QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cnn_1127

【2009KBS】【男人的故事】【朴容夏 金康宇 朴诗妍】为了谁 BT的圆满 ==|||

社区元老

三角關係??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr: dc

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

사람 다 죽어가는 즐거워 하고 있는 채도우 .ㅎㄷㄷㄷ

진짜 사이코!!! 보고 있으면

등꼴이 오싹오싹

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

뭔가 마약한 사람 같아 ㅎㄷㄷ

fr: daum

社区元老

天才景泰

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

마징가 헌터 경태!!! 진짜 연기 쩔어 ㅎㄷㄷ

fr: daum

社区元老

朴基雄採訪照,可愛^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr: 韓網

账号被盗用户

原帖由 Beyonce 于 2009-4-14 16:55 发表

但是一檔戲的一開始,觀眾還是會看女主是誰吧。。
很多人一開始看到朴女是女主,就不會看第1集吧。。這也是事實。。
觀眾第1集沒有興趣,後面的收視就很困難了。。
所以才有很多戲要找頂級明星來演,因為前2集, ...

親說的是沒錯...但其實一開始大家不喜歡女主都是因為她之前的角色較不討喜...
所以連帶讓許多人不是那麼喜歡..但不可否認...看了三集後..很多人都對她稍稍改觀..
朴女現在確實是把戲中這個角色演的不錯...而且收視不管好與壞...
只讓其中一兩個人來擔也許太苛刻...因為一部戲不只靠出演的明星..也靠那些辛苦的幕後...
現在才第三集..之後的收視咱們都還不知...但相信宋編會把後面的故事寫的很精采...那收視自然不用擔心...
☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

青铜长老

ps,乃发的这组图。。。。。朴基雄 帅!!这组图咋这么帅捏~~
绝对素俺滴理想型啊!!!俺稀饭
话说,第二张长得像真像小猪

黄金长老

希望收视越来越好

朴荣夏还忙中偷闲去看了申胜勋的的演唱会

同行的还有张瑞希,李瑞镇

白金长老

QQ
第三集啊....还没有出来咧...
呵呵....
好想看咧...
其实一开始好多亲因为不喜欢女主不计讨喜而不看这部剧...
我觉得朴MM挺不错的.加油!!!!
希望收视节节升!!!

青铜长老

第4集預告視頻

download

fr: KBS官網

오래도록 행복해~♡

青铜长老

官網劇照

남자이야기 3회 시청률이 지난주 보다 2% 상승했습니다.
사랑해주신 여러분들께 진심으로 감사드립니다. ( .. ) ( '' ) ( .. ) ( '' )

2009년 명품드라마 <남자이야기> 지금부터 시작인데요.
여러분들의 사랑에 부끄럽지만 용기를 내어 청률이의 귀환을 소개합니다.

登录/注册后可看大图

형님 밖에 인맥 넓으시죠. 저 부탁이 하나 있습니다.

登录/注册后可看大图

청률이라고 있는데요.
얘가 갑자기 찾아와서 하는 말이 내가 곧 너한테 돌아간다라는 겁니다.
무슨 말인지 좀 알아야겠습니다.

登录/注册后可看大图

마징거 헌터. 방송계에 전설적인 전문가이면서 청률이 분석가.
얘한테 물어봐. 대한민국 최고의 분석가야.
데이터 몇 개 던져주면 대충 청률이 언제 돌아올지 계산해 줄걸.

登录/注册后可看大图

안녕하십니까 마징가헌터입니다.
추천했던 <남자이야기>. 제가 채널 돌리라 싸인 낼 때까지 그냥 고정하세요.
믿는 자에게 복이 있나니. 고정 하세요. 쪼옴.

登录/注册后可看大图

그렇지. 봐라. 얼마나 간단하냐. 인생은 원래 심플한 거야.

登录/注册后可看大图

"가장 밝은 빛은 어둠에서 나온다"

<남자이야기> 대.박.신.화. 는 시청자 여러분들과 함께합니다.
매주 월,화 밤 9시 55분 KBS2TV <남자이야기> 본.방.사.수.

오래도록 행복해~♡

青铜长老

官網劇照

다른 세상으로 넘어가겠다고 말한 경아.
오늘 방송부터는 경아의 새로운 모습을 보시게 될텐데요.

그 동안 여러분들께 소개하지 못한 터프하면서도 귀엽고 예쁜 경아의 모습을 모두 공개합니다.

변신한 경아도 많이 사랑해주세요!  ♡♥♡♥♡♥♡♥

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

매주 월,화 밤 9시 55분 KBS2TV <남자이야기> 채.널.고.정.

오래도록 행복해~♡

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://web2.ondisk.co.kr
☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

社区元老

第三集文字直播 Part1 翻译by sally_0303@百度夏允吧

还是在监狱里
胖胖的那个人说卷发的那个人下个月出狱
大家一起在工厂做事
放风时间
卷发的向大家告别
金信和他拥抱
他出狱了
去找了金信的债主
金信的债主叫他用说的
他说知道金信吧?
也知道他的女人吧

换到酒店
静雅在陪酒
但都不说话
客人问她是谁
另一个人说她是新来的
静雅去到那客人面前
拉了他的领带
跟他说:我想笑著过生活,所以才进来
让我笑吧
静雅一直逗那个人
卷发的在酒店门口

换到监狱
金信和老大在聊天  
说到静雅
金信和景泰在打扫
景泰又说了一些话
金信还学景泰说话的方式
金信开景泰玩笑

用老大的旁白带过监狱的生活 (差不多三年过去)
金信他们房的在看电视
景泰让大家抽礼物
金信说谢谢他
让他学到很多东西
景泰将自己名字写在纸上
拿给金信
接著狱警带他出狱了

换到恩秀  
恩秀去做义工 服务老人
恩秀问陶理事
哥哥是不是一周要去一次医院
陶理事说对

换到道宇  
去看心理医生吧
道宇说是爸爸介绍的吧
说到精神病
医生说想和爸爸说话吗
道宇说想杀了爸爸,这样不是正常的吧?
道宇回到家
去找爸爸
说看病的情况
蔡会长对吴理事说该换医生了
蔡会长说到饺子的事
很生气
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

第三集文字直播 part2  翻译by sally_0303@百度夏允吧

蔡道宇又说了一些话
让蔡会长很生气
蔡会长就叫他出去  
蔡会长在想自己太太过世的时候  
他无法知道道宇心里真正的想法
恩秀在看日子
某个月8日 是金信出狱的日子
金信出狱了
狱警说不需要再联络了
因为不会再见面
金信去哥哥的墓前祭拜哥哥
金信问哥哥正在做什么
是去见妈妈吗  
见到的话
会跟她说我的事吗
拜托你一件事
暂时不要来找我
我有事要做
以后再来
把所有事都告诉你  
哥~你不冷吗
卷发的那人在等他
载他走了
金信去找大嫂
大嫂在开小吃店
看到金信很惊讶
大嫂做吃的给金信
金信问大嫂
侑莉和努莉都过的好吗
侑莉上小学了吧
她们都记得我吧
大嫂哭了
说:小叔很对不起
都没去找他
金信说我才应该对不起
做的很好
大嫂说拿了静雅的钱 还了债
如果再见面的话
应该还她钱的
但小叔我又借钱了
为了开店 也要养小孩 所以需要钱

换成 静雅
她在游泳池
和一个男人
是她的经纪人
静雅在车上说
该换经纪人了
静雅到酒店门口  
看到金信去找她
她回到车上去找经纪人 叫哥哥
她拉著经纪人进去酒店
当做没看到金信
金信要进去找静雅
门口的服务生挡著他
问他预约了吗 他说有
3年前就预约了 然后硬闯
去找静雅 叫她出来
妈妈桑问他是谁
静雅说在监狱待了3年的人
金信说这里太吵了 我们出去
静雅带他到包厢 道宇也在那里
金信问静雅借了多少
静雅说1亿
金信说1亿就可以吗
静雅说1晚1亿
金信说我错了
我用一生来还 静雅叫他出去
继续待下去先拿钱出来
金信很难过 出门
又回头亲了静雅
二人难过的抱著 (传说中也没有说有kiss戏灭!!!俺自己的废话!)
金信说:看吧!是你没错,我的静雅,是你没错
静雅说:你要待在我身边吗
静雅伤心的看金信离开

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

第三集文字直播 Part3  翻译by sally_0303@百度夏允吧

道宇看到了发生的一切
他打电话给k
k在车上拿了东西
吴理事追出去来不及了
隔天道宇把那东西拿回家
蔡会长很生气
叫吴理事赶他出门
(道宇的头发有变短 为啥猩猩不变?!俺插花。。)
道宇好像对什么人说
蔡会长有老人痴呆 
所以暂时无法去公司了
蔡会长很生气
蔡会长叫陶理事去处理道宇的事
陶理事开车出门以后
k开车在后面跟著
蔡会长在和道宇的医生通电话
陶理事去找道宇的医生
医生拿了一份资料给陶理事
好像是道宇的诊断报告
陶理事要把诊断书带去给蔡会长
开车时打电话给景泰的舅舅
景泰的舅舅好像是在开咖啡厅
他透过电话放音乐给陶理事听
k在陶理事的车上
拿著汽油
威胁陶理事
k把汽油倒在陶理事头上
陶理事开车去撞护栏
景泰听到了怪声音
陶理事和k在争执
放了火以后k
逃出车外  
陶理事的车子烧了起来
跌落山谷

换到道宇家
道宇在院子里
恩秀去找他
问他不回屋里吗
道宇说不想进去
恩秀说进去我泡茶给你
也给你喝威士忌
道宇说
你可以暂时待在这里吗
恩秀说有事吗
道宇说可能有吗
恩秀说要借你肩膀吗
道宇说到妈妈了
恩秀说觉得委屈吗
道宇说偶尔 很想哭 觉得很委屈  

景泰舅舅去医院找吴理事
吴理事说联络不到家人 所以找你
医生说 是公司同事吗
景泰舅舅说 是朋友
医生说要找家人才行
景泰舅舅说有一个儿子在美国
接著景泰舅舅打去美国 找陶理事的儿子
换金信
金信去一间叫MUSE的茶房  
景泰在里面 叫金信2924
景泰说这里的老板是我舅舅
金信说他在哪
要打一下招呼才行
景泰说他不在 去机场了 接陶载明(陶理事的儿子)
在机场
景泰舅舅接到了陶载明

下集预告:
道宇去找静雅
还有陶理事的丧礼
金信说要在景泰舅舅的茶房工作