QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

青铜长老

这部剧还是值得一看的,
不管里面的医学方面的场面及情理多不靠谱,
地理位置变幻得奇奇怪怪!

以前看小苏一脸胡碴的样子挺不习惯的,
放在这部剧里,
恰到好处。。。

不错,配上小苏的眼神,绝杀

好久没看韩剧了,
静下心来好好看小苏和智敏MM的戏

青铜长老

看到中国的外景,,俺寒死了。。。居然在上海郊区的松江医院拍的,,为啥要选松江啊,,晕菜

小苏太摔了,演技一级棒,期待小苏和智敏的相遇,oh yeh

青铜长老

原帖由 冒冒 于 2009-3-2 13:08 发表
看到中国的外景,,俺寒死了。。。居然在上海郊区的松江医院拍的,,为啥要选松江啊,,晕菜

小苏太摔了,演技一级棒,期待小苏和智敏的相遇,oh yeh

松江医院其实还不错,比较新满漂亮的~ 难得他们选了个比较现代化点的...

账号被盗用户

原帖由 BannyMaomao 于 2009-2-28 23:14 发表

不是吧,又救?
这年头就好英雄救美这口???
英芝潜水的时候氧气没了还是抽筋了?= =

呵呵,多半是抽筋,电视里都这么演

账号被盗用户

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-1 00:35 发表

旼-----mín---其实读音差不多...........
她本来就叫韩志旼,只是我们错写成韩智敏,而且还习惯了
PS:韩志旼绝对滴正确,看我的签名,她亲自签给我滴

好羡慕哦

青铜长老

补资料.....图片太多,全贴作业量太大鸟~所以选择性地贴了~ 慢慢来,不急  晚上继续

第1集清晰截图 (小苏部分)       FR:百度苏志燮吧&DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-2 11:26 发表

哈哈,其实她不可怜

他应该可怜可怜偶们

偶的要求都这么低了,哈哈

打住,中国部分暂时不说了

我估计,监狱那块还会有雷人的地方

都可怜,都可怜,哈哈哈
监狱啊,我静观其变

原帖由 叽里咕噜GAGA 于 2009-3-2 11:47 发表
剧情很不错~~~ 追 追 追~~

不过有些比较雷的地方~~
上海旁边原来就是沙漠啊...... ...........我受教了~~~
导演一定要把上海拍的破破烂烂的~~  韩国人才看的真实吗?~~  果然宇宙是棒子的~~

果然宇宙是棒子的----------哈哈哈哈哈,完全经典的一句话!!!!!同意同意啊,嘎嘎
上海还是有拍到好地方的:浦东机场,朱家角的小桥流水,华亭酒店,还有松江医院也还好啦 ;)

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-2 14:42 发表
补资料.....图片太多,全贴作业量太大鸟~所以选择性地贴了~ 慢慢来,不急  晚上继续

第1集清晰截图 (小苏部分)       FR:百度苏志燮吧&DC

http://image211.poco.cn/mypoco/m ... /14/517994202009030 ...

辛苦,辛苦,我熬过去了,当然了也是有选择滴
PS:嫩上Q,我有点事情找你

青铜长老

QQ
说实话他那个沙漠真的还蛮雷人的。。从上海到沙漠还真是近呀。。还真是能编的。。选的中国的景都那么的老旧。好得选的还是国际大都市上海呢。。给我感觉都不是这个年代的戏了。。。我算是彻底的晕了。。

支柱会员

图片好血腥啊!!苏苏表现让人满意,继续等待……

支柱会员

只有中国人才能看懂 放在韩国 他们也不知道福建和上海离多远 和大漠离多远 还什么FANDU 天啊 简直……

支柱会员

QQ
估计以后剧情说爱情的部分会少。
很期待的一部!希望不要让我们失望!
苏志燮太帅了

社区元老

原帖由 晁婧单眼皮 于 2009-3-2 15:49 发表
估计以后剧情说爱情的部分会少。
很期待的一部!希望不要让我们失望!
苏志燮太帅了

爱情不是这剧的主旋律,不过起着非常重要的部分............
接下来肯定是以复仇为主,爱情穿插..........

青铜长老

3/02  《该隐》英芝SBS官网更新图   转:智敏吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

到韩国之后整个变好看了,不知道wuli小苏回韩国之后会是什么造型呢?非常期待。