QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

青铜长老

统计收视这个我知道一点 本来就不能说明什么问题~   所以也就参考下呗
不过有时新闻老拿这个说事,烦的很~  大家看看就好~ 我就观察下韩国人是个什么心理

白金长老

虽然我们可以无视收视,但是对演员来说影响还是很大,很多地方都是以收视论成败论英雄的。

青铜长老

继续第1集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-3 10:23 发表

汗.............哈哈哈,你连这个问题都能想到
表想细节鸟,伤身伤心啊

工作太无聊,不动动脑子,恐怕要老年痴呆了,呵呵

社区元老

原帖由 snoopyjia2001 于 2009-3-3 12:43 发表

工作太无聊,不动动脑子,恐怕要老年痴呆了,呵呵

我NNNNNN久不真正动脑子了
哎,估计得先你一步“痴呆”了

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 11:31 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto ...

阳光苏看着真的好年轻的啊
胡子苏我也大爱

社区元老

问个问题,为什么小苏胸口上有一道疤痕?这个还没弄明白,前面有交待过吗?
唉!功课没做到家?

青铜长老

原帖由 lovejolla 于 2009-3-3 13:28 发表
问个问题,为什么小苏胸口上有一道疤痕?这个还没弄明白,前面有交待过吗?
唉!功课没做到家?

这个目前还没交代...   胸口上肚子上都有疤~  后面应该会说的吧  难道是N次手术留下的?

青铜长老

韩网今天出了几则新闻,小苏是关于虐囚的,韩MM是关于落水的   等待翻译版吧~

粗略看了下,大致情节明白了.

昨天贴的那个潜水花絮图确实是小苏救韩MM,只是那是英芝的幻觉而已~
这段好象明天就会播,英芝偷渡去韩国时落入海中..... 不知后续怎么演了 纠结啊

另外,预感会让我们雷的虐囚情节竟然是在韩国拍的..那个鸟笼的监狱....    早在1月28日拍摄好(来福建前)
又要K人了...穿着中国字的囚服~ 这不是误导人嘛                PS:那监狱是"逃北者收容所"     

具体内容等待详细翻译吧~    可能理解会有出入

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 13:37 发表

这个目前还没交代...   胸口上肚子上都有疤~  后面应该会说的吧  难道是N次手术留下的?

貌似英芝肚子上也有疤痕
咋来的?
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-3-3 14:28 发表

貌似英芝肚子上也有疤痕
咋来的?

可能是逃北过程中留下的...总之剧中这几人都是磨难重重     还有,书妍胸前也有疤...

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 14:27 发表
韩网今天出了几则新闻,小苏是关于虐囚的,韩MM是关于落水的   等待翻译版吧~

粗略看了下,大致情节明白了.

昨天贴的那个潜水花絮图确实是小苏救韩MM,只是那是英芝的幻觉而已~
这段好象明天就会播,英芝偷 ...

汗.............................
韩国滴鸟笼?

这段好象明天就会播,英芝偷渡去韩国时落入海中..... 不知后续怎么演了 纠结啊

这是什么情节啊 我们英芝怎么了啊

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-3-3 14:28 发表

貌似英芝肚子上也有疤痕
咋来的?

她是脱北者,这苦日子估计不是我们能想象的

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 14:35 发表

可能是逃北过程中留下的...总之剧中这几人都是磨难重重     还有,书妍胸前也有疤...

书妍胸前的疤痕应该是动手术留下的吧
话说她应该又心脏病,只能活10年左右?
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.