QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 单眼皮黑兔

[原创] 【花样】人生:写给心中的花样男子--具俊表(第9页更新13 14集剧评)

账号被盗用户

QQ
呵呵,本人漫画原著倒是没看,台湾版、日本版、韩国版是都看了,台湾版的太多年以前看的了,具体都忘了,日本版的看后感觉不错,日本的漫画日本拍的电视剧应该更有优势吧,剧情应该更接近原著,而且电影版大结局更是突破原著,韩国版的应该更唯美一些,搞浪漫不应该是韩剧的拿手嘛,呵呵,期待韩国版花样男子的后续发展~~~~
小姐 美女 特服 小妹 保健

新手上路

原帖由 单眼皮黑兔 于 2009-2-12 22:25 发表

。。。。。。

那句话我打错了 原稿里我写的就是BJ,改贴上来的时候反而一时糊涂修订成了神尾叶子。这个是我不对。

但是。。。我真的很想问你一句。。

你不喜欢看你就别看啊,在我楼里JJYY什么?说了一 ...

这就是每个人的视觉不同的问题,有人喜欢扒开伤口看剧,也喜欢边吐血边看剧,还要看得不亦悦乎。。所以LZ咱冷静点,学习表弟好榜样,只看自己想看看到自己所看的。
这个版本或许在某些人的眼里确实很烂,看着她们这样上蹿下跳我就很想笑,这样折磨自己值得么,还不如看自己看得快乐的剧。。也可以学我一样,从开始已经忘记这是部翻拍剧。作为一部平常的韩剧,还不至于很烂,也绝对比得上所谓的经典。BJ在细节上的创造很有意思也很用心,但是有这么个嫌疑,一直在故意逃避漫画的经典情节,在原有的基础上进行细节的创新。所以其他版的饭就郁闷了,因为这样看着像花男,但实际上又不是。但是有好几个细节我真的是很喜欢,就冲这样用心改良,我绝对支持这个BJ。。其实最近的问题是剪辑师和PD的问题,与BJ无关。。。。

黄金长老

原帖由 单眼皮黑兔 于 2009-2-12 22:25 发表

。。。。。。

那句话我打错了 原稿里我写的就是BJ,改贴上来的时候反而一时糊涂修订成了神尾叶子。这个是我不对。

但是。。。我真的很想问你一句。。

你不喜欢看你就别看啊,在我楼里JJYY什么?说了一 ...

我只要看到有花男的楼就会进来看看,不管楼主的观点想法是怎样,我只是发表一下我的感想.
楼主的评论里我觉得有不对的对方就指出来而已,并不是说不尊重你的文字,这点你要搞清楚.
用你的话来说,不管你评论的多天花乱坠,我依然坚持我的看法.
至于你说"不喜欢就别看"这句话,哈哈,没办法,我是死忠的花样迷,我在看了一二两集后就失望的要命,当时我就说了,韩版拍的再烂再差我都会忍耐着看完的.

新手上路

原帖由 宥宥 于 2009-2-12 22:54 发表

我只要看到有花男的楼就会进来看看,不管楼主的观点想法是怎样,我只是发表一下我的感想.
楼主的评论里我觉得有不对的对方就指出来而已,并不是说不尊重你的文字,这点你要搞清楚.
用你的话来说,不管你评论的多天花 ...

太PF你了~~~~
不过这个态度,和我看金庸戏差不多= = 即使翻拍得再烂也会看下去。。但是至少我不会发表这么主观的言论

社区元老

我进来是鼓励下楼亲
不河蟹的声音肯定是有..(虽然我也极度不理解此种行为...)
百花齐放是好事...
但我是好孩子..
只做温顺的木棉花...
楼亲
加油..

Less is more.

白金长老

楼主,其实这位宥宥亲我觉得还可以啊,至少她有评论哪里不好,哪里有缺点。。。
比某些整天不知所云,且叫嚣得凶又看得起劲的人,素质高多了。。。
所以不用在意的。。。

白金长老

原帖由 j01343 于 2009-2-12 23:09 发表

太PF你了~~~~
不过这个态度,和我看金庸戏差不多= = 即使翻拍得再烂也会看下去。。但是至少我不会发表这么主观的言论

本来想过来排你上面那段话的...结果看到你这段~感慨原来你也是自虐的娃啊

还是那句~如果一样事物你眼里只能看到它的缺陷和错误...那为何还要坚持继续...

如果不喜欢一部剧~反正偶是不会浪费自己的时间和口水来骂的...直接弃剧多爽!!

忘鼓励下楼主了~发现你是以比我还包容和乐观10倍的心态在看花男...不容易啊
ps 我只知道贴吧里叫具M~"小草"or"草草"...今天知道原来还可以叫"丝丝"
  In Your Smile ...

白金长老

一直都有看LZ的文, 但不怎說話...
今天想冒出來說兩句...

我理解世界上應該容許有不同的聲音存在, 而彼此也應該得到應有的尊重
但問題是什麼場合說什麼話才對
好比人家喜慶宴會, 突然有個人走出來評論社會的腐敗一樣, 那個走出來評論的人沒錯, 可是他是做了適當的事麼?
對於某些人, 不是要否定他們批評的權利, 只是我覺得發言時也要照顧一下LZ的心情, 如果那樓的樓主是評論型你的, OK, 你說狠點都沒關係, 可是如果LZ明顯是欣賞型的, 整樓一個粉紅的氣氛, 那突然有人在此樓中說這些狠話(暫不論是不是實話), 人家的感覺就好比在辦喜宴時有個人走出來煞風景一樣. 換個角度站在別人的心情去想想, 都知道是十分不爽了...結果是被說了被怨了, 也不能怪責人家的.

還有一點是, 我覺得要說出批評的話比說出欣賞的話更容易, 所以世界上任何事都是批評的遠比欣賞的多(看看隔壁那個花男比較樓就知道), 人有時候要多多學會盡量用欣賞感謝的心態去看身邊的事物, 如果看什麼東西都非得要挑盡缺點, 再無限將之放大來看, 這是苦了別人, 也苦了自己.(這句沒有針對任何人, 只是我看完隔壁花男比較帖子後的感想--->為啥總有些人就是永遠要用批判的角度去看每一件事????)

囉嗦夠多了, LZ請你繼續寫下去, 我很喜歡你的文, 彷彿是萬綠叢中的那點紅了

初级会员

原帖由 chibi2008 于 2009-2-12 23:33 发表

你就好好做你闺女的亲妈吧。。。别添乱了。。。

------------------------------------------------

不过,楼主,其实这位宥宥亲我觉得还可以啊,至少她有评论哪里不好,哪里有缺点。。。
比某些整天不知 ...

我是生气一棒子打翻一船人的态度。

其实喜欢不喜欢这部剧  和我有啥关系。我看的开心就好了。

但是不管如何,我觉得她太过全面的否定这部剧了。不管这部剧作为一个艺术品到底有多好或者多坏,但我始终觉得我们要尊重别人的劳动成果。而且就像之前的亲也说过 在很多细节上BJ还是用了心的。民浩和具MM的演技也是值得肯定的,尤其民浩作为新人能够演成这样我觉得很不错了。就算其他方面有诟病,也完全可以放宽心态 用包容的心来看待。不需要这样一句话就全面抹杀别人的劳动成果。假如她辛辛苦苦做出来的工作 别人也不屑一顾 一句话“真是差劲的要命,什么都烂。”就没了。难道她会开心么?

我只是郁闷在这里。并不是气她不喜欢这部剧。也没说她没素质  比起百度贴吧某些家伙 这里的朋友已经好太多了。

初级会员

原帖由 lulululu 于 2009-2-12 23:49 发表
一直都有看LZ的文, 但不怎說話...
今天想冒出來說兩句...

我理解世界上應該容許有不同的聲音存在, 而彼此也應該得到應有的尊重
但問題是什麼場合說什麼話才對
好比人家喜慶宴會, 突然有個人走出來評論社會的腐 ...

对啊。我就是这个态度。不喜欢完全没关系,但是第一 说话要看场合,可以去专门抱怨批评的地方随便怎么发泄都行,我不会说什么,甚至我有空也会去挑挑毛病。第二 即使不喜欢也没关系 但是不能不尊重。我已经说的那么明显了 我这个文章是正面为主的,我从头到尾都没有否定过它有不足,我也说了不喜欢的人请自动忽略,喜欢的人再留下你的看法和意见,这样还要跳出来指手画脚,而且一点都不顾及我这个作者的情绪,好歹我没功劳也有苦劳,就这样一句话全盘否定我所喜爱的东西,你说我能不难过么?就像我也从来没有全面否定过她的批评啊。难道大家不能互相体谅么?

谢谢你的支持和鼓励。我觉得一部电视剧而已,大家没必要那么锱铢必较,抱着享受的心情去看,不好么。为什么一定要那么苛刻和挑剔。我都说了我没把它当原著花样来看,而是全新的剧集。我也对于我之前写了神尾叶子这个疏忽表示抱歉。。如果还要继续追究下去,我觉得就没意思了。

初级会员

原帖由 MyWay 于 2009-2-12 23:47 发表

本来想过来排你上面那段话的...结果看到你这段~感慨原来你也是自虐的娃啊

还是那句~如果一样事物你眼里只能看到它的缺陷和错误...那为何还要坚持继续...

如果不喜欢一部剧~反正偶是不会浪费自己的时间 ...

我看电视算是乐天派。毕竟不是现实生活,干嘛搞的那么紧张。就欢欢喜喜的看就好了。说实话,就算我们能挑出再多毛病,让我们自个儿去拍,还不是拍的更差。何不宽容点。人家也不容易,顶着那么大压力拍这部经典作品。想出新也不敢,想完全尊重原著又怕被比较,也算是左右为难了。而且进度这么赶,难免有不足的地方。我就没指望过它会完美。既然没抱那么大希望,也就无从失望了。

退一万步。。。民浩和具MM还是让我看的很养眼滴。。

白金长老

原帖由 单眼皮黑兔 于 2009-2-12 23:49 发表

我是生气一棒子打翻一船人的态度。

其实喜欢不喜欢这部剧  和我有啥关系。我看的开心就好了。

但是不管如何,我觉得她太过全面的否定这部剧了。不管这部剧作为一个艺术品到底有多好或者多坏,但我始终觉得我 ...

是的,我们看得开心就好。。。就是这句话。。。

楼主FIGHTING。。。

新手上路

原帖由 MyWay 于 2009-2-12 23:47 发表

如果不喜欢一部剧~反正偶是不会浪费自己的时间 ...

囧。。。俺对金大侠滴爱多于神尾大妈是N+1倍~~~SO,每当大陆版也好港台版也好,只要电视放我就看。。。即使天雷如最新版鹿鼎记。。。还有准备看残颜版倚天。。。
即使觉得很烂,只要里面还有让我萌滴事,我是坚决不会放弃看的。。。如果感觉已经达到那位同学的状态,我是连句愤怒的话都不说,直接关掉看别的说。。。

初级会员

原帖由 chibi2008 于 2009-2-13 00:03 发表

是的,我们看得开心就好。。。就是这句话。。。

楼主FIGHTING。。。

就是嘛。。。就好像有支持小队的 希望小队和草在一起,我虽然不赞同,但我也从来没有说过他们不好的话。还有那些希望苏秋戏份更多的亲们,我当然是私心希望具草戏份多,但我也理解他们喜欢苏秋的心情所以我也期待他们有好结局。大家河蟹点 日子也过的开心咯=。=干啥非得动不动就批评。。。

白金长老

原帖由 j01343 于 2009-2-13 00:04 发表

即使觉得很烂,只要里面还有让我萌滴事,我是坚决不会放弃看的。。。如果感觉已经达到那位同学的状态,我是连句愤怒的话都不说,直接关掉看别的说。。。

其实你跟上面那TX状态是一样的...Orz 不过你是隐忍派的~不轻易开口批的...
感慨我怎么就没有这种"拍的再烂也会坚持看下去"的系列...这是啥人生啊

偶觉得好看的剧就是让你时刻想着...想着骂的~想着砸的我就不太了解了哈

LZ加油的说! 偶很虚伪~我喜欢这种正面的文...特别是你称呼"丝丝"时好萌

ps下 偶不同意厚跟草一起... 1+1加戏的问题还可以接受的^YoYo也加点嘛
  In Your Smile ...