QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

青铜长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-3-3 20:38 发表

韩国运动员里我就记得这次的那个游泳的,叫朴~~
虽然游泳比赛可以看小苏的身材,但小苏当演员明显更合适了,可以变身各种忧郁男、阳光男、大条男来让大家花痴~

小苏的宽肩 主要就是游泳游的 那身形一看以前就是练游泳的拉~

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-3 20:34 发表

记得以前看过新闻,说小苏没入行之前已经进国家游泳队了
如果没当演员,偶们可能会在奥运会里看到小苏的泳姿

说实话之前偶很担心小苏就此定型,虽然电影是电影里演得很好,可以说比武赫大叔更有质 ...

那个《电影就是电影》里面,我的感觉,小苏也并没有表现的太忧郁,而是一种,我也说不清,有点孤独、有点梦想破碎的黑帮分子,他那种落寞的感觉和他的职业联系在一起,就生出一点很有趣很诡异的效果。跳出角色的框框看细节,小苏同学还是很百变的~

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 20:39 发表

跑题贴一段小苏游泳史,也算看一项拓展常识吧 吼吼
上了小学我还是很安静. 我是其中一个容易被遗忘的孩子. 我转到汉城的学校就读小二, 小三的时候再转到In Chon的SinKwang小学. 在那里我开始游泳. 那时候我吃得很 ...

哦,原来是这个样子滴

如果你认为当领袖会打后辈, 但我不会. 因为我是个懦怯者, 我会让我的同学出手, 然后在旁边怒骂.

哈哈哈,好“奸诈”滴苏 ;)

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-3-3 20:42 发表

那个《电影就是电影》里面,我的感觉,小苏也并没有表现的太忧郁,而是一种,我也说不清,有点孤独、有点梦想破碎的黑帮分子,他那种落寞的感觉和他的职业联系在一起,就生出一点很有趣很诡异的效果。跳出角色的 ...

电影只是电影里面的苏,让我觉得可怜,感觉他很孤独,让人怜惜的感觉............

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-3-3 20:42 发表

那个《电影就是电影》里面,我的感觉,小苏也并没有表现的太忧郁,而是一种,我也说不清,有点孤独、有点梦想破碎的黑帮分子,他那种落寞的感觉和他的职业联系在一起,就生出一点很有趣很诡异的效果。跳出角色的 ...

没错,记得看过南方佳木对电影是电影的剧评,标题说姜培是像演员的流氓,的确如此
服完兵役回来之后,小苏已经达到质变
现在想来很庆幸MISA大红之后就被立刻召入军营了,体味另一种单纯人生,相信也是丰富了他的人生阅历和演技

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-3 20:24 发表
剧情不想说,主要暂时实在没太多想说也懒得说
以前看MISA时虽然觉得大叔已经很惊艳,但依然有刻意用力的明显痕迹在
可是姜培还有超仁,尤其是前两集的阳光超仁,严重shock到我
这个是我觉得很忧郁内向的苏志燮么? ...

你的这段评论大赞哈~ 就是我想说的
比起MISA,小苏现在的功力明显又进了一大步 更自然~几乎看不到演戏的痕迹,与角色已经浑然一体了  
觉得这次他对角色的把握 分寸的拿捏都恰倒好处 加上角色的多变性,超仁的前后几个阶段都演的很有层次感
恩~ 不多说了 反正绝对没让我失望呀!

再次感叹下,对一个演员来说,"悟性"与"历练"真的太重要了!  
小苏目前应该说两者已充分具备,期待后面更精彩的表演~~

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 20:48 发表

你的这段评论大赞哈~ 就是我想说的
比起MISA,小苏现在的功力明显又进了一大步 更自然~几乎看不到演戏的痕迹,与角色已经浑然一体了  
觉得这次他对角色的把握 分寸的拿捏都恰倒好处 加上角色的多变性,超仁的前后 ...

握爪握爪,jojo也是老苏迷吗,嘿嘿
MISA之前的角色现在看来演的感觉都比较重,尤其是《千年之爱》
虽然仁旭和武赫已经是那时的演技最优表现,角色、剧本的优秀也给小苏加了不少分
但是这次该隐,我可以分开剧情和演技来看,这才是现在的小苏因为演技真正散发出来的魅力

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-3 20:52 发表

握爪握爪,jojo也是老苏迷吗,嘿嘿
MISA之前的角色现在看来演的感觉都比较重,尤其是《千年之爱》
虽然仁旭和武赫已经是那时的演技最优表现,角色、剧本的优秀也给小苏加了不少分
但是这次该隐,我可以分开剧 ...

恩恩,握手一下~ 应该也算老的了,偶是从奎仁开始滴 吼吼~
这些年,一部部作品的`一点点看着苏TX成长进步,现在火候已经足够了~  <该隐>的确演员的演技是吸引观众看下去的最关键因素,我想说不管这剧本好不好,之后的情节雷不雷,至少小苏的表现已经让我觉得这4年多的等待值了~

青铜长老

WAN~ 你找一下 官网今天好象有敏的一个花絮视频  你应该会感兴趣哒

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 21:01 发表
WAN~ 你找一下 官网今天好象有敏的一个花絮视频  你应该会感兴趣哒

是吗?我家滴视频?
飞去看看,反正我有账号

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-3 21:02 发表

是吗?我家滴视频?
飞去看看,反正我有账号

恩,肯定回答你:是你家滴!     你找到别忘这里也po一下~ 我们也要看滴

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 20:56 发表

这些年,一部部作品的`一点点看着苏TX成长进步,现在火候已经足够了~  的确演员的演技是吸引观众看下去的最关键因素,我想说不管这剧本好不好,之后的情节 ...

我也觉得苏退役之后真的是蜕变呀,虽然不饭他,但以前也看过他的很多剧,这个是为什么我自己都不知道。
对于小苏同学,我觉得《电影》是个非常大的转折,一方面绝对是磨练了他演戏的层次感,不是大悲大喜的单一,而展现出一种情感的临界感;另一方面,影片的成功也给他敞开了大银幕的门,毕竟,演员的话,还都是向往大银幕的成功的。
而再回到该隐里,他就变得非常的生动,有现实感。我想如果小苏同学当时真的一退役没演那部电影就来出演这部电视剧,进步可能很有限。

社区元老

视频没来得及看,就先看到了官网图片又更新了
更新了两张,都是英芝的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还是官网的图好看,很清晰.................

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 20:56 发表

这些年,一部部作品的`一点点看着苏TX成长进步,现在火候已经足够了~  的确演员的演技是吸引观众看下去的最关键因素,我想说不管这剧本好不好,之后的情节 ...

苏的剧很早就开始看了,但一直没饭起来

MISA也是

而且当初BALI我可是坚定地在民控

不过,该隐里的苏真是令我刮目相看

当完兵的男人就是不一样,难怪现在大叔热呢

我也期待我家那位早点去军营锻炼啦

社区元老

要强调一下,没看过韩mm别的剧,但觉得在这里面,韩mm真是可爱又自然呀,我就饭这种清纯自然的样子~
剧照彻底的体现了这一点,朴素健康可爱,外加各种赞叹的形容词~