QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-28 23:14 发表

重新发展好崩溃啊,我希望呢,英芝照顾超仁的时候,超仁爱上她,然后早点恢复记忆
恢复以后呢,开始报复,我还想超仁估计会先选择蔡JJ,慢慢的发现真正爱的是英芝
这样,恩,很俗套,很狗血,不过差不多也应该会 ...

还有别忘了,好象英芝的哥哥最后还有托付这一说?
总之很期待超仁第一面重遇英芝后 两人各自是个怎样的心态?

账号被盗用户

怎么办,圣经里的亚伯死掉啦,苏GG又要死啦

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-2-28 23:14 发表

不是吧,又救?
这年头就好英雄救美这口???
英芝潜水的时候氧气没了还是抽筋了?= =

哈哈 这个搞笑了  又抽筋?  .....
现在也不能确定是什么情节  希望别太俗 不过对这俩人的表演还是很有信心的

青铜长老

原帖由 健康宝贝2005 于 2009-2-28 23:19 发表

别急,不一定按圣经来的...这样结局就太没悬念了  少安毋躁

青铜长老

原帖由 lovejolla 于 2009-2-28 23:15 发表
大家来讨论一下
后续
4只的感情线,怎么发展呢?

我希望,小苏和敏敏

敏敏挺可爱的

苏肯定是和敏咯 但最后是否能在一起还是个未知数
其实从片头和海报拍摄就能看出大概的发展趋势了........
蔡内心最深处应该还是爱申的 在得知当年他离去的真相后相信会理清她的内心 最后充当救恕申的角色?
当然这几个之间肯定彼此都有纠结..这样才会有剩下10多集的故事

社区元老

原帖由 lovejolla 于 2009-2-28 23:15 发表
大家来讨论一下
后续

苏失忆,智敏照顾,两只继续感情.........
蔡JJ继续想着苏,发现申大叔7年前离开她的真相以后
蔡JJ开始动摇,两难中
苏恢复记忆,以为自己最爱的是蔡JJ,然后跟蔡JJ在一起了
在一起的两只才发现各自最爱的都不是对方
智敏和申大叔都受伤了(心灵那种)
最后各自和各自的那对还是在一起了
中间也穿插着复仇
最后的最后---一笑泯恩仇
怎么样,YY的还不错吧,嘎嘎

黄金长老

QQ
原帖由 健康宝贝2005 于 2009-2-28 23:19 发表

不会的,不会的,这又不是圣经故事的演绎, 我乐观中~~

社区元老

大家来讨论一下
后续

我希望,小苏和敏敏

敏敏挺可爱的

哎一古,敏敏----这个词我有点那啥,哈哈哈哈

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-2-28 23:17 发表

还有别忘了,好象英芝的哥哥最后还有托付这一说?
总之很期待超仁第一面重遇英芝后 两人各自是个怎样的心态?

超仁能什么心态啊,就是当成是哥哥的托付的妹妹了估计
英芝呢,死心塌地+伤心呗---都不记得自己了

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-28 23:26 发表

苏失忆,智敏照顾,两只继续感情.........
蔡JJ继续想着苏,发现申大叔7年前离开她的真相以后
蔡JJ开始动摇,两难中
苏恢复记忆,以为自己最爱的是蔡JJ,然后跟蔡JJ在一起了
在一起的两只才发现各自最爱的都不 ...

OMG= =
很好很强大啊

多半就是两只刚好产生感情结果记忆恢复的狗血剧情
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-2-28 23:34 发表

OMG= =
很好很强大啊

这点-----毫无疑问
肯定是这个样子滴

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-28 23:32 发表

超仁能什么心态啊,就是当成是哥哥的托付的妹妹了估计
英芝呢,死心塌地+伤心呗---都不记得自己了

......那这到底谁照顾谁?
希望超仁英芝的对手戏多点 不是说之前清州片场就他俩的戏嘛 呵呵
英芝应该是个很善良的女孩 有她在,超仁不用愁了 没记忆怕什么?有英芝就够了!哈哈~

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-2-28 23:34 发表

OMG= =
很好很强大啊

都可以当编剧去了...吼吼  没准比这个BJ水平还高些

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-2-28 23:37 发表

......那这到底谁照顾谁?
希望超仁英芝的对手戏多点 不是说之前清州片场就他俩的戏嘛 呵呵
英芝应该是个很善良的女孩 有她在,超仁不用愁了 没记忆怕什么?有英芝就够了!哈哈~

哈哈哈,两只互相照顾呗,怎么样,有爱吧
哎一古,YY版本滴该隐,我真期待
对的,清州戏份就超仁英芝,应该会有大的进展滴
超仁不愁,我们英芝哪里也用愁啊
身上的伤算什么啊,有超仁不就好了嘛,哈哈哈哈

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-2-28 23:40 发表

都可以当编剧去了...吼吼  没准比这个BJ水平还高些

看了这么多年的韩剧啥套路米摸出来啊
就连去年流行的开放式偶都猜得七七八八了= =

貌似英芝这个角色就是一直守护着着超仁啊
看那片头,一滴泪滴落超仁的脸上,虐啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.