QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

S_dolphin 该用户已被删除
苏苏的抱抱好强悍哦 喜欢!!

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-3-1 10:14 发表
而且我觉得这个电视剧配角阵容超级强大呀。
那个演过天桥风云的女医生,哈哈,没想到当时的小配角小燮同学现在如此当红吧。
女医生旁边的那个男医生,不就是爱上女主播里面的那个体育记者么,
那个麻醉医生,就是 ...

瓦,亲真厉害,这些都有留意到!!!
有些我也觉得是黄金配角呢!!!

原帖由 纯爱志燮 于 2009-3-1 12:41 发表

我基本和你一样,不过伊甸没有放弃,还是继续,还多了回家的路和金枝玉叶~

纯子看的好多啊,我现在对韩剧冷淡好多了................

账号被盗用户

原帖由 lovejolla 于 2009-3-1 01:16 发表

感觉她像是胖了,又像是浮肿,双下巴

我看确实是胖了,不是拍摄的原因~~

社区元老

原帖由 tracy_yoshiki 于 2009-3-1 14:18 发表

我看确实是胖了,不是拍摄的原因~~

没有胖,我看过真人了,就是剧中情节的时间
上海福建都见到真人了,不但没胖,我还觉得比咖啡时期瘦呢
不过气质还是和电视里感觉差不多............
真是奇怪,这电视把她拍的脸那么圆..........

账号被盗用户

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-28 23:54 发表

土楼我好歹看到我们超仁变相抱抱英芝了..............
哎,真有BOBO多好,我可以看现场耶!!!!

嘿嘿~~从前面就能看的出来啊,苏哥哥吻的很好哟 可是是和蔡JJ,我不喜欢~~一起期待着和英芝MM的吻啦,一定要吻的更深情啊~~~~

账号被盗用户

原帖由 lovejolla 于 2009-2-28 23:56 发表

是蔡用了七年的时间忘记申,接受了小苏,可能这七年苏为她付出了很多,因为,在第一集,蔡说过一句话:“现在是时候对你说这句话了,我爱你。”
最重要的是,小苏失忆了,所以......

我讨厌那种不能正视自己内心的女人~~明明喜欢的是这个,偏偏要去“欺骗”另一个,那既然选择了另一个,就不要再想着这个了呀~~~~所以不管怎样,我对这种自欺欺人的感情并不认同~~超仁你还是继续失忆,好好的和英芝相爱吧~~~

社区元老

原帖由 tracy_yoshiki 于 2009-3-1 14:24 发表

嘿嘿~~从前面就能看的出来啊,苏哥哥吻的很好哟 可是是和蔡JJ,我不喜欢~~一起期待着和英芝MM的吻啦,一定要吻的更深情啊~~~~

两只的BOBO肯定是N集之后的事情了.................
BOBO先不谈,正儿八经的抱抱我已经心满意足了 ;)

社区元老

~~超仁你还是继续失忆,好好的和英芝相爱吧~~~

笑喷
原帖由 tracy_yoshiki 于 2009-3-1 14:26 发表

我讨厌那种不能正视自己内心的女人~~明明喜欢的是这个,偏偏要去“欺骗”另一个,那既然选择了另一个,就不要再想着这个了呀~~~~所以不管怎样,我对这种自欺欺人的感情并不认同~~超仁你还是继续失忆,好好的和英 ...

其实也不能怪蔡JJ啦,她自己也没想过申大叔会回来的..........
其实她也挺可怜的,我觉得她是真的决定开始要爱超仁,真的想回报这份感情的.............
可惜申大叔回来了............

青铜长老

看完3跟4  雖然說是看戲 也太多不合邏輯的地方
感覺就像賣弄醫學術語一般 沒奉跟NH來的緊張刺激
醫院鬥爭要學又學的不好
BJ是被綁假架了嗎 韓MM實在很適合演悲戲 但是我愛陽光楚仁
給我多一點動力看下去吧

社区元老

回复 919# 韩wanwan 的帖子

可是,怎么会圆那么多呢?诡异~

社区元老

原帖由 happywish 于 2009-3-1 14:33 发表
看完3跟4  雖然說是看戲 也太多不合邏輯的地方
感覺就像賣弄醫學術語一般 沒奉跟NH來的緊張刺激
醫院鬥爭要學又學的不好
BJ是被綁假架了嗎 韓MM實在很適合演悲戲 但是我愛陽光楚仁
給我多一點動力看下去吧

一开始我就没把这剧当医学题材来看
中国部分确实有点乱,好在快回国了

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-3-1 14:36 发表
可是,怎么会圆那么多呢?诡异~

我也不懂耶......
不过不但蔡JJ,就连小苏和智敏也一样的
小苏绝对比电视里瘦,虽然电视里看着也不胖
智敏的脸也不用说了,更小点..........
貌似就申大叔没什么变化..............

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-1 14:29 发表

笑喷

其实也不能怪蔡JJ啦,她自己也没想过申大叔会回来的..........
其实她也挺可怜的,我觉得她是真的决定开始要爱超仁,真的想回报这份感情的.............
可惜申大叔回来了............

更重要的是小苏失忆了
PS,昨天贴图贴到几点啊?

社区元老

原帖由 lovejolla 于 2009-3-1 14:41 发表

更重要的是小苏失忆了
PS,昨天贴图贴到几点啊?

呵呵,小苏不失忆,这剧就没有下文了 ..........
图?没几点,不贴了,不贴了,姑奶奶我累死了

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-1 14:39 发表

我也不懂耶......
不过不但蔡JJ,就连小苏和智敏也一样的
小苏绝对比电视里瘦,虽然电视里看着也不胖
智敏的脸也不用说了,更小点..........
貌似就申大叔没什么变化..............

呵呵,不厚道的说,申大叔的脸实在是有点长~