QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

社区元老

智敏吧翻译官滴大概翻译
如有小滴错误,请见谅哈

登录/注册后可看大图

原文:연기자 한지민이 드라마의 완성도를 위해 5시간 수중촬영이라는 투혼을 발휘해 제작진을 놀라게 했다.

SBS 드라마 '카인과 아벨'에서 양지역의 한지민은 탈북 장면을 위해 수중촬영을 임했다. 극 중 한지민은 탈북을 위해 밀항선에 올랐으나 선원들에게 발각돼서 끝에 바다에 빠지게 되면서 초인(소지섭)과 환상 속 재회하게 되는 장면을 찍었다.

한지민은 계속되는 수중촬영으로 입술이 파랗게 질렸음에도 웃음을 잃지 않는 등 프로다움 면모를 과시했고 소지섭은 자유자재로 수영장을 누비는 등 수영선수 출신다운 멋진 모습으로 영상을 완성도를 높인 것으로 전해졌다.

한지민의 투혼이 빛나는 수중 촬영분은 4일 밤 9시 50분에 방영된다.

from:http://www.consumernews.co.kr/ne ... news&pid=137949

社区元老

剧情不想说,主要暂时实在没太多想说也懒得说
以前看MISA时虽然觉得大叔已经很惊艳,但依然有刻意用力的明显痕迹在
可是姜培还有超仁,尤其是前两集的阳光超仁,严重shock到我
这个是我觉得很忧郁内向的苏志燮么?!
太自然了,自然到不敢相信
第四集有个书妍回忆超仁在她练习休息时给她送汤检查脉搏,超仁在她耳边调皮地说了句:“我爱你!”
啧啧啧,那个笑容,那个容颜,让我觉得小苏已经完全不见了,只是一个有着小苏外壳的外科医生李超仁
还有,第四集里虽然编剧很雷人,但是失忆后超仁潜意识地救人还有前面在沙漠拼命逃跑被枪杀的手无波鸡孱弱书生感
OMG,我已经完全忘记掉曾经如困兽般眼神的车武赫和姜培了,也不是满肚子野心的姜仁旭
他终于真正冲出瓶颈了,开窍,接下来迎接他的将会是拨开云雾的阳光~
小苏,A ZA!!!

PS:偶承认偶已经沦为纯粹HC小苏的演技了

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-3 20:23 发表
智敏吧翻译官滴大概翻译
如有小滴错误,请见谅哈

登录/注册后可看大图

原文:연기자 한지민&# ...

辛苦智敏吧翻译官了哈
不是好像,小苏以前就是专业游泳选手啊 ,所以身材才那么的好

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-3 20:25 发表

辛苦智敏吧翻译官了哈

就是专业的?嘎嘎,我还真不知道;)
不过我知道小苏滴身材是一流

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-3-3 19:54 发表

其实我一直都不大明白收视是怎么一回事情。到底是什么样的剧集和怎样的剧情才能收视高呢,尤其是在近期大牌演员都遭遇收拾滑铁卢的境况下?

说简单一点吧,就是这个泡菜国的 阿吉妈 欣赏水平实在不敢恭维
妻子的诱惑这类疯狂的,收视比较高,这样你能理解K国的“收视”含义了吧?嘿嘿!

我们才不管收视呢,只有我们的心水就好。

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-3 20:24 发表
剧情不想说,主要暂时实在没太多想说也懒得说
以前看MISA时虽然觉得大叔已经很惊艳,但依然有刻意用力的明显痕迹在
可是姜培还有超仁,尤其是前两集的阳光超仁,严重shock到我
这个是我觉得很忧郁内向的苏志燮么? ...

我HC小苏也是演技啊!!!
不过我貌似更习惯颓废的苏和忧郁的眼神
当然了阳光苏也给了我很大的惊喜

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-3 20:25 发表

辛苦智敏吧翻译官了哈

原来小苏以前是专业游泳选手呀,好强呀~然后就像金来沅一样放弃体育进入演艺圈了?

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-3 20:28 发表

前面那几张“半裸”血流一地啊!

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-3 20:28 发表

某TX,你适当的补些课吧~   小苏之前本来就是专业游泳运动员,全运会得过奖牌的~ 后来才选择了演员这条路

社区元老

记得以前看过新闻,说小苏没入行之前已经进国家游泳队了
如果没当演员,偶们可能会在奥运会里看到小苏的泳姿

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-3 20:30 发表

说实话之前偶很担心小苏就此定型,虽然电影是电影里演得很好,可以说比武赫大叔更有质感了
所以看到前两集超仁这么健康阳光的模样,我十分之惊喜啊~这也是为什么之前那么纠结超仁快乐的日子那么短

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-3 20:30 发表

我对这个阳光苏实在是大爱呀,忧郁苏呢虽然占据了苏的大部分角色,但是我至今最喜欢的就是这种阳光型的了,那个玻璃鞋,是叫这个名不,在最初的一段苏苏很大条的样子就非常可爱~

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-3 20:33 发表

某TX,你适当的补些课吧~   小苏之前本来就是专业游泳运动员,全运会得过奖牌的~ 后来才选择了演员这条路

现在不知道了嘛
咋超仁滴那些个过往等着你们一个一个滴告诉我

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-3 20:34 发表

记得以前看过新闻,说小苏没入行之前差点就进国家游泳队了
如果那样偶们可能会在奥运会里看到小苏的泳姿

韩国运动员里我就记得这次的那个游泳的,叫朴~~
虽然游泳比赛可以看小苏的身材,但小苏当演员明显更合适了,可以变身各种忧郁男、阳光男、大条男来让大家花痴~

青铜长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-3-3 20:30 发表

原来小苏以前是专业游泳选手呀,好强呀~然后就像金来沅一样放弃体育进入演艺圈了?

跑题贴一段小苏游泳史,也算看<该隐>一项拓展常识吧 吼吼
上了小学我还是很安静. 我是其中一个容易被遗忘的孩子. 我转到汉城的学校就读小二, 小三的时候再转到In Chon的SinKwang小学. 在那里我开始游泳. 那时候我吃得很少, 妈妈认为运动可以令我吃得多. 不久之后我开始接受训练, 在游泳比赛更得到第三名.
  我小学的时候开始游泳.
  “既然我不能拿得冠军, 那我应该选择退出.”
  就像我说的, 我妈妈认为运动可以令我吃得更多, 因此我有少少长胖了.
  最初, 我很享受比赛时的震撼. 但当持续了2年这样机械性的训练后, 我开始感觉沉闷. 在小五的时候这感觉更深, 我更骗教练说我父母不喜欢所以必须退出, 因为我真的不想游下去. 但教练知道我说谎, 他狠狠的打我, 我以为我会就这样死掉. 因此我唯有继续游, 因为我”没有其他选择”. 幸运地, 我每次比赛都能进入决赛.
  之后, 我转到位于Inchon的 Kwang Sung 中学(游泳教学方面很有名). 一直到高中, 我都经常当上领袖. 如果你认为当领袖会打后辈, 但我不会. 因为我是个懦怯者, 我会让我的同学出手, 然后在旁边怒骂.
  当我升上高中的时候我开始接受专业的游泳训练. 因为要准备入大学所以只在高一训练一段短时间, 高三的时候比较紧凑. 我还记得我在全国运动会中得了第一名呢.
  但是后来我拿不到冠军了. 每星期都有比赛, 我都只能进入决赛而未能得冠军. 甚至当我在韩国国际运动大学的时候也未能拿得冠军. 所以我想:“既然我不能拿得冠军, 那我应该选择退出.” 当时我已经是一位兼职模特儿 (从高中开始), 所以我可以无悔地停止游泳. 因此, 我向教练提出要求, 然后逃之夭夭.

之后就正式进入演艺圈也....

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-3-3 20:38 发表

韩国运动员里我就记得这次的那个游泳的,叫朴~~
虽然游泳比赛可以看小苏的身材,但小苏当演员明显更合适了,可以变身各种忧郁男、阳光男、大条男来让大家花痴~

不过感觉苏被定型了一般...........
真的很少见他演阳光型的角色啊
希望通过前两集的他,能让那些个业内人士看到苏演阳光角色滴潜质