QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

社区元老

这四个人真没一个是正常的..............
全有伤痛了现在.................

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-3 14:47 发表

那就彼此互救吧.......

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-3-3 14:46 发表

书妍胸前的疤痕应该是动手术留下的吧
话说她应该又心脏病,只能活10年左右?

是当年超仁为她手术重安了心脏,只能维持10年  是这样吧?
不确定,按那句台词只有这样理解了...

账号被盗用户

我们怎么能从K国的镜头里看中国呢,不要相信自己的眼睛
从明天开始,看剧的时候默默默的念叨:这不是中国,这肯定是地球上哪个被人遗忘的角落,不是中国,不是中国,不是~~~~

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-3 14:41 发表

汗.............................
韩国滴鸟笼?

这是什么情节啊 我们英芝怎么了啊

在韩国拍中国的监狱也是有可能的

毕竟他们都是北朝鲜,不可能被抓到韩国

要不就被抓回朝鲜了

韩国又在想当然的描述朝鲜监狱的情况了

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-3 14:47 发表

申大叔身上有什么不妥的吗?
原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 14:49 发表

那就彼此互救吧.......

接下来的剧情应该不是 互救 而是 互纠!

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 14:51 发表

是当年超仁为她手术重安了心脏,只能维持10年  是这样吧?
不确定,按那句台词只有这样理解了...

只能维持10年?那现在都过去几年啦,难不成最后,书妍会因为心脏而.........

青铜长老

今天的韩网新闻照  (看还没人放上来,我就贴吧)  

文字部分大概意思前面已说,详细翻译版还未出,等待一下吧~

以下是这周(即明后天)将要播出的部分

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 lovejolla 于 2009-3-3 16:21 发表

申大叔身上有什么不妥的吗?

接下来的剧情应该不是 互救 而是 互纠!

只能维持10年?那现在都过去几年啦,难不成最后,书妍会因为心脏而.........

申叔脑袋也有问题~ 那手抖的...MS什么肿瘤忘了

他们在里面纠,观众跟着在外面纠....

觉得书妍的心脏问题后面一定会有故事的~  所以说,这剧最终如果要死去的人,真不好说是谁   目前几个人身体都有毛病

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 16:31 发表

觉得书妍的心脏问题后面一定会有故事的~  所以说,这剧最终如果要死去的人,真不好说是谁   目前几个人身体都有毛病

书妍是一定会死的啦,我觉得是书妍的死,唤醒了这俩兄弟的心

申大叔貌似是什么脑前叶什么手术之类的

总之,这部剧里没有一个正常人就对了

不是身伤就是心伤

社区元老

QQ
原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 16:31 发表

没错,李宣宇是“大脑前叶肿瘤”虽然已经手术了,但是目前看,有后遗症且有并发危机。书燕是先天性心脏病,换心过好像,不能受刺激和劳累,也会随时休克;相对英智好些,主要是皮外伤,应该是逃北过程中收到过虐待,或者儿时遭受虐待才逼迫哥哥决定逃北。我家苏嘛,不知道脑部子弹取出来没,如果没有,就MISA再一次了,如果取出来了,应该会有希望活。。。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-3-3 16:39 发表

没错,李宣宇是“大脑前叶肿瘤”虽然已经手术了,但是目前看,有后遗症且有并发危机。书燕是先天性心脏病,换心过好像,不能受刺激和劳累,也会随时休克;相对英智好些,主要是皮外伤,应该是逃北过程中收到过虐 ...

纯爱记性真不错~ 是叫那个名字

书妍的心脏问题挺大的,只是好奇为什么超仁和书妍胸口的那道疤很像.....
应该两人都是手术留下的(超仁小时候估计经历过生死才得以救回一条命,做了不少手术吧) 就不知两人胸前那疤有没关联?
或者就是单纯之前的心脏是超仁为书妍手术装上的~~

关于子弹取没取出来的问题,我宁愿这BJ之后忘记交代..不然再在这个上面做文章,未免有些太......

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-3-3 16:39 发表

没错,李宣宇是“大脑前叶肿瘤”虽然已经手术了,但是目前看,有后遗症且有并发危机。书燕是先天性心脏病,换心过好像,不能受刺激和劳累,也会随时休克;相对英智好些,主要是皮外伤,应该是逃北过程中收到过虐 ...

带着四根避雷针看第四集中过来打个酱油
小苏真命苦,每次都被BJ折磨得满脸鲜血遍体鳞伤
阳光超仁就这么离我们而去了……

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-3 16:52 发表

带着四根避雷针看第四集中过来打个酱油
小苏真命苦,每次都被BJ折磨得满脸鲜血遍体鳞伤
阳光超仁就这么离我们而去了……

辛苦了...忍受一下这纠结的剧情吧  下面一集估计更苦了~
为我们阳光苏默哀三分钟

白金长老

QQ
超仁桌面的屏保挺稀饭的,那句话啊感人
喜欢看他和2女猪的3角戏,如果讲到后来书砚发现其实爱的是他哥
我会很无语,虐的有点假

青铜长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-3 15:58 发表

在韩国拍中国的监狱也是有可能的

毕竟他们都是北朝鲜,不可能被抓到韩国

要不就被抓回朝鲜了

韩国又在想当然的描述朝鲜监狱的情况了

要是朝鲜的监狱被YY我还能接受。可我看超仁衣服上好像是中文编号。晕死。别YY中国监狱啊