QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

青铜长老

这么单纯可爱阳光的超仁弟弟~  拜托编剧大叔`快还给我们吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-4 09:46 发表

这样的卡司也是很难再遇到的,虽然bali那时除了智苑几乎都是无名小卒,要看缘分了
小苏已经不用被叫大叔了,超仁真是太逆生长了,满地口水……
http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090304/09/517994202 ...

电影觉得也不是没希望,暂且抱着这个期待吧~  BALI那会小苏人气也还是有的,但显然不能和MISA之后比
恩,缘分吧! 不论前辈还是新人,只要搭档有演技有功力...我都乐观其成

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-4 09:56 发表

电影觉得也不是没希望,暂且抱着这个期待吧~  BALI那会小苏人气也还是有的,但显然不能和MISA之后比
恩,缘分吧! 不论前辈还是新人,只要搭档有演技有功力...我都乐观其成

我说难遇到主要还是因为剧本、各人档期等比较多客观因素影响,当然电影的可能性比较大
bali之前确实只有智苑红翻天,寅成和小苏还比较寂寂无闻
没错,前辈还是新人都不太重要,最重要还是演技功力

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-4 09:46 发表

这样的卡司也是很难再遇到的,虽然bali那时除了智苑几乎都是无名小卒,要看缘分了
小苏已经不用被叫大叔了,超仁真是太逆生长了,满地口水……
http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090304/09/517994202 ...

前2集的超仁是嫩啊~~ 至今偶还深刻记得,在酒店第一次见到穿蓝背心衬衣的苏TX(就是第2集"按摩"那会的装扮)
那个惊艳啊! 从来没见过那么年轻的小苏~ 青春逼人哦

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-4 10:01 发表

前2集的超仁是嫩啊~~ 至今偶还深刻记得,在酒店第一次见到穿蓝背心衬衣的苏TX(就是第2集"按摩"那会的装扮)
那个惊艳啊! 从来没见过那么年轻的小苏~ 青春逼人哦

对啊对啊,第一次见到穿得那么悠闲有型的小苏,那个蓝背心衬衣...我的记忆顺序开始颠覆
仁旭也没这么帅过,武赫...先大叔后小生,苏TX你太绝了!

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

==================第1集截图-END=================(资料来自百度苏志燮吧&DC)

青铜长老

遗漏几张 补上~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

今晚就是雷人滴第五集了
坐等第五集

青铜长老

今晚估计就有"英雄救美"了.可惜是幻觉...我们可怜的英芝~~
还有雷人虐人的"鸟茏监狱"..超仁又徘徊在生死边缘了....保重啊!

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-4 12:20 发表
今晚估计就有"英雄救美"了.可惜是幻觉...我们可怜的英芝~~
还有雷人虐人的"鸟茏监狱"..超仁又徘徊在生死边缘了....保重啊!

昨天看了官网的花絮,英芝到了韩国以后,又是个小摊贩 ,在卖啥东西呢
可怜滴,之后又以为超仁死了
哎,不知道超仁第六集会不会回国了

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-4 12:26 发表

昨天看了官网的花絮,英芝到了韩国以后,又是个小摊贩 ,在卖啥东西呢
可怜滴,之后又以为超仁死了
哎,不知道超仁第六集会不会回国了

第6集 小苏应该也回去了~  中国部分没多少了(以2-4集的播出时间与拍摄时间之比例掂量下)

我们私下有讨论过.....那个"伪葬礼"上,如果BJ够俗的话,指不定超仁就很巧地出现了... 但愿不是这样

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-4 12:32 发表

第6集 小苏应该也回去了~  中国部分没多少了(以2-4集的播出时间与拍摄时间之比例掂量下)

我们私下有讨论过.....那个"伪葬礼"上,如果BJ够俗的话,指不定超仁就很巧地出现了... 但愿不是这样

即使葬礼上超仁出现,也是偷着出现,不会公然出现在大家的眼前的,我这么感觉............

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-4 12:34 发表

即使葬礼上超仁出现,也是偷着出现,不会公然出现在大家的眼前的,我这么感觉............

为何要偷着?     他估计看到会不是一般的莫名其妙....
我倒希望他慢点出现~  有点好奇他是怎么回韩国的

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-4 12:40 发表

为何要偷着?     他估计看到会不是一般的莫名其妙....
我倒希望他慢点出现~  有点好奇他是怎么回韩国的

他能确定灵堂里的是他??!!他能确定自己“死”了
不是失忆了嘛
当然是躲着看看,然后觉得奇怪吧

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-4 12:44 发表

他能确定灵堂里的是他??!!他能确定自己“死”了
不是失忆了嘛
当然是躲着看看,然后觉得奇怪吧

然后盯着遗像心里嘀咕着"那个黑框框里的人,真的是我吗?...."  "或者只是跟我长的很像罢了~ 那群人疯了 .... "