QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 单眼皮黑兔

[原创] 【花样】人生:写给心中的花样男子--具俊表(第9页更新13 14集剧评)

账号被盗用户

我觉得表草的感情戏太跳了,有些都没有交代清楚

厚是位守护者,守护着喜欢的人,却没有回报。很心疼

白金长老

LZ好文章,进来说一下,这个片子目前80%都是因为看具俊表而撑下来的。

其实在一开始只认为这是一个照着言承旭找的演员,后来发现这是一个独一无二的具俊表,这个角色是花样男子中最成功的

估计是道明寺这个角色魅力以及演员的表演能力吧

不过可惜的是,对原著漫画来讲,他的性格过于柔和了。

在原著漫画中,道明寺吸引人的因素很多,他的性格大开大合,霸道任性中又不妨有细心关照人的一面,

并且他敢于承担自己的责任,其实台日版本中的道明寺都没有把他的性格完全表达出来,

希望这次的韩版能将遗憾留得更少一点

青铜长老

樓主寫得好用心,謝謝美文!

週未才開始看花劇,一開始已經很投入,一邊跟原著漫畫引証,一邊看帥哥美女,演技雖然未至爈火純青,但絶對自然,除了美景華服外,編劇功力也是功不可没,改編的版本中,以這劇的選角和情節最合原著.

支柱会员

QQ
[quote]原帖由 飞宝贝 于 2009-2-10 11:10 发表

嘿嘿,对于第四点倒满赞同的

不顾及什么她究竟喜欢不喜欢我,这才叫纯爱吧,勇敢的去表达,勇敢的去爱..努力过了,无悔...表达出来,就不会后悔,哪怕最后结果是受伤,这才是道明寺司的恋爱观

对于司来说,衫菜如果是 ...

支柱会员

蛋子 好好养病哈  休息好了再写剧评哈 不着急哦

好多亲喜欢你的剧评呢 嘿嘿 加油 支持你哈

初级会员

回复 137# liu119119 的帖子

这个片子目前80%都是因为看具俊表而撑下来的。
太对了!我一点不喜欢台版的“流星花园”。是无意中看见李民浩的镜头,眼一亮被吸引了才看了这部片子。真的很不错。

白金长老

女人~ 我來支持啦!!!
喔bali bali~ 繼續更新劇評阿!!!
孤獨又燦爛。

黄金长老

因为爱所以爱
真的比较适合这个貌似头脑简单的财阀二少爷的道理
丝草因为顾忌的东西比较多
她没办法随心所欲的去爱
唯一控制不住的就是对自己比较好的智厚
因为是天使
所以谁都无法不爱