QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

社区元老

原帖由 lovejolla 于 2009-3-2 18:34 发表
头一次感觉,时间难熬啊!
除了这个剧,现在没什么好看的,提不起兴趣啊!

你们呢?

PS,这个巨大的鸟笼子他们是在哪找来的?
PPS,不管这笼子怎么样,小苏可是被折腾的挺惨的。

那棒子们都纠结些什么呢? ...

我们?当然me222222222222222
他们不懂纠结什么,没问,但我知道我们纠结的他们连知道都不知道

高级会员

原帖由 mary55 于 2009-3-2 17:27 发表
要死了。可这是在中国的监狱啊。编剧是不是中国古代片看多了。还是以为上海的监狱是关塔那摩监狱。哪有这么虐待犯人的啊。这这这上海提篮桥的狱警要是看了还不晕过去。

握手,这最近的韩剧总要和中国沾点边
看的一头火
哎,仁那,早点恢复记忆吧,看了小苏几部片字,咋就那么苦呢,好象都没过过什么好日子呢

青铜长老

原帖由 lovejolla 于 2009-3-2 18:34 发表
头一次感觉,时间难熬啊!
除了这个剧,现在没什么好看的,提不起兴趣啊!

你们呢?

PS,这个巨大的鸟笼子他们是在哪找来的?
PPS,不管这笼子怎么样,小苏可是被折腾的挺惨的。

那棒子们都纠结些什么呢? ...

握手~ 同样熬ing..数着日子过啊

棒子好象不怎么纠结...(除了手术场面和小苏中弹死不死的问题).普遍反映非常好~说剧情越来越精彩....
大部分韩国人挺买帐的    还用"有趣"来形容3,4集的剧情,韩国人果然够BH的
某个NC还发言补充说了"不过因为是在条件艰苦的中国拍摄,无论画面还是人物总让人觉得有2%的不足感...."
就这句,当时我很有骂人的冲动..

新手上路

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-2 18:50 发表

我们?当然me222222222222222
他们不懂纠结什么,没问,但我知道我们纠结的他们连知道都不知道

HI,有关中国的部分,虽然收视现在不太高

真不忍看到这样的大叔啊

登录/注册后可看大图

社区元老

新滴拍摄花絮图
转自百度韩智敏吧;)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

英芝发型有了点小变化,不过剧照那张两只的表情都好可怜啊...........
花絮照笑的很灿烂,嘎嘎

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-2 18:54 发表

棒子好象不怎么纠结...(除了手术场面和小苏中弹死不死的问题).普遍反映非常好~说剧情越来越精彩....
大部分韩国人挺买帐的    还用"有趣"来形容3,4集的剧情,韩国人果然够BH ...

NND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我真想骂人了!!!!!!!!!!!
不过因为是在条件艰苦的中国拍摄,无论画面还是人物总让人觉得有2%的不足感...."

真是狗屁...........................我真忍不住了!!!!!!!!!!!!

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-2 18:54 发表

大部分韩国人挺买帐的    还用"有趣"来形容3,4集的剧情,韩国人果然够BH ...

K国人就是一群井底之蛙,来中国的基本上都是K国的“会长”“社长”之类的,一般的人来中国的很少,所以不了解,如果老百姓来了,还不都吓S他们。

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-2 19:00 发表

NND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我真想骂人了!!!!!!!!!!!

真是狗屁...........................我真忍不住了!!!!!!!!!!!!

我们组个团一起去K他们

青铜长老

原帖由 lovejolla 于 2009-3-2 19:03 发表

我们组个团一起去K他们

发泄一下也不错~  WAN把我心理的话说出来了....   某国人就这么夜郎自大吧,总有一天会让他们傻眼...!!

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-2 19:07 发表

发泄一下也不错~  WAN把我心理的话说出来了....   某国人就这么夜郎自大吧,总有一天会让他们傻眼...!!

就是,一群井底之蛙
算了,不跟这些小人计较了,火大了伤我肝
我继续好好看剧了---为了剧中滴人

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-2 19:10 发表

就是,一群井底之蛙
算了,不跟这些小人计较了,火大了伤我肝
我继续好好看剧了---为了剧中滴人

说的是 看剧吧~ 单纯看剧! 他们无知的罪过不能加在我们头上 让自己郁闷~ 对吧,呵呵
"为了剧中人" ,哈哈 你这话我听着有点耳熟

社区元老

好奇一下
敏敏是在什么样的情况回国的?
去了以后,又是以什么身份出现呢?

社区元老

原帖由 lovejolla 于 2009-3-2 19:19 发表
好奇一下
敏敏是在什么样的情况回国的?
去了以后,又是以什么身份出现呢?

她不是油条豆浆卖了两个月嘛
钱攒够了,偷渡回国滴
至于回去后什么身份----- 不知道 ;)

高级会员

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-2 19:21 发表

她不是油条豆浆卖了两个月嘛
钱攒够了,偷渡回国滴
至于回去后什么身份----- 不知道 ;)

真是夸张,难道咱们中国的豆浆油条这么值钱啊?卖两个月就能把偷渡的钱都攒够?难道是偷渡到韩国很便宜?

刚看完前四集,剧情一般般,好像韩剧都会这么演的,也许是剧情还没有完全展开的缘故吧。但是这前四集里对于中国的描写让我实在是受不了,而且本人就是地地道道的上海人,看着这帮高丽棒子把中国这么美的城市拍得这么不堪,让我真是气得要死!要不是小苏的作品,偶肯定不看了!还是让编剧大人赶紧把故事发生地点转移到韩国吧!

黄金长老

恩,看完3、4了,对某些地方,真是雷的我风中凌乱阿。。。
首先,那就是,对于地域估计错误,以为咱国家跟棒子国似的就那么点P大的地方,穿越无处不在阿,估计坐飞机都没棒子们移动那速度,夜里在福建乡下做好手术,早上就能在上海郊区医院里了,下午在上海绑了人,开个吉普就能晚上到沙漠里爆头,埋人了。下午枪战完,开几个钟头车就能开到上海了。佩服的无与伦比阿。
其次,那啥,帮咱警察叔叔,解放军叔叔都当木桩啊。在医院里,公然拿个手枪在那里晃荡,早被抓去喝茶了。在沙漠里枪战阿,这可是在咱国家,枪支有泛滥到,大家拿着冲锋枪枪战的嘛。选到中东还比较靠谱呢。要不,这就是30年代,抗战那会的中国吧。
棒子们,赶紧回国折腾吧。。好歹看看小苏阿。。。