QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-3 10:12 发表

小苏可是15年才练出这般味道,F4磨个十年很正常,他们路还长着呢
泡菜国人的娱记原来比咱国还专业,PFPF
你不用汗了,我已经在看第三集orz

你已经在看第三集了啊,做好被雷到的准备啊

我汗你不是你没看该隐,而是你做梦的内容

话说我泰平都没梦见过呢
原帖由 上官媚卿 于 2009-3-3 10:15 发表

我咋就觉得是金小范童鞋说的话呢?
慢慢来吧,《电影是电影》里两个角色都需要有点经历的质感演技才能演出味道
他们现在还太嫩了,悟性也在观望中,有些演技是需要人生阅历去丰富的

还有天赋

我始终认为演技天赋是很重要的

所以,还得走着看

台版F4到现在,不也就个仔仔还有点演技嘛

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-3 10:14 发表

肯定是这个样子的,申大叔不是已经知道超仁没死了嘛
哎,嫉妒心开始了啊..............

恩~还有妈妈  预告里MS有她的声音  
哥哥也是同谋 总之心眼越来越坏了。。。超仁在中国磨难多,回国后估计更危险

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 10:16 发表

恩~还有妈妈  预告里MS有她的声音  
哥哥也是同谋 总之心眼越来越坏了。。。超仁在中国磨难多,回国后估计更危险

回国后的危险------我认为精彩
中国部分的危险------我认为雷人啊

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-3 10:16 发表

话说我泰平都没梦见过呢

还有天赋

所以,还得走着看

台版F4到现 ...

演技这东西确实需要磨练啊.............
一朝一夕也急不得..................
韩版F4,我还是那句话,俺花痴咋金小范

白金长老

突然想到个问题,心脏病女二怎么在中国呆了2个月没回去韩国的

中国对韩国应该也只有旅游签证吧~~~不是很清楚地说,她竟然在中国呆了2个月,而不被政府重点关注。。。。。。。

青铜长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-3 10:16 发表

话说我泰平都没梦见过呢

还有天赋

所以,还得走着看

台版F4到现 ...

天赋是很重要,和刚说的悟性是一个道理
所以说, 要想成为一名真正的优秀演员,不是一朝一夕也不是人人都可以的~
唯有自身要努力加上时间的磨练....
先天不足的话后天再不努力,那真就是昙花一现的花瓶而已了

社区元老

话说我泰平都没梦见过呢

还有天赋

所以,还得走着看

台版F4到现 ...

悟性=天赋嘛,都了了
雷就雷吧,偶今天带上两根避雷针了,也要看小苏!
话说我睡觉一般只梦到周公啊,不知道是不是昨晚看了一集星梦,结果就发了个自家版星梦
我自问也已经不是整天发白日梦的小MM了,巨汗

社区元老

原帖由 snoopyjia2001 于 2009-3-3 10:21 发表
突然想到个问题,心脏病女二怎么在中国呆了2个月没回去韩国的

中国对韩国应该也只有旅游签证吧~~~不是很清楚地说,她竟然在中国呆了2个月,而不被政府重点关注。。。。。。。

汗.............哈哈哈,你连这个问题都能想到
表想细节鸟,伤身伤心啊

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-3 10:20 发表

回国后的危险------我认为精彩
中国部分的危险------我认为雷人啊

对于未知的东西偶们可以接受,但已知的……

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-3 10:21 发表

握爪,同花痴
话说DD级别中,偶最近对着金小范和根锡经常絮叨的一句话就是:这小孩有出息啊有出息……

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-3 10:22 发表

悟性=天赋嘛,都了了
雷就雷吧,偶今天带上两根避雷针了,也要看小苏!
话说我睡觉一般只梦到周公啊,不知道是不是昨晚看了一集星梦,结果就发了个自家版星梦
我自问也已经不是整天发白日梦的小 ...

想起前面一位TX说的“雷多了,也就不觉得雷了。。。。” 雷雷更健康,等你看完上来说说被雷的感想吧  哈哈

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-3 10:21 发表

偶也HC金小范

看到那个上官的签了吧,我们玄亲公用签

大中小三金
原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 10:25 发表

想起前面一位TX说的“雷多了,也就不觉得雷了。。。。” 雷雷更健康,等你看完上来说说被雷的感想吧  哈哈

都这么雷了

回韩国在怎么样都已经无所谓了

雷吧,继续雷

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 10:22 发表

天赋是很重要,和刚说的悟性是一个道理
所以说, 要想成为一名真正的优秀演员,不是一朝一夕也不是人人都可以的~
唯有自身要努力加上时间的磨练....
先天不足的话后天再不努力,那真就是昙花一现的花瓶而已了

娱乐圈这个眼球行业竞争激烈,努力天赋运气缺一不可啊
所以大凡天王天后巨星,无一不是天时地利人和的人中之龙凤,那可是真的“超人”啊,不是每个人都可以的

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 10:25 发表

话说这句名言的前半句是:囧囧更有神orz...
偶步伐比较慢,决定自个儿用避雷针解决算了,别又提出来又让大家再一次影响心情,那时俺罪就大了

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-3 10:24 发表

对于未知的东西偶们可以接受,但已知的……

握爪,同花痴
话说DD级别中,偶最近对着金小范和根锡经常絮叨的一句话就是:这小孩有出息啊有出息……

握爪哪够啊,抱个先

这小孩有出息啊有出息……

我还要在加一句:前途无量啊前途无量

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-3 10:26 发表

偶也HC金小范

看到那个上官的签了吧,我们玄亲公用签

大中小三金

都这么雷了

回韩国在怎么样都已经无所谓了

雷吧,继续雷

不知道谁昨晚才附和我说某金已经HC完毕
偶今天是为了响应某妍的号召挂出来好让咱俩反省反省

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-3 10:28 发表

娱乐圈这个眼球行业竞争激烈,努力天赋运气缺一不可啊
所以大凡天王天后巨星,无一不是天时地利人和的人中之龙凤,那可是真的“超人”啊,不是每个人都可以的

话说这句名言的前半句是:囧囧更有神orz... ...

提吧,么事...........俺们批斗习惯了都 ;)
明儿俺们继续第五集了可以,回国了,什么事情都好办