QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

白金长老

小苏貌似真的没演过有钱公子。呵呵
你姹紫嫣红地笑

青铜长老

在中国部分的剧情让人目瞪口呆阿!编剧超强!大概对中国的地理知识一无所知!
估计韩国人都以为上海就在沙漠的旁边了!哈哈……
北朝鲜的特工也表现超强悍!在中国如入无人之地,佩服……

青铜长老

这类角色MS不合他的口味~ (虽然我也蛮想看哒)

苏志燮作为演员,并不喜欢那些精心打扮走出来耍帅的角色,“我喜欢的是,掉在地上的东西捡起来就吃,用尽全力奔跑……这样的一种形象。” 这是去年某杂志访问中的一段~~ 额..他喜欢这样的..

白金长老

原帖由 mary 于 2009-3-1 22:38 发表
在中国部分的剧情让人目瞪口呆阿!编剧超强!大概对中国的地理知识一无所知!
估计韩国人都以为上海就在沙漠的旁边了!哈哈……
北朝鲜的特工也表现超强悍!在中国如入无人之地,佩服……

居然有这样的剧情吗?
不知道该说是编剧的功力强大还是韩国人不是一般的夜郎自大,呵呵。
小苏的复出之作,非常期待啊!

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-2 10:05 发表

这类角色MS不合他的口味~ (虽然我也蛮想看哒)

苏志燮作为演员,并不喜欢那些精心打扮走出来耍帅的角色,“我喜欢的是,掉在地上的东西捡起来就吃,用尽全力奔跑……这样的一种形象。” 这是去年某杂志访问中 ...

其实吧,在韩国,很多演员成名多靠贵公子的角色

像权相宇,赵寅成,玄彬,朱智勋,RAIN啊,等等

然后他们成名后,无一例外的都不再会去接演类似的角色

小苏靠着一条不是普遍男演员成名的路走出来,实在是一个奇葩

所以,他自己不愿意,也不需要再去演富家公子哥了

青铜长老

原帖由 夏日迟迟 于 2009-3-2 10:06 发表

居然有这样的剧情吗?
不知道该说是编剧的功力强大还是韩国人不是一般的夜郎自大,呵呵。
小苏的复出之作,非常期待啊!

这个问题大家纠结好久了... 套用一下"电视就是电视"  我们看剧就好~  后面还是会很精彩的
有些地点的转换之快我们因为了解在哪拍所以会晕~ 但韩国那边看的完全OK 本身拍摄地点不是就一定要和剧中地点吻合啦!  就当是个虚拟故事中的虚拟地区就好了   不过剧情上是有很多不当,某国的部分人本身就有点弱智 这是事实~
只是昨天看到官网那边韩国人的个别留言,确实很无语...  有些观众果然被误导...真素想把有关人士拉出去海扁一顿

账号被盗用户

回复 946# yann 的帖子

小苏演过啊,美味关系中,还是个有点坏的富家公子,不过最后变好了,和苏有真一对,很有爱阿
偶好像从这开始被小苏刹到的

社区元老

回复 951# jojokathy 的帖子

其实吧,城市旁就是沙漠无可厚非
但这部剧里就有基本的常识错误
这厢城市是梦里水乡,镜头里出现的都是小桥流水的
那厢,一下开车就到了风沙四起的沙漠
很明显,无论在哪里,这样的地理面貌都不会出现
那样的话,真可算奇迹了
其实编剧完全可以就在西部找个城市来拍
但这编剧这块基本属于当观众弱智
没想到那个国家的人还真不负所望

青铜长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-2 10:13 发表

其实吧,在韩国,很多演员成名多靠贵公子的角色

像权相宇,赵寅成,玄彬,朱智勋,RAIN啊,等等

然后他们成名后,无一例外的都不再会去接演类似的角色

小苏靠着一条不是普遍男演员成名的路走出来,实在是 ...

恩是这样的~ 小苏 成名路很漫长,就像他说的并非从一开始就能很快坐上第一男主角的位置. 这样一步一个脚印地走反而会很踏实
那样的角色其实也不符合他的气质,我个人也不太偏爱这型的人物~ 顺其自然吧! 演员都希望可以尝试不同的角色类型,小苏应该也是~只是自己不喜欢的话就不必要了

青铜长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-2 10:22 发表
其实吧,城市旁就是沙漠无可厚非
但这部剧里就有基本的常识错误
这厢城市是梦里水乡,镜头里出现的都是小桥流水的
那厢,一下开车就到了风沙四起的沙漠
很明显,无论在哪里,这样的地理面貌都不会出现
那样的话 ...

估计BJ只考虑了他们本国观众..因为观众也普遍弱智,所以无所谓了~ 韩国那边目前为止都没什么人质疑挑刺的,显然某些常识性问题他们完全54    反观国内这里,是人都看的出来~

社区元老

“沙漠绿洲”我们已经说腻了,真的不想再说什么了。
但是,想说的还是要说
其实,这里面把我们的沙漠拍的真的、真的很美。
这也说明,K国的电视人,还是有他们精彩的一面的。

PS,这可能也是我们喜欢韩剧的一点吧,不管怎样,片子出来的效果都是唯美的!

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-3-2 10:31 发表

估计BJ只考虑了他们本国观众..因为观众也普遍弱智,所以无所谓了~ 韩国那边目前为止都没什么人质疑挑刺的,显然某些常识性问题他们完全54    反观国内这里,是人都看的出来~

我发现吧
K国的观众,只会在不是问题的问题上纠结。
正常的问题他们反而会54地。

社区元老

原帖由 lovejolla 于 2009-3-2 10:32 发表
但是,想说的还是要说

PS,这可能也是我们喜欢韩 ...

韩剧最大的优点就是镜头唯美,配乐出色

但这几年韩剧貌似过于看重这些

在最关键的剧情方面反而不下功夫

有点喧宾夺主的感觉,好似张老谋子,拍的英雄啊,十面埋伏啊那时的毛病

不多说了,这部剧,目前来看,不满意的地方很多

能支撑我看下去的就是几位主演的演技了

希望编剧后面无论在哪方面都多用点心

不说地理问题

那医学方面的东西,直接用交流电来做心脏电击,用电钻给人开颅这些不靠谱的场面还是少出现为好

青铜长老

原帖由 lovejolla 于 2009-3-2 10:32 发表
但是,想说的还是要说

PS,这可能也是我们喜欢韩 ...

沙漠是美!美到想流泪啊...
不过土楼那块,我觉得没完全拍出风韵来~ 沿路外部风景及俯视部分其实很美很壮观~ 我反正是当场被煞到了...
但第2集里这样的镜头太少...虽然也很不错了,但至少可以拍的更美....

这剧组不知为何这么赶...土楼停留了4天左右,也通宵过,最后出来就那点东西... 实际拍了很多浪费的镜头

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-3-2 10:38 发表

那医学方面的东西,直接用交流电来做心脏电击,用电钻给人开颅这些不靠谱的场面还是少出现为好
不多说了,这部剧,目前 ...

我估计,回到医院,还不知道有什么更喷血的呢

我们只要看 KISS 和 BOBO,其他的都54好啦!

PS,按现在的剧情,这BOBO还不得等上一个月?