QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

青铜长老

前面那个潜水的花絮图MS在游泳馆拍的  情节好象又是超仁救英芝.....
这剧跨度太大了~  赶紧回韩国去吧!BALI BALI!!
CAFE的韩饭介绍这场戏是昨天中午拍的  苏可真忙啊~~  26号来回飞日本  27日白天拍<该隐>   晚上出席百想....中途退场又回去赶戏? 难怪昨天那副一看就是要睡觉的样子...迷离啊迷离

社区元老

原帖由 lovejolla 于 2009-2-28 22:46 发表

就是,这个话题咱就不讨论了
快点回国吧,给我们看点精彩的
别在折磨我们小苏了

不知道还会不会出第二辑噢,一般很火的剧都会出二辑的

会的啊!!!已经确定的事情了
我们已经准备要预定了

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-2-28 22:54 发表
前面那个潜水的花絮图MS在游泳馆拍的  情节好象又是超仁救英芝.....
CAFE的韩饭介绍这场戏是昨天中午拍的  苏可真忙啊~~  26号来回飞日本  27日白天拍   晚上出席百想 ...

回国后,超仁又救英芝了?
重新开始发展的两只?
哎呦,不知道什么时候才能真正甜蜜起来..............
PS:我就喜欢迷离苏,昨晚很帅

青铜长老

原帖由 snoopyjia2001 于 2009-2-28 22:42 发表

有人说那是擦破了皮,所以活了下来
可是破皮能失忆?所以偶想那子弹一定是当中脑门了,可是没死~~~奇迹
是不是该给BJ脑门一颗子弹,反正也死不了,顶多失忆,这样就不会再编些雷人的情节了

至于结果,偶有个 ...

哇....这个结局很强大! 如果真是这样也不错....
我偏好最后合二为一的场面..不管是活是死  一定结局要让我纠结之余还有温暖和欣慰

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-28 23:01 发表

回国后,超仁又救英芝了?
重新开始发展的两只?
哎呦,不知道什么时候才能真正甜蜜起来..............
PS:我就喜欢迷离苏,昨晚很帅

这个场景应该是救人的场面  剧组都习惯在游泳馆拍   韩饭这么说的~不知是否肯定
我也纠结啊....重新发展?  
英芝跟超仁重逢时超仁应该还没恢复记忆吧... 但MS恢复也不是很遥远的事情 不然后面复仇的戏码就没多少了 不知这段是在个什么情况下
PS 迷离苏我也喜欢~ 就是看着精神不大好  我都怀疑那个长刘海发型和眼线是为了配那要睡觉的眼睛... ..
不过昨天素帅! 那身行头很衬身材~~

初级会员

看了大家对三四集的评论。真庆幸,现在做好了被雷倒的心理准备,期望自己不会更失望。

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-2-28 23:03 发表

哇....这个结局很强大! 如果真是这样也不错....
我偏好最后合二为一的场面..不管是活是死  一定结局要让我纠结之余还有温暖和欣慰

我呢,要求很简单,不要给我开放型结局!!!!其他任何结局我都可以接受...........
最最受不了就是开放型的结局,要死不活的,我难受..............

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-28 23:07 发表

我呢,要求很简单,不要给我开放型结局!!!!其他任何结局我都可以接受...........
最最受不了就是开放型的结局,要死不活的,我难受..............

开放式?  饶了我吧..我也难受  当初<千年>那样就很不习惯~  没结局还不如坏结局..又不是要准备拍续集...

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-2-28 23:06 发表

这个场景应该是救人的场面  剧组都习惯在游泳馆拍   韩饭这么说的~不知是否肯定
我也纠结啊....重新发展?  
英芝跟超仁重逢时超仁应该还没恢复记忆吧... 但MS恢复也不是很遥远的事情 不然后面复仇的戏码就没多 ...

重新发展好崩溃啊,我希望呢,英芝照顾超仁的时候,超仁爱上她,然后早点恢复记忆
恢复以后呢,开始报复,我还想超仁估计会先选择蔡JJ,慢慢的发现真正爱的是英芝
这样,恩,很俗套,很狗血,不过差不多也应该会是这样............

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-2-28 22:54 发表
CAFE的韩饭介绍这场戏是昨天中午拍的  苏可真忙啊~~  26号来回飞日本  27日白天拍   晚上出席百想 ...

不是吧,又救?
这年头就好英雄救美这口???
英芝潜水的时候氧气没了还是抽筋了?= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

这个外表阳光,内心伤痛的女生,目前来看,表现的还是很好

当然目前内心戏还不多,希望后面纠结增多,内心戏份增多后

还能有这样的表现
====================================================
我等着敏的这部分..   看了4集下来,我有点体会WAN说的韩MM相对比较擅长悲戏了 眼睛很漂亮

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-2-28 23:12 发表

开放式?  饶了我吧..我也难受  当初那样就很不习惯~  没结局还不如坏结局..又不是要准备拍续集...

即使拍续接,这集也给我有个结局,大不了续集变化了.............
前些日子看的韩剧,好几部都是开放式的,我快郁闷死了...............

社区元老

大家来讨论一下
后续
4只的感情线,怎么发展呢?

我希望,小苏和敏敏

敏敏挺可爱的

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-2-28 23:14 发表
这个外表阳光,内心伤痛的女生,目前来看,表现的还是很好

当然目前内心戏还不多,希望后面纠结增多,内心戏份增多后

还能有这样的表现
====================================================
我等着敏的这 ...

我什么时候说过假话?!
这悲伤的心里部分绝对值得期待!!

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-28 23:15 发表

即使拍续接,这集也给我有个结局,大不了续集变化了.............
前些日子看的韩剧,好几部都是开放式的,我快郁闷死了...............

不管过程怎样曲折,希望,结局是活的
有个圆满的结局
要不然,哼哼