QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

社区元老

哈哈哈,真在葬礼上出现,估计就是这个样子滴

青铜长老

苏志燮: "这次如果是HAPPY ENDING就好了"          FR:燮心

登录/注册后可看大图

PS. 韩MM的名字应该是“韩志旼”,因为我单位电脑的关系,“旼”字在PS里怎么都打不出来,所以就用“敏”代替了

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-4 13:06 发表
苏志燮: "这次如果是HAPPY ENDING就好了"          FR:燮心

登录/注册后可看大图

"这次如果是HAPPY ENDING就好了" -----------也是我想说的话
PS:俺家滴名字写错了,要不韩智敏,要不韩志旼,不要混着用啊

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-4 13:23 发表

"这次如果是HAPPY ENDING就好了" -----------也是我想说的话
PS:俺家滴名字写错了,要不韩智敏,要不韩志旼,不要混着用啊

这个是有原因的,是我不对,我漏掉了翻译者的补充~  现在补上,还望见谅啊

PS. 韩MM的名字应该是“韩志旼”,因为我单位电脑的关系,“旼”字在PS里怎么都打不出来,所以就用“敏”代替了

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-4 13:29 发表

这个是有原因的,是我不对,我漏掉了翻译者的补充~  现在补上,还望见谅啊

不过确实旼貌似sogoo才可以打出来,之前的输入法是输不出来的
那还是用韩智敏好了,我每次看韩志敏就觉得不太好.........
PS:哎,这名字,真是..............
我超爱这剧的片头。。。和配乐。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

苏志燮《该隐与亚伯》变囚徒 被捕模样凄惨(图)

登录/注册后可看大图

韩国型男演员苏志燮,在最新主演的连续剧《该隐与亚伯》中,变成了一名囚徒,坐牢的他形容憔悴一脸伤痕相当可怜。

《该隐与亚伯》源于《圣经》中该隐与亚伯两兄弟的悲剧故事,剧中通过讲述李超仁(苏志燮)和李善宇(申贤俊)两兄弟的恩怨纠葛,引发现代人对亲情、爱情、人性善恶的反思。

剧照中苏志燮留着傻呼呼的发型,一脸精疲力尽的憔悴表情,空洞漠然的眼神诉说着他的悲惨。而在他穿的囚衣上还可以看到编号。这幕戏是1月28日在全罗南路高兴郡小鹿岛的监狱里拍摄的,在如此严寒的天气中,苏志燮却不得不脱掉上衣跑进冷水里,相当辛苦。

这一幕是第五集的内容,将于今晚播出。

社区元老

我怎么在囚服上既看见了中国字,又看见了日本字
编剧难道又穿越了

白金长老

这个发型非常好看怎么会傻乎乎的,抗议。

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-4 15:37 发表
我怎么在囚服上既看见了中国字,又看见了日本字
编剧难道又穿越了

有日本字?没看出来啊................

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-4 16:57 发表

十三号后面那几个字,是日本字吧

社区元老

原帖由 delpiero 于 2009-3-4 16:05 发表
这个发型非常好看怎么会傻乎乎的,抗议。

小苏现在是被虐
估计回国后,阳光超仁就会回归了

PS,我一直无法看在线,哪位高人指点一下啊

不要结婚要恋爱

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-4 16:57 发表

告诉自已不说了不说了,可还是忍不住
总是感觉,他们在拍剧前没有做过太多功课,导致很多细节混乱
韩剧一向是精雕细啄的,为什么这次,这么多漏洞呢?

我就不明白了
他这个监狱的戏,到底是在哪?中国、韩国、日本
我现在真是想不通?
不要结婚要恋爱

白金长老

本想等到播完再看,今天实在憋不住,一口气看了四集!
果然,苏GG就是苏GG,前两集可爱活泼的小样儿,真萌啊!突然变成流浪汉FEEL还真不习惯 ^^
话说,韩国人为什么总把上海拍得这么灰不溜秋的。。。那叫一个萧瑟的。。。 囧
2010.winter...enjoy my life...

社区元老

小蘇看起來好可憐,快回國吧!!想看超仁是如何進行報復的~~