QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

青铜长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-2 10:38 发表

韩剧最大的优点就是镜头唯美,配乐出色

但这几年韩剧貌似过于看重这些

在最关键的剧情方面反而不下功夫

有点喧宾夺主的感觉,好似张老谋子,拍的英雄啊,十面埋伏啊那时的毛病

不多说了,这部剧,目前 ...

说到电击那个 我也雷到了...
昨天懂韩文的TX翻了几页官网那边的留言...发现某国人跟我们就素不同,纠结点基本不一样..  .唯一共通的,就是那BH的手术场面....   以后的部分,BJ大叔你就看着办吧....

青铜长老

原帖由 lovejolla 于 2009-3-2 10:45 发表

我估计,回到医院,还不知道有什么更喷血的呢

我们只要看 KISS 和 BOBO,其他的都54好啦!

PS,按现在的剧情,这BOBO还不得等上一个月?

这剧有时很神七的速度....弄不好一下画面就从监狱切换到回韩国了~    那个BOBO嘛 ...说不准了~

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-2 10:50 发表

说到电击那个 我也雷到了...
昨天懂韩文的TX翻了几页官网那边的留言...发现某国人跟我们就素不同,纠结点基本不一样..  .唯一共通的,就是那BH的手术场面....   以后的部分,BJ大叔你就看着办吧... ...

基本上,那些不是问题的东西,他们会揪着不放

但其实是问题的地方,他们却完全不在意

不得不说,看惯韩国人很多方面的表现,我得说,这思维确实不一样

但那些手术方面的东西,看来都看出来了

那些确实离谱,为了宣扬所谓的医术高超,也不用这么BH吧

这是在草菅人命

编剧啊,以后不求你有什么出彩的表现

走寻常路就好,不要不走寻常路了

要不会毁了一帮好演员的

青铜长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-2 10:56 发表

基本上,那些不是问题的东西,他们会揪着不放

但其实是问题的地方,他们却完全不在意

不得不说,看惯韩国人很多方面的表现,我得说,这思维确实不一样

但那些手术方面的东西,看来都看出来了

...

这个BJ怎么说呢~ 哎,看的出想出彩想博人眼球..但功力实在不到家  让人哭笑不得...
这剧目前来说,演员的表现我是很满意的~ 几个主演看的出都很用心,发挥出色... 演员演技也是我看这剧的最主要动力咯!
之后真希望导演和编剧也能让我刮目相看一下多好...  
希望后面越来越精彩,情节还素比较抓人的,目前也算紧凑~ 就是尽量少点雷人的东东吧...我等着回国后的部分

社区元老

嘎嘎,又开始批判了啊
我说过了,我不批判了,我老实安心滴看剧
嘎嘎,现在省心多了,好歹咋祖国浩瀚滴沙漠,小桥流水,优美滴土著楼等等都跟棒子国展示了一番
其他为了不让自己生气,我无视了,反正也快回国了
不管怎样,好歹因为这个无知的BJ,让我实实在在的见了我家这位以及其他几只;)
撤,干正事去.............

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-2 11:10 发表
嘎嘎,又开始批判了啊
嘎嘎,现在省心多了,好歹咋祖国浩瀚滴沙漠,小桥流水,优美滴土著楼等等都跟棒子国展示了一番
其他为了不让自己生气, ...

绕了一圈,确实又在那个了...哈哈  我也跟自己说过,安心看剧吧! 专心看人~~
回国,快了... 已看见明天的曙光

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-2 11:10 发表

这个BJ怎么说呢~ 哎,看的出想出彩想博人眼球..但功力实在不到家  让人哭笑不得...
这剧目前来说,演员的表现我是很满意的~ 几个主演看的出都很用心,发挥很好... 演员演技也算是我看这剧的最主要动力了!
之后真 ...

怎么说呢,医学方面的东西

要写的既博人眼球,又不脱离实际

需要编剧用心,要去医院体验实习的

当初NH编剧虽然号称在医院体验了生活,可依旧漏洞百出,可见这个并不好写

这个编剧,感觉功力确实不够

既要写战争场面,又要写兄弟斗争,爱情啊,等等

医学这块,就想当然的写出来这些让人哭笑不得的东西来了

其实编剧啊,你完全不需要费尽心思去引人注意

平平常常的写,只要合理,也会吸引人的

搞噱头的事情,还是少做为好

PS 这部剧,的确来说,几位主演的表现都称得上出色

也是吸引我继续的唯一动力了

没想到满心期待的,会到这一步,万恶的编剧

PPS 再说一遍,申大叔的演技真不咋样

从天国到该隐,无论人物什么性格怎样,表演方式,永远是一成不变
原帖由 韩wanwan 于 2009-3-2 11:10 发表
嘎嘎,又开始批判了啊
其他为了不让自己生气, ...

回国现在是唯一的动力了

但看编剧这样子

我也不求他出彩了

只求他,不求无功,但求无过

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-2 11:16 发表

绕了一圈,确实又在那个了...哈哈  我也跟自己说过,安心看剧吧! 专心看人~~
回国,快了... 已看见明天的曙光

对滴,专心看人
俺只是听听俺家讲滴那些个中文,我就完全心满意足了
再不回国,把他们“打”回国去
PS:真撤了,下午回来再继续

社区元老

只求他,不求无功,但求无过

哎一古,可怜滴BJ啊,落到了这地步 ;)

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-2 11:21 发表

哎一古,可怜滴BJ啊,落到了这地步 ;)

哈哈,其实她不可怜

他应该可怜可怜偶们

偶的要求都这么低了,哈哈

打住,中国部分暂时不说了

我估计,监狱那块还会有雷人的地方

青铜长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-2 11:18 发表

怎么说呢,医学方面的东西

要写的既博人眼球,又不脱离实际

需要编剧用心,要去医院体验实习的

当初NH编剧虽然号称在医院体验了生活,可依旧漏洞百出,可见这个并不好写

这个编剧,感觉功力确实不够

...

哈~看的出亲对申大叔一直很纠结啊!  他的剧我看的不多~ 有些地方是有点过力,不过有些地方演的还是满到位的
可能我对他研究不够....说实话,除了第1遍中字外我会很认真全面的看剧情~ 其余包括在线直播 很多非小苏和敏的部分 我都直接带过了...  所以有些我最多也只看了一遍而已 对不起了申大叔 加上他的部分手术居多~ 只要一遍真的就够了...

青铜长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-2 11:26 发表

哈哈,其实她不可怜

他应该可怜可怜偶们

偶的要求都这么低了,哈哈

打住,中国部分暂时不说了

我估计,监狱那块还会有雷人的地方

"回去吧,回去吧!"...看把大家都纠结成什么样子了,呵呵

心里默念一下:不要再雷我了~: 不过监狱部分我还挺有兴趣的,看着申大叔那脸的冷酷,苏TX啊..又要被BJ大叔虐了

青铜长老

現在最喜歡看的就是這部了

青铜长老

剧情很不错~~~ 追 追 追~~

不过有些比较雷的地方~~
上海旁边原来就是沙漠啊...... ...........我受教了~~~
导演一定要把上海拍的破破烂烂的~~  韩国人才看的真实吗?~~  果然宇宙是棒子的~~

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-2 11:26 发表

哈~看的出亲对申大叔一直很纠结啊!  他的剧我看的不多~ 有些地方是有点过力,不过有些地方演的还是满到位的
可能我对他研究不够....说实话,除了第1遍中字外我会很认真全面的看剧情~ 其余包括在线直播 很多非小苏 ...

话说不是真多申大叔,只是他从开始到现在

那表情无论何时何地,永远一成不变,真是难以接受

不过,私下的大叔,看发布会采访啥的,还是个可爱的大叔的

PS 监狱我也期待,只是怕又有些贬低损毁中国的东西出来