QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

社区元老

韩智敏,以脱北者健康检查展开爱的义工活
在SBS水木电视剧’该隐和亚伯’中出演脱北者(北朝鲜难民)吴英智的韩智敏为了脱北者们展开了义工活动.
韩智敏于20日在首尔论岘洞VIEVIS NAMUH医院举行了’和韩智敏一起的脱北者健康检查’活动.这次活动共有25名脱北者接收了免费健康检查.韩智敏在忙碌的拍摄行程中还抽空于这天上午9点抵达医院,并观看脱北者们的健康检查长达三个小时还和他们一一握手鼓励他们./韩智敏表示”那段时间在为了剧中角色学习北韩地方话,体验脱北者生活的过程中,了解到许多人因经济困难而无法接受健康检查因此感到很惋惜”,”并苦恼能否有办法可以帮助他们的时候得到了NAMUH医院的后援而有这样好的结果”.
韩智敏为了剧中角色在拍摄前的去年11月开始便开始学习北韩地方话和中国话.而在这过程中认识了很多脱北者并对他们困难的生活环境感到难过.

平时就非常积极帮助北韩儿童等和北韩有着深厚因缘的韩智敏将通过这部电视剧呈现在南韩展开全新生活和爱情的吴英智一角.预计将在剧中和饰演外科医生的苏志燮展开炽热感情的韩智敏,通过电视剧呈现的熟练北韩地方话和中国话受到观众们的好评.  

登录/注册后可看大图

copyright ⓒ innolife.com <禁止无故转载及散布>

贴几张相关新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 天翻地覆 于 2009-2-28 15:09 发表
还没有看,现在尽HC家门去啦,有点对8住小苏哦,下星期再出两集6集连看,如果真滴很像港剧就太对偶滴胃口啦。。。

fr:dc

小苏还要潜水?

http://img2.dcinside.com/viewima ... mp;no=29bcc427b4847 ...

不是小苏要潜水,是智敏要潜水 ;)

新的拍摄花絮图,这是什么剧情啊,英芝要落水了吗
图片转百度韩智敏吧,来源韩网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-28 16:49 发表

不是小苏要潜水,是智敏要潜水 ;)

新的拍摄花絮图,这是什么剧情啊,英芝要落水了吗
图片转百度韩智敏吧,来源韩网

http://image211.poco.cn/mypoco/m ... 0682009022816282625 ...

噢!可爱的智敏!加油学!真期待以后的剧情,哈哈~

社区元老

官网新的花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

不知道,他们在中国的外景还有多少呢?
真希望他们早点回去较量吧。
现在看着武赫大叔真是看不下去了,心痛!
OST真的很好听

白金长老

特别是发布会上演唱的那两首,《命运》非常好吃。

青铜长老

原帖由 delpiero 于 2009-2-28 18:32 发表

哈哈,刚吃完饭回来就看到说<命运>好吃~~    恩 OST里我最喜欢的就是发布会上两首 尤其是<命运>,太有感觉了....
另外西域风情的那个沙漠之歌也很有Feel啊  同样期待第2版的发布! 总体说,<该隐>的音乐都非常好听

青铜长老

原帖由 lovejolla 于 2009-2-28 18:23 发表
不知道,他们在中国的外景还有多少呢?
真希望他们早点回去较量吧。
现在看着武赫大叔真是看不下去了,心痛!
OST真的很好听

中国部分外景我感觉还有1.5到2集的样子.... 快了,赶紧回韩国去吧!

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-2-28 10:52 发表
补资料来了....

苏志燮 蔡正安 演唱《该隐与亚伯》OST       FR:网易娱乐

SBS水木剧《该隐与亚伯》的OST音源于2月24日公开,苏志燮和蔡正安两位主演亲自参与OST的录制引起了大家的关注。
http://image211.p ...

问下,蔡正安是哪个啊= =

原帖由 jojokathy 于 2009-2-28 13:13 发表
新剧《该隐与亚伯》柔和男与豪放女同台竞技

SBS周三、四电视剧《该隐与亚伯》制作发布会在清洲机场举行,现场有什么事吸引了人们的眼球呢?

登录/注册后可看大图
...

OMG。智敏这尺度啊

原帖由 delpiero 于 2009-2-28 18:32 发表

同亲
命运最有爱!

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

[quote]原帖由 BannyMaomao 于 2009-2-28 18:52 发表

=========================

剧中名叫“金书妍”

PS,咖啡王子里那个女二

社区元老

原帖由 lovejolla 于 2009-2-28 19:08 发表
[quote]原帖由 BannyMaomao 于 2009-2-28 18:52 发表

登录/注册后可看大图

=========================

剧中名叫“金书妍”

PS,咖啡王子里那个女二 ...

她吗?名字还男性啊
原来她会唱歌啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-2-28 19:16 发表

她吗?名字还男性啊
原来她会唱歌啊

蔡贞安就是歌手出道的哦~ 声音挺不错的

账号被盗用户

原帖由 jojokathy 于 2009-2-28 18:38 发表

中国部分外景我感觉还有1.5到2集的样子.... 快了,赶紧回韩国去吧!

什么还要又这么长~~~我已经受不了了,今天看第四集的时候又好多场景我都是把耳机摘了看无声的,实在受不了韩国BJ和DY竟敢这样拍我们的大好河山~~~~快点回韩国去,受不了了~~~~~~

社区元老

今天才看的第三和第四

汗,虽然知道他会在沙漠会中枪,会失忆

但是看下来的感觉,还是超过了我的接受程度。

这中国的治安虽然新闻也能听到暴力黑社会事件,但还不至于北朝鲜,韩国的黑社会,中国的流氓等等拿着枪如入无人之地吧;夜晚,也不知道去了家什么医院,拿药,开枪拿血包……我说医院晚上没病人,没值班医生,就几个保安吗?

这上海到宁夏沙漠,以为是市中心到乡下吗,我说是怎么穿越过去的?开飞机,火车,还是汽车?汽车从上海到宁夏那边,怎么也得开个好几天吧?而且做的还是杀人灭尸事件,怎么不想直接开个快艇扔海里更快?

以前曾看过一片总结,往往韩国人如果死于暴力非命,肯定是在国外,譬如MISA中的澳洲头部中枪,譬如BALI的结尾,譬如这里。

还有做手术。。。。。。外科医生都一通百通?不仅会开脑子,开肚子,开胸腔,还会打麻醉。。。。虽然医生什么科室都要去转一下的,但要做到可以每个都能直接手术的要多少年时间?另外急救的时候还直接用一根电线去电啊电。。。。。。

不知道是想把超仁说的太神通还是把观众看的太无知

另外关于失忆。。。。。。不知道失忆的剧中,有没有一个人失去记忆连语言,文字什么都忘记的真正失忆

剧中的失忆、复仇都是老套到不能再老套的故事,却以医学的噱头,估计以往几本医学剧都很高收视?这里不得不提还COPY了白塔中关于投票的桥段。

唯一感人的就是韩智敏和小苏在船上拍照片

期待小苏的回归,但不知道怎么想的他当初接了如此雷人一个剧本。这本电视如无意外,应该会象“说客”当初的命运。虽然我也在追剧的时候也很反感有人跑进来骂一通,但看到三和四实在是被雷到了 。

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-2-28 19:16 发表

她吗?名字还男性啊
原来她会唱歌啊

OST里有她的一首 “Tomorrow”听着还不错。