QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 21:47 发表

再次握手~  
关于小苏的演艺路,也许有人说他的运气不好红得太晚云云,但这样一步步前进觉得才真正符合他这个人,最塌实也是最适合他的~
所以要相信,上帝还是会眷顾努力且有天赋的人~  
尽管不会全部人都眷顾,但 ...

我很祥林嫂地再说,确实很庆幸当时MISA大红之后就被召入军营了,几乎没有时间让他去尝试所谓的云端生活
尽管那时我还是伤心了好一阵子
没错,这样踏实地一步步走来才是他实现演员梦想的道路,这是他心甘情愿的,也是我们作为粉丝所真正期望的
晚成的演员不少也成为国宝级演员,我觉得那才是真正的意义所在
不是只为昙花一现
话说其实小苏的长相一直不是我的style,所以你和wan都这么说,让偶很好奇啊,鸡肚……

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 21:39 发表

我也喜欢韩MM这样类型的女孩~ 不管是戏里的英芝还是现实中的敏(我觉得,现实中的敏也有英芝身上的很多特点,很对我的口味)
可能男人和女人就是天生有差异吧...蔡J那样的很受男人垂涎.可我还是更喜欢韩MM  觉得跟这 ...

至少目前看来智敏还是女孩子
蔡JJ是成熟女人
气质不一样,吸引的人群也不一样啦
不过,总有一天智敏也会有成为真正女人的一天
需要时间慢慢的酿造啦
PS 剧里的话,两位其实我都喜欢
只是觉得,这两个红颜都太可怜了,哎

青铜长老

小苏的另一篇先放上来~ 虐囚的估计明天了   再次感谢翻译TX    转自燮心

苏超人啊,别这么拼了....这戏拍的确实异常辛苦...中国部分就看出来了~ "通宵几天"家常便饭

不过又想看到这些孩子们的精彩表演,矛盾矛盾    
剧中虐角色,剧外虐演员~  希望苏tx感冒早点好~  

苏志燮 像超人一样孤军奋斗

登录/注册后可看大图

社区元老

555555555555555,苏超仁体力太透支,别太拼命哇

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 22:17 发表
小苏的另一篇先放上来~ 虐囚的估计明天了   再次感谢翻译TX    转自燮心

苏超人啊,别这么拼了....这戏拍的确实异常辛苦...中国部分就看出来了~ "通宵几天"家常便饭
不过又想看到这些孩子们的精彩表演,矛盾矛盾 ...

苏啊
演员不是人过滴日子啊
不是上海福建亲眼见识,我还真没法理解...........
没日没夜的熬夜,真是辛苦几只了............

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-3 22:08 发表

至少目前看来智敏还是女孩子
蔡JJ是成熟女人
气质不一样,吸引的人群也不一样啦
不过,总有一天智敏也会有成为真正女人的一天
需要时间慢慢的酿造啦
PS 剧里的话,两位其实我都喜欢
只是觉得,这两个红颜都太 ...

我觉得志旼应该不会走蔡JJ那条路线的.........
PS:剧中,至少目前我也两只都喜欢.........

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-3 22:21 发表

我觉得志旼应该不会走蔡JJ那条路线的.........
PS:剧中,至少目前我也两只都喜欢.........

哈哈,不是说走那种路线啦

我是说经过时间,岁月的积淀,变得越来越有女人味啊

那时才是最美的时候

PS 我还是就叫智敏了啊,那个志旼偶还是叫不习惯

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-3 22:23 发表

哈哈,不是说走那种路线啦

我是说经过时间,岁月的积淀,变得越来越有女人味啊

那时才是最美的时候

PS 我还是就叫智敏了啊,那个志旼偶还是叫不习惯

不喜欢也得习惯啊 人家不是那个名字嘛
好啦,好啦,随便你好了,其实我也不习惯 ;)

白金长老

好心疼啊,小苏身体是革命的本钱,戏要拍身体健康更重要哦!

支柱会员

在韩国作演员真的很不易。

青铜长老

翻译版来了~  今晚即将上演"鸟笼监狱"情节...虐吧虐吧不是罪     

翻译来源:燮心      新闻图见前面楼

登录/注册后可看大图

社区元老

韩国变色龙男有小苏、女有智苑,两人还合作过,吼吼
这个BT剧情继续54......

青铜长老

继续第1集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-4 09:05 发表
韩国变色龙男有小苏、女有智苑,两人还合作过,吼吼
这个BT剧情继续54......

这俩人什么时候再合作一部电影吧...强强联手

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-4 09:31 发表

这俩人什么时候再合作一部电影吧...强强联手

这样的卡司也是很难再遇到的,虽然bali那时除了智苑几乎都是无名小卒,要看缘分了
小苏已经不用被叫大叔了,超仁真是太逆生长了,满地口水……

登录/注册后可看大图