QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

社区元老

原帖由 lovejolla 于 2009-3-1 00:26 发表
小调查:大家都在追哪些剧
我在追
该隐
爱恨
花男
家门

放弃:
伊甸(40集就开始放弃了,就等着看大结局了)
玻璃
黄金期
明星的恋人
本来打算,有空的时间看一下的,但是,总是看到一半儿,就看不下去 ...

除了该隐还是该隐
除了英芝就是超仁

青铜长老

不会滴,回韩国不久就会正常韩语了
PS:如果一直北朝鲜语,你是打折扣,我是直接疯掉先
=============================
我觉得可不一定,你先别高兴太早了... 这个味其实听久了也习惯了,满有特色

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-1 00:26 发表

代她回答了"肉麻" 哈哈 因为我当初也想这么叫的 被她K了...

小疑问
以前一直叫韩智敏
为什么突然又出现韩志呅
到底哪个是正确的,习惯了敏
敏!
敏敏!

青铜长老

原帖由 lovejolla 于 2009-3-1 00:30 发表

小疑问
以前一直叫韩智敏
为什么突然又出现韩志呅
敏!
敏敏!

应该是后一个 但之前都这么写惯了..
现在是挺麻烦 我还是习惯智敏..不好意思了啊WAN 所以我也就叫"敏" 又亲切又不错 呵呵

黄金长老

QQ
看了点前面亲对 此剧 4人后面的走向猜测, 我深表赞同,应该差不离那个路数了,就要看演员的魅力能不能在俗套的剧情上让人感动了

反正前面剧情也很狗血,好在几个主演表现水准很强

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-1 00:26 发表

PS:是滴,无敌肉麻

敏敏
苏苏

社区元老

原帖由 lovejolla 于 2009-3-1 00:30 发表

小疑问
以前一直叫韩智敏
为什么突然又出现韩志呅
敏!
敏敏!

旼-----mín---其实读音差不多...........
她本来就叫韩志旼,只是我们错写成韩智敏,而且还习惯了
PS:韩志旼绝对滴正确,看我的签名,她亲自签给我滴

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-1 00:29 发表
不会滴,回韩国不久就会正常韩语了
PS:如果一直北朝鲜语,你是打折扣,我是直接疯掉先
=============================
我觉得可不一定,你先别高兴太早了... 这个味其实听久了也习惯了,满有特色

不可能一直讲北朝鲜语的,我可以肯定
中间肯定有穿越的时间,然后直接讲韩语了..........
听久了会习惯,不过还是觉得韩语好听

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-1 00:35 发表

旼-----mín---其实读音差不多...........

你的签名让偶很眼红呀很眼红= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-1 00:35 发表

我叫她敏敏行不行啊?干脆敏吧
PS,敏中文咋写的那么好呢?
PPS,无聊时,看一下,爱恨吧,几个老戏股在飙戏呢

社区元老

原帖由 lovejolla 于 2009-3-1 00:38 发表

我叫她敏敏行不行啊?干脆敏吧
PS,敏中文咋写的那么好呢?
PPS,无聊时,看一下,爱恨吧,几个老戏股在飙戏呢

就名字写的好,其他基本不会写
爱恨啊,如果真的有空的话

原帖由 BannyMaomao 于 2009-3-1 00:38 发表

你的签名让偶很眼红呀很眼红= =

看吧,我挂这个签名的目的达到了吧
哈哈哈,开玩笑啦,其实我自己看着都眼红啊

社区元老

苏苏的剧每部都要自虐,然后在虐我们吗,哎

社区元老

贴几张GIF图
转自百度韩智敏吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-1 00:44 发表
贴几张GIF图
转自百度韩智敏吧

登录/注册后可看大图

这集两只太又爱鸟
口爱的英芝。被超仁耍啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-1 00:37 发表

不可能一直讲北朝鲜语的,我可以肯定
中间肯定有穿越的时间,然后直接讲韩语了..........
听久了会习惯,不过还是觉得韩语好听

好奇你们在一起的七天都是怎么过的?