QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

社区元老

我也不HD滴说,申大叔的长相我无爱啊
不过真人很可爱就是了啦

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-1 14:42 发表

呵呵,小苏不失忆,这剧就没有下文了 ..........
图?没几点,不贴了,不贴了,姑奶奶我累死了

你是强银啊!
原帖由 ordinaryone 于 2009-3-1 14:42 发表

呵呵,不厚道的说,申大叔的脸实在是有点长~

鼻子(鼻尖那里)也很长啊!
从侧面看很好看啊!
原帖由 韩wanwan 于 2009-3-1 14:44 发表

不过真人很可爱就是了啦

他的长象,真的很有特点
有点混血的感觉,有没有?

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-1 14:44 发表

不过真人很可爱就是了啦

申大叔就是很奇怪了,他貌似在娱乐圈人缘不错,却又被定型为花花公子~
第一部看他的片子是和元斌一起的“杀手公司”,在那里他还挑大梁,也特别搞笑可爱。
那部片子到现在有十年了吧,里面其他的演员都成了各自领域的达人,而申大叔这几年完全在走下坡路了~
如此感叹下~

社区元老

原帖由 lovejolla 于 2009-3-1 14:50 发表

你是强银啊

他的长象,真的很有特点

有,尤其是鼻子~但是那个扁平脸型,就是彻彻底底的韩国脸了~

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-3-1 14:51 发表

申大叔就是很奇怪了,他貌似在娱乐圈人缘不错,却又被定型为花花公子~
第一部看他的片子是和元斌一起的“杀手公司”,在那里他还挑大梁,也特别搞笑可爱。
那部片子到现在有十年了吧,里面其他的演员都成了各 ...

我不太明白,他怎么花
申大叔我的印象几乎只有天国的阶梯

原帖由 lovejolla 于 2009-3-1 14:50 发表

你是强银啊!

从侧面看很好看啊!

他的长象,真的很有特点

混血?没留意

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-3-1 14:52 发表

有,尤其是鼻子~但是那个扁平脸型,就是彻彻底底的韩国脸了~

你 你 你 笑S偶了

高级会员

最近挺关注的一部片子啊~~
女主角我也蛮喜欢的说~不算顶级美女,却也让人觉得赏心悦目~~··
以前,并不很喜欢苏志燮,但看了《该》剧,觉得真的还蛮有实力的!演技派啊~~~不错
支持一下这部片子!!!

社区元老

[quote]原帖由 韩wanwan 于 2009-3-1 14:55 发表

我不太明白,他怎么花
申大叔我的印象几乎只有天国的阶梯

具体情况我也不大清楚,不过有一段时间他绯闻超多,名声也不好,他自己还来澄清过这一点。之前他比较出名的一段,呜呜,不HD,是跟现在权权的老婆吧~
我看了太多电影了,觉得,申gg在电影圈里发展的明显更好,基本上都是绝对男主角~

社区元老

原帖由 lovejolla 于 2009-3-1 14:57 发表

你 你 你 笑S偶了

赞你的笑点,嘿嘿~

白金长老

话说申大叔身材还是保持得很不错哦!

青铜长老

其实好长时间没有这么认真看一部韩剧了,可能因为是小苏复出的大制作才这么费心思追看下去。

其实看第一集和第二集,感觉一般的,但今天刚看完第三和四集,感觉完全不同了,是部不错的片子,不过在中国拍的部份显得制安太差了,感觉是个没有法制的国度一样,小街小巷也有些脏乱,特别是英智住的那个合租屋,那老太太的眼神蛮碜人的。

这部剧温情的部份应该是小苏和英智在小船上合影的一段,我挺喜欢的,拍摄的角度也很赞,另外那封充满关心的嘱咐信,我反正是感动到流泪。

看起来最害怕的是劫匪挖坑埋人的场景,小苏跪在地上哆嗦的样子,像一只随时待屠杀的动物一样。。。

总之这部剧会追下去看,就是又要开始漫长的追片日子,挺煎熬的!

只有慢慢等了!

很喜欢英智MM,期待后面的剧情发展!

白金长老

期待多多的花絮NG:P
你姹紫嫣红地笑

支柱会员

申大叔是不演过《双色婚纱》和金喜善一对的?我有点记不清了~那时梳着长辫子,很文艺腔的。

《双色婚纱》是我很早喜欢的一部韩剧,呵呵:)可惜申大叔没有金喜善红呀~

希望他长虹吧~还有就是小苏同学不是演酷酷的角色就是惨惨的角色,啥时候能明朗呢~

今天晚上我决定回顾一下小苏同学和蔡琳演过的《正在恋爱中》呵呵。

对呀对呀,小苏同学啥时候能演一个真正有家人家的大少爷呢???下一部吧!

账号被盗用户

QQ
忍不住上来冒个泡6

完全是为了蔡JJ和苏苏才来追这剧的……

苏苏让人很揪心啊,迄今为止很像 MISA,咳……多让人心疼啊!

更让人纠结的是,还不容易我喜欢的苏苏和蔡JJ在开始粉红了一下,这下又彻底没戏了,还要无限纠葛,妈呀…………

蔡JJ真的很PP,和咖啡时一样,不但PP,而且越来越有女人味了,只不过这角色有病,所以表演的弱弱的,让人心疼呀……脸我觉得是肿了,怀疑打了什么针……汗

对于申大叔,那一集他回到医院后去看他爸爸,镜头从下往上拍,先拍到他的PP,我以为是个女的呢!(衣服很紧,PP很翘……),汗,我不良,我承认承认……

白金长老

原帖由 didiko 于 2009-3-1 21:05 发表
申大叔是不演过《双色婚纱》和金喜善一对的?我有点记不清了~那时梳着长辫子,很文艺腔的。

《双色婚纱》是我很早喜欢的一部韩剧,呵呵:)可惜申大叔没有金喜善红呀~

希望他长虹吧~还有就是小苏同学不是演 ...

小苏演个贵公子也是我最期盼的。