QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

社区元老

越狱戏的话,肯定不会像美剧一样精彩细致。估计到最后就是几个镜头交代一下,三下五除二干掉对手,莫名其妙就到韩国了~

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-2 21:07 发表

伊甸已经可以列为韩剧经典雷剧了

该隐编剧也要像那编剧NN一样老年痴呆

我就一脚把它踹飞

PS 越狱可以,不要侮辱中国就好

还有千万别有虐囚之类的戏码出现

虐囚------------小苏那血淋淋的脸不能说明是虐囚??!!嘎嘎

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-2 21:11 发表

虐囚------------小苏那血淋淋的脸不能说明是虐囚??!!嘎嘎

没看还不好说,但貌似有用高压水枪冲击小苏的镜头

那些东西,咱们这监狱里应该没有吧,这又不是关塔那摩

还有,看图片,那监狱造型和越狱第三季里的蛮像啊

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-2 21:07 发表

伊甸已经可以列为韩剧经典雷剧了

该隐编剧也要像那编剧NN一样老年痴呆

我就一脚把它踹飞

PS 越狱可以,不要侮辱中国就好

还有千万别有虐囚之类的戏码出现

这种东西就只能选择性屏蔽了~
也怪最近国内都没有好剧、好电影看,我追的美剧也没有什么进展。
该隐的话,起码演员阵容非常好,不HD的说,小燮同学不管在多悲情的剧里我都觉得很可爱,很有趣~

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-2 21:14 发表

没看还不好说,但貌似有用高压水枪冲击小苏的镜头

那些东西,咱们这监狱里应该没有吧,这又不是关塔那摩

还有,看图片,那监狱造型和越狱第三季里的蛮像啊

估计苏的牢狱生活不会很轻松...................
越狱里的监狱,我是很有爱的,咋迈克就是这么迷倒我滴

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-2 21:23 发表

估计苏的牢狱生活不会很轻松...................
越狱里的监狱,我是很有爱的,咋迈克就是这么迷倒我滴

那是迈克帅,而且人家是智力越狱

超仁估计这次会武力越狱了,哈哈

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-2 21:31 发表

那是迈克帅,而且人家是智力越狱

超仁估计这次会武力越狱了,哈哈

哈哈,笑死
智力 ,武力
后天晚上就可以看到怎么个武力法了

白金长老

原帖由 LOVEHJM 于 2009-3-2 16:15 发表
3/02  《该隐》更新图  转:SBS官网

登录/注册后可看大图
http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090302/15/43791019200903021 ...

晕倒~~~~这不是今年公司年会上表演节目的戏服嘛~~~~上戏借的(这衣服超级抢手的说,定这身行头都要敲档期的)
一看就知道是解放初期解放军穿的嘛,怎么到这里变成狱服了?
还有那背后HLL的迷彩服,这不是军营穿的嘛~~~韩国大街上好多服兵役的男生都穿成这样呢

偶严重怀疑这个剧组不仅BJ弱智,连服装都一样了

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-2 21:35 发表

哈哈,笑死
智力 ,武力
后天晚上就可以看到怎么个武力法了

迈克尔是搞建筑啊,内部结构的
超仁是玩刀子的
估计不会走一条路子
偶后天还可以看个在线,再往后偶就要偶的团团去了
就不能和同志们在线了
原帖由 snoopyjia2001 于 2009-3-2 21:38 发表

晕倒~~~~这不是今年公司年会上表演节目的戏服嘛~~~~上戏借的(这衣服超级抢手的说,定这身行头都要敲档期的)
还有那背后HLL的迷彩服,这不是军营穿 ...

还有,囚犯都素要替头滴。。不然这么长滴头发 是很容易藏武器滴。。
韩剧真是速食面,BJ拍之前都不做功课的
应该好好来中国学习一下,看看中国的一级演员,几乎都是知识面很广的睿智之士。。比如陈道明老师。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-2 21:39 发表

迈克尔是搞建筑啊,内部结构的
超仁是玩刀子的
估计不会走一条路子
偶后天还可以看个在线,再往后偶就要偶的团团去了
就不能和同志们在线了

什么团?
呵呵,么事,反正有其他姐妹兄弟

社区元老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-3-2 21:44 发表

还有,囚犯都素要替头滴。。不然这么长滴头发 是很容易藏武器滴。。
韩剧真是速食面,BJ拍之前都不做功课的
应该好好来中国学习一下,看看中国的一级演员,几乎都是知识面很广的睿智之士。。比如陈道明老师。。

韩国编剧要能学到中国这些编剧导演的皮毛
都不会让观众这么笑掉大牙了
不过,他们在那个小圈子里自我满足久了
看我们的还觉得肤浅呢
原帖由 韩wanwan 于 2009-3-2 21:47 发表

什么团?
呵呵,么事,反正有其他姐妹兄弟

看我的签名,呵呵

账号被盗用户

原帖由 weijieli791 于 2009-3-2 20:19 发表
为啥老摧残苏苏的身体啊,见不得他健健康康的啊~~~

真受不了,

医生治病救人的光辉形象为什么不发挥发挥啊!!

无法啦,小苏受虐的样子,大家爱看.
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

账号被盗用户

原帖由 snoopyjia2001 于 2009-3-2 21:38 发表

还有那背后HLL的迷彩服,这不是军营穿 ...

这个BJ,凡是关于中国的,看着看着就会有时空错乱的感觉,老是会想"我是住在这样的国度的吗?"
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

青铜长老

l来看不虐的苏~  继续第1集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图