QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

青铜长老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-2 18:54 发表

握手~ 同样熬ing..数着日子过啊

棒子好象不怎么纠结...(除了手术场面和小苏中弹死不死的问题).普遍反映非常好~说剧情越来越精彩....
大部分韩国人挺买帐的    还用"有趣"来形容3,4集的剧情,韩国人果然够BH ...

那这要看了第5集可能出现的NC 编剧YY出来的虐囚场面还不定咋讲呢。

社区元老

原帖由 嘉嘉 于 2009-3-2 18:55 发表

HI,有关中国的部分,虽然收视现在不太高

真不忍看到这样的大叔啊

登录/注册后可看大图

超仁这是咋了?
坐牢了?好像伤的不轻啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

QQ
为啥老摧残苏苏的身体啊,见不得他健健康康的啊~~~

真受不了,

医生治病救人的光辉形象为什么不发挥发挥啊!!

白金长老

看来这部剧将来内地绝对不会引进滴!

高级会员

原帖由 orange_4002 于 2009-3-2 20:02 发表
恩,看完3、4了,对某些地方,真是雷的我风中凌乱阿。。。
首先,那就是,对于地域估计错误,以为咱国家跟棒子国似的就那么点P大的地方,穿越无处不在阿,估计坐飞机都没棒子们移动那速度,夜里在福建乡下做好手术, ...

是啊,偶对枪战和在医院电梯里拿枪随便秀的镜头也感到很雷人~~~

不过,偶在这里要说的是,从福建乡下到上海坐车确实只需要一晚上的时间(大约7个小时),如果坐飞机的话只需要1小时20分钟,所以这一点还是很真实的啦!

最后说一句:赶紧回韩国折腾吧,俺们这里随便一个省都比你们国家大!

社区元老

原帖由 a_cat 于 2009-3-2 20:42 发表

是啊,偶对枪战和在医院电梯里拿枪随便秀的镜头也感到很雷人~~~

不过,偶在这里要说的是,从福建乡下到上海坐车确实只需要一晚上的时间(大约7个小时),如果坐飞机的话只需要1小时20分钟,所以这一点还是很真 ...

不止七个小时吧?我查看了下要23个小时左右呢。。。。。。

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-3-2 20:09 发表

超仁这是咋了?
坐牢了?好像伤的不轻啊

恩啦,坐牢了,不知道怎么出狱回国滴....................

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-2 20:49 发表

恩啦,坐牢了,不知道怎么出狱回国滴....................

越狱??难道是这样

黄金长老

QQ
小苏居然一点都没变,还是那样的帅。老的痕迹没有出现过啊!赞!

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

★VIP會員★

我早就说了,这就是一虐剧
小苏演这种驾轻就熟,也就他能把我得那么让人心动,两年不drama了,也爆发一下了,呵呵
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-2 20:52 发表

越狱??难道是这样

要相信韩国编剧的想像力~如果你看过伊甸之东,那么,你会明白,一切皆有可能~

★VIP會員★

原帖由 ordinaryone 于 2009-3-2 21:02 发表

要相信韩国编剧的想像力~如果你看过伊甸之东,那么,你会明白,一切皆有可能~

没错,我完全相信棒子国的编剧能力
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-2 20:52 发表

越狱??难道是这样

不错,越狱好 ;)
本人还就爱看越狱呢
刚看了第一集,再回头来看简介
发现和简介上介绍的内容不一样
看来BJ是否是改过剧情了。。。
蔡贞安真的蛮适合这种柔弱苦情的扮相的,不过比咖啡时好像胖了点~~
智敏短发很好看呢,我喜欢她活泼的性格
一年一部韩剧。。。

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-3-2 21:02 发表

伊甸已经可以列为韩剧经典雷剧了

该隐编剧也要像那编剧NN一样老年痴呆

我就一脚把它踹飞

PS 越狱可以,不要侮辱中国就好

还有千万别有虐囚之类的戏码出现