QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

社区元老

08年的韩剧就看了贝多芬病毒

相逢恨晚

支持金大叔

初级会员

支持金明民

社区元老

有谁看过MBC大赏的直播呀???知道是哪个台直播的吗??
MBC有别的频道吗?就是在MBC直播的吗??

账号被盗用户

当然了,MBC和SBS都是主台直播。别的频道诸如MBC game ,当然了人家电子竞技31号有自己的颁奖。

新手上路

青铜长老

非常非常非常之想看到:裴裴亲手把今年MBC大奖颁发给金明敏,两个我所钟情的韩国男星,哈哈!

初级会员

30号,还有10天时间.
等得心里好紧张!
我心中的他,今年一定要拿大奖呀!

新手上路

原帖由 韩流星光 于 2008-12-19 21:14 发表
非常非常非常之想看到:裴裴亲手把今年MBC大奖颁发给金明敏,两个我所钟情的韩国男星,哈哈!

同感!
非常想看!!

白金长老

一定要看的啊,姜MEA一定要得大奖啊,演技不是盖的

青铜长老

《贝多芬病毒》举行纪念登陆日本粉丝见面会

感觉贝现在真的很火哦,很快就要在日本播出来了,
另外大叔本人也凭大姜这个角色获得了2008韩国电视剧盛典大奖。。
贴段新闻:
韩国演员金明敏凭借MBC电视剧《贝多芬病毒》,战胜李准基等竞争对手,赢得了今年的韩国电视剧盛典大奖。韩国电视剧盛典由韩国KBS、SBS、MBC电视台以及韩国有线电视台等联合主办,从2007年10月1日至2008年9月30日热播的电视剧中筛选出的54部作品参加了今年的韩国电视剧盛典各个奖项的评选。

30日上午,韩国电视剧盛典组委会在首尔举行了新闻发布会,公开了今年的获奖名单。担任本届评审团主席的韩国著名演员李顺才在发布会上表示:“今年的大奖究竟是颁发给演员还是作品让评审团考虑了很久,最终决定将大奖颁发给演员金明敏。”

登录/注册后可看大图

青铜长老

好象是说贝多芬病毒12月22日就要在日本播出了。希望能有好的收视,也希望能为三位主演在日本赢得好的人气。

青铜长老

原帖由 仙乐飘飘 于 2008-12-12 11:23 发表
把导演称赞自己的主演的话语作为评大奖的依据,
这种提法还真是搞笑,
我就见过有不少导演把自己的那些个演技一般的主演吹得天花乱坠的。

人家引用导演夸奖的话来说明金明敏的演技很好,很合乎逻辑呀。我没看到哪里说这是应当得大奖的依据呀。
金明敏今年凭《贝多芬病毒》一剧在韩国掀起姜MAE热潮,并且拿到了首届韩国电视剧盛典的最高奖项,夸夸他的演技,认为他应当拿MBC年终大奖,不算过分吧。
我孤陋寡闻,想请你把那个将演技一般的主演夸得天花乱坠的导演的名字和事情经过完完整整告诉我,记住,必须是个和导演过“茶母”的李在奎导演一样著名的导演!

高级会员

李算属于07年的吧,去年大赏得了不少奖,今年应该没什么事了吧

账号被盗用户

宋G的李东哲演得不错,希望宋G能得大奖.

初级会员

原帖由 韩流星光 于 2008-12-21 14:00 发表

人家引用导演夸奖的话来说明金明敏的演技很好,很合乎逻辑呀。我没看到哪里说这是应当得大奖的依据呀。
金明敏今年凭《贝多芬病毒》一剧在韩国掀起姜MAE热潮,并且拿到了首届韩国电视剧盛典的最高奖项,夸夸他的演技,认为他应当拿MBC年终大奖,不算过分吧。
我孤陋寡闻,想请你把那个将演技一般的主演夸得天花乱坠的导演的名字和事情经过完完整整告诉我,记住,必须是个和导演过“茶母”的李在奎导演一样著名的导演 ...

原帖由 风过耳 于 2008-12-12 09:09 发表

PS.对于被著名导演称赞是120%的发挥了的演技,如果有什么人还不肯认可,还需要借助什么"某些数据"的话,我只能说,我向他"致敬"!
...

我先引用一下风过耳的话,前面有人提到现在电视台评奖都是收视率为先,主要还是看收视率这个数据,否则说什么都没用,你们也看到了李成宰是个演技很好的演员,但收视率不理想,这次连提名都没有,更别说得奖。当时风过耳就是对于电视台主要看收视率这个数剧表达了她的提议,她的意思就是著名导演认可了的,电视台就不需要借助什么收视率这种数据。
我没说风过耳夸他的演技过份,我只是觉得她的提议不现实。
有三个事实你要明白:
第一:导演对其主演的评价无论是实事求是的赞美还是夸大其词的赞美都不作为评大奖的依据。
第二:无论是比李在奎著名还是远远不如李在奎的导演,对其主演的评价都不作为评大奖的依据。
第三:基于上面两个事实,已没必要指名道姓说哪个导演对哪个明星夸大其词。即使有必要,
对不起,我不想讽刺那个导演,也不想得罪那个明星的粉丝。