QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

社区元老

我当BJ,肯定OK,至少我们伟大滴祖国,我把拍摄滴响当当滴漂亮+壮观

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-2-28 23:42 发表

看了这么多年的韩剧啥套路米摸出来啊
就连去年流行的开放式偶都猜得七七八八了= =

貌似英芝这个角色就是一直守护着着超仁啊
看那片头,一滴泪滴落超仁的脸上,虐啊

不虐不虐..没有那滴泪 超仁怎么会有足够重生的力量呢?  片头是有寓意的,很喜欢那滴泪及它带给超仁的意义

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-2-28 23:42 发表

看了这么多年的韩剧啥套路米摸出来啊
就连去年流行的开放式偶都猜得七七八八了= =

貌似英芝这个角色就是一直守护着着超仁啊
看那片头,一滴泪滴落超仁的脸上,虐啊

那滴泪,虽然虐,可是我大爱
神奇滴泪水,救人滴泪水啊
你说我能不爱这滴泪嘛

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-28 23:41 发表

哈哈哈,两只互相照顾呗,怎么样,有爱吧
哎一古,YY版本滴该隐,我真期待
对的,清州戏份就超仁英芝,应该会有大的进展滴
超仁不愁,我们英芝哪里也用愁啊
身上的伤算什么啊,有超仁 ...

被你说的真恨不得跳到下下周...赶紧韩国赶紧重逢赶紧照顾赶紧有爱吧 !

青铜长老

下周的剧情应该又多是阴暗沉重加那个让人晕的虚拟"中国"的... 什么时候来点暖色调啊!

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-2-28 23:48 发表

被你说的真恨不得跳到下下周...赶紧韩国赶紧重逢赶紧照顾赶紧有爱吧 !

有爱以后,赶紧BOBO吧
哎一古,我这是在干什么啊

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-2-28 23:51 发表
下周的剧情应该又多是阴暗沉重加那个让人晕的虚拟"中国"的... 什么时候来点暖色调啊!

他们拍摄的时候,我希望拍的越多越好,这样我可以多多探班.............
现在只想快点回韩国,这中国的戏份我不想看了啊.............

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-28 23:51 发表

有爱以后,赶紧BOBO吧
哎一古,我这是在干什么啊

哈哈哈,你的BOBO梦在土楼没实现~  
我看你要等了..等的还不是一周两周

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-2-28 23:52 发表

哈哈哈,你的BOBO梦在土楼没实现~  
我看你要等了..等的还不是一周两周

土楼我好歹看到我们超仁变相抱抱英芝了..............
哎,真有BOBO多好,我可以看现场耶!!!!

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-2-28 23:26 发表

苏肯定是和敏咯 但最后是否能在一起还是个未知数
其实从片头和海报拍摄就能看出大概的发展趋势了........
蔡内心最深处应该还是爱申的 在得知当年他离去的真相后相信会理清她的内心 最后充当救恕申的角色?
当 ...

是蔡用了七年的时间忘记申,接受了小苏,可能这七年苏为她付出了很多,因为,在第一集,蔡说过一句话:“现在是时候对你说这句话了,我爱你。”
最重要的是,小苏失忆了,所以......

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-28 23:54 发表

土楼我好歹看到我们超仁变相抱抱英芝了..............
哎,真有BOBO多好,我可以看现场耶!!!!

当初听你说的在外面拍那场戏我还以为多那个...结果失望啊
说起里面的抱抱,恩 还是可以的~ 想起那天笑场了...三更半夜的 哎

真有BOBO,你以为会让你看吗? 哈哈 你别得寸进尺了

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-28 23:26 发表

苏失忆,智敏照顾,两只继续感情.........
蔡JJ继续想着苏,发现申大叔7年前离开她的真相以后
蔡JJ开始动摇,两难中
苏恢复记忆,以为自己最爱的是蔡JJ,然后跟蔡JJ在一起了
在一起的两只才发现各自最爱的都不 ...

你有才,佩服
我也觉得这样挺好
不过,这中间才是最考验演技的
小声说一句,蔡演技一般般哪,彪不到一块儿去。

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-28 23:27 发表

哎一古,敏敏----这个词我有点那啥,哈哈哈哈

那啥 呀 ?

社区元老

原帖由 lovejolla 于 2009-2-28 23:56 发表

是蔡用了七年的时间忘记申,接受了小苏,可能这七年苏为她付出了很多,因为,在第一集,蔡说过一句话:“现在是时候对你说这句话了,我爱你。”
最重要的是,小苏失忆了,所以......

即使蔡说爱苏,我仍然觉得不是爱,是喜欢,是感谢,是感动,是习惯,是依赖..............
最爱的始终是申...............

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-2-28 23:58 发表

当初听你说的在外面拍那场戏我还以为多那个...结果失望啊
说起里面的抱抱,恩 还是可以的~ 想起那天笑场了...三更半夜的 哎

真有BOBO,你以为会让你看吗? 哈哈 你别得寸进尺了

真有BOBO,如果不是室内,是室外,我为什么不可以看???!!!
室外有BOBO我肯定可以看到...........可惜没有...........
至于那个抱抱我看了两场呢,一个是大家一起看到的,一个就是在外面的抱抱

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-2-28 23:34 发表

OMG= =
很好很强大啊

多半就是两只刚好产生感情结果记忆恢复的狗血剧情

或者是感情,已经达到某种境界,那样更痛苦,更虐