QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-3-3 21:08 发表

我也觉得苏退役之后真的是蜕变呀,虽然不饭他,但以前也看过他的很多剧,这个是为什么我自己都不知道。
对于小苏同学,我觉得《电影》是个非常大的转折,一方面绝对是磨练了他演戏的层次感,不是大悲大喜的单一 ...

点头,大银幕的确比小荧屏更能锻炼演技,毕竟在一个这么大的布幕里,你的每一个表情都能看清

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-3-3 21:16 发表
要强调一下,没看过韩mm别的剧,但觉得在这里面,韩mm真是可爱又自然呀,我就饭这种清纯自然的样子~
剧照彻底的体现了这一点,朴素健康可爱,外加各种赞叹的形容词~

哈哈,强调给我看的?开玩笑啦
智敏以前的剧嘛,客观评价一般吧.......
不过作为我个人来说确实一点一滴的看到她在进步,也一直很努力........
这次的英芝真的很可爱 不过我也很期待她之后悲伤的部分和心里戏部分

青铜长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-3 21:14 发表

苏的剧很早就开始看了,但一直没饭起来

MISA也是

而且当初BALI我可是坚定地在民控

不过,该隐里的苏真是令我刮目相看

当完兵的男人就是不一样,难怪现在大叔热呢

我也期待我家那位早点去军营锻炼啦

BALI确实在民控占大多数啊~  客观地说,我觉得两人里面演得都很出色,只是角色上确实赵TX的讨喜很多很多~  
赵同学我印象也不错的 年纪轻轻就有这样的成就,也不容易~  跑题鸟,呵呵

恩,等你家那位回来拍了新片,我想应该也会刮目相看滴吧  加油加油! 都加油哈~

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-3 21:16 发表

点头,大银幕的确比小荧屏更能锻炼演技,毕竟在一个这么大的布幕里,你的每一个表情都能看清

虽然大萤幕对演员来说真的很重要
不过我一般私心的不希望自己稀饭的那些人总是拍电影
因为电影时间太短了.............
PS:其实韩国电影我也不是很稀饭.............
电影我还是好欧美的...........

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 21:23 发表

BALI确实在民控占大多数啊~  客观地说,我觉得两人里面演得都很出色,只是角色上确实赵TX的讨喜很多很多~  
赵同学我印象也不错的 年纪轻轻就有这样的成就,也不容易~  跑题鸟,呵呵

恩,等你家那位回来拍了新片 ...

BALI----我的心完全被成小子勾去了
不过MISA---苏又让我沉沦滴不轻啊

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 21:23 发表

恩,等你家那位回来拍了新片 ...

没错,在民在角色上讨喜很多,能揽获更多粉丝很正常
不过寅成确实也演得很出彩,小苏也不甘示弱
不过不知道为什么,看bali那时也不怎么沉迷这两个男银,我可是成了MISA废人才去看的,奇怪

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-3 21:24 发表

欧美电影绝对要比韩影更完善更成熟更多元化
韩影还是处于过于单一又有点浮躁的瓶颈里还没出来

社区元老

虽然我是个mm,但是呢,不知道为什么,看到美女就会很花痴,尤其是这种清纯感比较强烈的mm。
最近给我印象比较深的,除了韩mm,还有就是那个叫做徐雨的小孩子,对于这种自然又有点可爱的女孩子,怎么说呢,感觉很奇妙。对于我这种看多了大银幕作品的,还是希望这样的mm多去尝试一下电影吧,以后路会越走越宽的~

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-3 21:16 发表

所以说,苏现在也说以后会"电影电视剧两条线同时展开" 我是很欣慰的~
MISA那会就有记者问他怎么没想过演电影,他说"时候还没到"~  现在当兵回来,人也过而立之年...最终还是选择了在大荧幕复出,这个选择是正确的~~ 相信他之前说的成熟时机就是现在了,大荧幕上的肯定才是很多演员的最终梦想吧!
现在<电影是电影>起的头很成功,希望之后能多多磨练实现他自己的目标吧~ 一直觉得苏TX是个会为自己计划知道什么时候该做什么的人

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-3 21:24 发表

欧美的电影发展的比较成熟了,类型也全,制作也精良。虽然这些形容只能描述其中的一部分,但是算起数量也是相当可观了。
韩影也就是2000年之后开始繁荣,也是占了日本、香港电影业萎缩的便宜,经历了几年佳片迭出的辉煌,现在也开始走下坡路了~

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 21:31 发表

所以说,苏现在也说以后会"电影电视剧两条线同时展开" 我是很欣慰的~
MISA那会就有记者问他怎么没想过演电影,他说"时候还没到"~  现在当兵回来,人也过而立之年...最终还是选择了在大荧幕复出,这个选择是正确的~ ...

绝不白费力气,其实他真的蛮能把持自己的
不然也不会熬了十年碰到车武赫这个角色,我一直相信MISA是他的天时地利人和
如果不是熬了那么长时间,经历了那么多沉浮,如果MISA的剧本早几年落在他手上,估计他也演不出车武赫应有的复杂和悲情

青铜长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-3-3 21:26 发表
虽然我是个mm,但是呢,不知道为什么,看到美女就会很花痴,尤其是这种清纯感比较强烈的mm。
最近给我印象比较深的,除了韩mm,还有就是那个叫做徐雨的小孩子,对于这种自然又有点可爱的女孩子,怎么说呢,感觉很奇 ...

我也喜欢韩MM这样类型的女孩~ 不管是戏里的英芝还是现实中的敏(我觉得,现实中的敏也有英芝身上的很多特点,很对我的口味)
可能男人和女人就是天生有差异吧...蔡J那样的很受男人垂涎.可我还是更喜欢韩MM  觉得跟这样的人一起很温暖很开心~
两次探班接触,我就觉得比起小苏的气场~韩MM更能给我舒心的感觉...当然跟人的性格也有关咯 对苏TX,那是另一种熟悉感
总之这剧的男一女一我都大爱~~!

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 21:39 发表

我也喜欢韩MM这样类型的女孩~ 不管是戏里的英芝还是现实中的敏(我觉得,现实中的敏也有英芝身上的很多特点,很对我的口味)
可能男人和女人就是天生有差异吧...蔡J那样的很受男人垂涎.可我还是更喜欢韩MM  觉得跟这 ...

完全同意
不过jojo去探过班??咬小手绢……
形容一下近在眼前的小苏~

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-3 21:43 发表

完全同意

我爆料:被我“逼”去探班滴
上海到福建,都是俺“拐骗”她去滴
不然估计她还下不了决心去呢...........
苏啊:帅呗 ,高呗 ,瘦呗
还有就是有点小“冷酷”
总之:比电视里更帅,俺有一次几乎没有距离滴盯着他看了足足5分钟

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-3 21:37 发表

绝不白费力气,其实他真的蛮能把持自己的
不然也不会熬了十年碰到车武赫这个角色,我一直相信MISA是他的天时地利人和
如果不是熬了那么长时间,经历了那么多沉浮,如果MISA的剧本早几年落在他手上,估计他也演 ...

再次握手~  
关于小苏的演艺路,也许有人说他的运气不好红得太晚云云,但这样一步步前进觉得才真正符合他这个人,最塌实也是最适合他的~
所以要相信,上帝还是会眷顾努力且有天赋的人~  
尽管不会全部人都眷顾,但对小苏来说,这未必是坏事~  幸运与否有时只是解读角度不同而已

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-3 21:43 发表

完全同意

回答见WAN    探班缘由就她说的那样
不过真人苏的感觉,说来有点复杂~  挺真实的一个人 现实中就如你了解的那样很"苏志燮"的性格 ,闷骚个性不爱说话但做事很认真
外在来看,比电视上瘦,比电视上帅,脸很小手很大~ 气场很足
(感叹句,小苏真很不上镜啊..第一眼见到有点懵 ...不是相当养眼一帅哥嘛----五官轮廓相当清晰,高个,身材气质那是没说的 吼吼)