QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

账号被盗用户

回复 1050# jojokathy 的帖子

呵呵,这个大斜背包包的带,还是安全带,实用.
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

白金长老

超仁应该不会以现在这个胡子造型演完后面全部的剧情吧,毕竟这个应该比较符合逃亡,如果要报复应该适合更光鲜的吧。虽然现在为止的剧情非常雷人,但是小苏的造型却非常合我的心意哦。

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-2 21:48 发表

韩国编剧要能学到中国这些编剧导演的皮毛
都不会让观众这么笑掉大牙了
不过,他们在那个小圈子里自我满足久了
看我们的还觉得肤浅呢

看我的签名,呵呵

明白鸟
嘎嘎
我现在的看剧日子单调滴很
一心该隐;)

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-2 21:55 发表
l来看不虐的苏~  继续第1集截图

登录/注册后可看大图

http://image211.poco.cn/mypoco/m ... 19/5179942020090302 ...

怀念我们阳光苏
也想念我们开朗英芝

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-3-1 12:41 发表

我基本和你一样,不过伊甸没有放弃,还是继续,还多了回家的路和金枝玉叶~

哇 纯子 好久不见了 抱抱啊
这剧目前我只看了两集 有些不忍看下去
我太爱失意之前的楚仁了 阳光 帅气 温暖 可爱 不知道他以后性格会变成什么样呢
这四个主演三个都很喜欢 就是有些不能适应申大叔的长相 但是感觉这里比天国的阶梯顺眼了很多 可能是因为之前看过他上夜心万万 觉得他人比较幽默可爱 所以比以前多了些好感  
不过我最受不了申大叔的睫毛了 说实话其实我是很喜欢睫毛长的男人的 但是一般男人睫毛就算再怎么长 都是直的 但是申大叔的睫毛怎么那么翘呢 就象用睫毛夹夹过又精心的刷过睫毛膏一样 所以每次有他睫毛的特写 我看了都十分的不舒服啊 感觉怪怪的
PS 又见纯子美丽的签图了 嘎嘎

青铜长老

我很喜欢小苏的feel
但他的电视剧我没有一部看完的
包括口碑甚佳的对不起,我爱你
这是为什么呢?

忘了在哪里看到有人形容小苏是“死亡专业户”
呵呵,看大家说剧情雷
我又在犹豫要不要开始
不过韩剧很少有不雷的

高级会员

原帖由 emmage 于 2009-3-2 22:24 发表
我很喜欢小苏的feel
但他的电视剧我没有一部看完的
包括口碑甚佳的对不起,我爱你
这是为什么呢?

忘了在哪里看到有人形容小苏是“死亡专业户”
呵呵,看大家说剧情雷
我又在犹豫要不要开始
不过韩剧很少有 ...

看吧,看吧,俗话说的好:被雷得多了,也就不觉得雷了

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-2 21:55 发表
l来看不虐的苏~  继续第1集截图

登录/注册后可看大图

http://image211.poco.cn/mypoco/m ... 19/5179942020090302 ...

终于让偶等来了清晰版的截图啊,不容易啊
话说这片子感觉画面色调很暗淡啊,害得偶做图都不好调色
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

原帖由 马仔06 于 2009-3-2 21:54 发表

这个BJ,凡是关于中国的,看着看着就会有时空错乱的感觉,老是会想"我是住在这样的国度的吗?"

如果字幕打出来“30年后 韩国”,那我觉得这还可信。。。。。。。。

账号被盗用户

哇,第四集的小苏看的我很有感觉地.新造型在沙漠里的一回眸直接击中偶心脏.
追他,追定了!

话说韩mm的中国话学地很好啊,真是个勤奋好学的好孩子.

白金长老

这戏不错,虽不尽完美,可胜在剧情够紧凑,没什么冷场,令人看了一集又会期待下集的到来。开始两集是有些看不下去,可当楚仁失忆后,感觉剧情开始吸引起来了。如无意外,应该会追看到底的。

PS: 看天国的阶梯时,对申大叔深情的形象很有好感,可到这戏时,那造型和性格,可真惨不忍睹啊。看到他的时候都想快进
人生若只如初见                          期待再次重逢的一天                     

社区元老

夜深人静、没剧的时候,来这里爬爬楼,,

看看楼上的各位“爪印”也能缓解我的相思之苦啊!

每天坐在电脑前,突然之间大笑、傻笑、狂笑(就是因为看了各位的“爪印”),家人都用一种异样的眼光看我,但是我真的不知道该如何向他们解释!
唉!

黄金长老

原帖由 a_cat 于 2009-3-2 20:42 发表

是啊,偶对枪战和在医院电梯里拿枪随便秀的镜头也感到很雷人~~~

不过,偶在这里要说的是,从福建乡下到上海坐车确实只需要一晚上的时间(大约7个小时),如果坐飞机的话只需要1小时20分钟,所以这一点还是很真 ...

但是她们只可能做火车啊,飞机完全没可能,登机要凭身份证滴,超仁的证件在韩MM那里,韩MM是黑户口,拿啥坐飞机捏,而且从那个房子的结构看,肯定是在山里,虽然这个还好理解点,8过开车一晚上能从上海到宁夏就真的很雷了。。

其实吧,我比较喜欢小苏蹉跎的样子,小白脸的样子虽然很喜人,8过还是有点不习惯,看到4里面他那个大胡子的样子才觉得这才是小苏嘛,大家表PIA我啊。。

黄金长老

原帖由 snoopyjia2001 于 2009-3-2 22:38 发表

如果字幕打出来“30年后 韩国”,那我觉得这还可信。。。。。。。。

其实在朱家角那里,还有沙漠枪战,总让我以为,那是30年代的中国啊。。虽然服装现代了点。。下集预告那个场景,衣服搞旧点,可不就是30年代帮派斗争嘛。。。那个大笼子监狱,也比较符合那个时候的时代特征,然后字幕到韩国可以打 “2009 韩国”。。哈哈哈~~

黄金长老

看完了前面4集...說實在話劇情還不能說很吸引我...
被腦袋中槍加失憶這兩招滅掉了我不少熱情..
感覺似乎要等到主角們回韓國之後的戲才會精彩起來...
但不管如何有小蘇在...再雷的劇情都是要追下去的...