员,但收视率不理想,这次连提名都没有,更别说得奖。当 ...

“当时风过耳就是对于电视台主要看收视率这个数剧表达了她的提议,她的意思就是著名导演认可了的,电视台就不需要借助什么收视率这种数据。”
?????
强烈抗议!我从来没有说过这话,也没有过这个意思!
我原话的意思很明确:被2008韩国电视剧庆典演技大奖认可、也被象李在硅这样一位以严谨著称的著名导演称赞是120%发挥了的演技,应当得到认可(而非电视台应当给大奖),并不需要如前面某贴中某人说的还要去找什么数据!
请你再仔细看看我所说的每一个字,哪里说到被导演称赞了就应当得大奖的,请你原原本本引用给我看!
至于你所说的导演对其主演的赞美无论是实事求是还是夸大其词,都不应当作为电视台给大奖的依据,我一万个赞同!
不过我很肯定地告诉你:我认为,李在硅对金明民演技的称赞,绝非夸大其词;而且老实说,这次MBC大奖,就是因为什么原因没能颁发给他,也无损金明民的出色演技在韩国观众和我们这些认可他的人心目中的地位!

新手上路

支持金明民—姜MAE!30号一切自然见分晓!

高级会员

我绝对支持“新心”和伊甸园之东“,这两部韩剧非常好睇。

初级会员

原帖由 风过耳 于 2008-12-21 21:47 发表

“当时风过耳就是对于电视台主要看收视率这个数剧表达了她的提议,她的意思就是著名导演认可了的,电视台就不需要借助什么收视率这种数据。”
?????
强烈抗议!我从来没有说过这话,也没有过这个意思!
我 ...
原帖由 风过耳 于 2008-12-12 09:09 发表

PS.对于被著名导演称赞是120%的发挥了的演技,如果有什么人还不肯认可,还需要借助什么"某些数据"的话,我只能说,我向他"致敬"!
...

前面已有人解释,获得提名就是得到了评委的认可,也说过金至少能得最优秀演员奖。
至于谁得大奖,你们俩有不同看法。为这事也争了好几个帖子。
而你所说:“对于被著名导演称赞是120%的发挥了的演技,如果有什么人还不肯认可,还需要借助什么"某些数据"的话,我只能说,我向他"致敬"!”
你给我们读者的感觉就是,你所说的认可,不仅仅是电视台提名,不仅仅是给最优秀演员奖,要给大奖才算认可。
如果我对你的理解是错的,那你应该后面没那么多争论才是。
好了,我俩别争了,无论谁争赢了,评委都看不到。

新手上路

原帖由 仙乐飘飘 于 2008-12-21 23:07 发表

前面已有人解释,获得提名就是得到了评委的认可,也说过金至少能得最优秀演员奖。
而你所说:“对于被著名导演称赞是120%的发挥了的演技,如果有什么 ...

30号自然一切见分晓!大家支持自己喜欢的,有啥好争的!

支柱会员

这里也有MBC滴大赏楼呢,进来八卦一下:偶心中的第一名就素演病毒滴金明民,在一部烂剧中闪闪发光呢 。其他甲乙丙丁都象素提线木偶,米得发挥,好可惜

PS:还希望宋承宪和裴宗玉能获奖

白金长老

还是M家的电视剧好看啊,喜欢的《我人生中最后的绯闻》、《贝多芬病毒》、《伊甸园之东》以及现在正在播出的《综合医院2》都是M家的啊,支持支持,哈哈尤其支持姜MEA,加油!!!

支柱会员

个人看法:
如果大家在捧自己的偶像的同时,不去踩其他明星,
这个楼就会少很多争吵。
发言的亲,请注意一下言辞,
有理讲理,无理就少说几句,
我们看吵架看烦了,
请给大家一块清静之地。
30号见分晓,
是自己的跑不掉,
不是自己的要抢也抢不来。
得大奖是可遇不可求的事,
请大家带着平常心看待吧。

新手上路

原帖由 zhoujunhn 于 2008-12-21 23:52 发表

这位童鞋,你好好捧你的金明民即可,你这样踩其他明星我们可不爱听。
说话如此不招人待见,怎么也算不上一个聪明的人。

虽然我也觉得这位同学说的话有点过分,可是我觉得小姜不能算作甲乙丙丁吧。

青铜长老

只期待30日快点到来,能够看到金明民出席颁奖典礼就够了!

黄金长老

原帖由 仙乐飘飘 于 2008-12-21 23:07 发表

而你所说:“对于被著名导演称赞是120%的发挥了的演技,如果有什么 ...

告诉你呵,我其实没你想的那么看重这个MBC大奖。
我和许多韩国观众一样,早把自己心目中的大奖给了明民了。
你说得对,咱们都别争了。
让这块地儿清静点吧。

青铜长老

晕,这个大赏毫无疑问啊~肯定是金大叔滴~
至于小帅,年纪轻轻就能和金大叔对戏,而且演的也很到位,前途无量啊~
ms小帅也得到提名了是吧?~是新人奖吧~?
不是一个类别的奖,确实没什么好争的~

新手上路

原帖由 流得滑变维纳斯 于 2008-12-21 22:49 发表
支持金明民—姜MAE!30号一切自然见分晓!
原帖由 流得滑变维纳斯 于 2008-12-22 09:24 发表

虽然我也觉得这位同学说的话有点过分,可是我觉得小姜不能算作甲乙丙丁吧。

原帖由 zzzlllyyy 于 2008-12-21 23:22 发表
这里也有MBC滴大赏楼呢,进来八卦一下:偶心中的第一名就素演病毒滴金明民,在一部烂剧中闪闪发光呢 。其他甲乙丙丁都象素提线木偶,米得发挥,好可惜

PS:还希望宋承宪和裴宗玉能获奖

偶来认亲戚了, 哈哈

同支持玛艾

白金长老

唉,我说楼上各位,你们之间的不同看法,不要扯上小帅好不好,他们里有人头像是张根锡没错,可也没半点言语说小姜和老姜在争演技好划,我们根锡和大叔没一点可比性,拜托各位不要总惦记他