QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 单眼皮黑兔

[原创] 【花样】人生:写给心中的花样男子--具俊表(第9页更新13 14集剧评)

黄金长老

原帖由 单眼皮黑兔 于 2009-2-13 00:05 发表

就是嘛。。。就好像有支持小队的 希望小队和草在一起,我虽然不赞同,但我也从来没有说过他们不好的话。还有那些希望苏秋戏份更多的亲们,我当然是私心希望具草戏份多,但我也理解他们喜欢苏秋的心情所以我也期待 ...

照亲们这么说,就算他们拍的再烂我们看剧的还不能ANTI了.
哪有这个道理,既然拍出来了,当然会有人说好也会有人说不好,
不管做什么事情要实事求是,好的地方就说好,不好的当然要说出来,这样才会有进步嘛.

初级会员

原帖由 MyWay 于 2009-2-13 00:27 发表

其实你跟上面那TX状态是一样的...Orz 不过你是隐忍派的~不轻易开口批的...
感慨我怎么就没有这种"拍的再烂也会坚持看下去"的系列...这是啥人生啊

偶觉得好看的剧就是让你时刻想着...想着骂的~想着砸的 ...

谢谢支持!我在吧里都是叫丝丝呢。。我觉得好亲切也很舒服~~嘿嘿~~我在我们这帮朋友开的群里也是叫她丝丝~

初级会员

原帖由 宥宥 于 2009-2-13 00:30 发表

不管做什么事情要实事求是,好的地方就说好,不好的当然要说出来,这样才会有进步嘛.

= =!您还没看懂我的意思。。

我再次重申---这部剧的确有不好的地方。进度太赶,有些经典桥段没把握好,部分情节有些跳跃,剪辑大师脑袋不太好使,等等。但是不可否认 如果这部剧真的烂到一无是处了 那怎么还是有那么多人看 那么多人被感动?

我介意的并不是你说它不好,而是我文中一再强调出于我的私心 我希望这个楼能河蟹点,我是正面评价这个剧,所以希望说话的亲们就算不肯定 至少也不要一棒子打死了的否定态度。不然我看到会觉得很难过,也觉得自己花了3天写了前后快2W字的文章没有得到应有的尊重。您如果有任何不满,您可以在专门挑刺的地方说 我绝对不会说您有任何不对。但是既然我已经表明了我的立场 希望这里气氛能欢快点,您还要一直发出反对的声音,这样叫我如何是好呢?如果换成您是我,您会开心么?

新手上路

原帖由 MyWay 于 2009-2-13 00:27 发表

其实你跟上面那TX状态是一样的...Orz 不过你是隐忍派的~不轻易开口批的...
感慨我怎么就没有这种"拍的再烂也会坚持看下去"的系列...这是啥人生啊

偶觉得好看的剧就是让你时刻想着...想着骂的~想着砸的 ...

我也觉得自己看剧的习惯被弄坏了- -所以没几部是基本不想骂的。。。有萌点就能看下去= =
话说一开始我是抱着看看热闹的心态看花男,没想到真的一去米回头。我也看不了HLL滴批评,俺是鸵鸟啊~~~~因为真的很影响我好不容易建立滴良好看剧情绪~SO,基本很多剧评是不看的。。。表草除外~

初级会员

原帖由 j01343 于 2009-2-13 00:38 发表

我也觉得自己看剧的习惯被弄坏了- -所以没几部是基本不想骂的。。。有萌点就能看下去= =
话说一开始我是抱着看看热闹的心态看花男,没想到真的一去米回头。我也看不了HLL滴批评,俺是鸵鸟啊~~~~因为真的很影响我好 ...

me too。 话说我不是瞎子 又不是看不出这部剧也有很多不足的地方,但不管怎样 人生苦短 现实中麻烦的事情已经够多了 好不容易看部喜欢的电视剧 这么辛苦建立起来的好感,还这么认真写了这么多字的剧评,不就是图个开心么。好端端非要破坏别人美好的感觉,何必。

黄金长老

下面这段是我昨天在别的楼里发的帖子,我对12集是有褒有贬,不是说我完全否定这部剧,事实上现在我看这部剧的动力就是表少

看直播12集时的感受就是一个大杂烩.看的那个是火冒三丈,尤其是草妈去找表妈妥协竟然还带回来两箱钱,我是边看边骂的,这跟漫画完全不搭,要编也不能这么瞎编乱拍呀,这一段是典型的韩式泡菜剧类型,这些泡菜编剧大妈们就喜欢用这套,灰姑娘的父母亲最后在金钱面前妥协一下,然后被灰姑娘知道后再去还钱,再加说一些有骨气的话.当时看到这里我脑子里唯一的念头就是对这版的花男是失望透顶,下个星期再也不浪费时间看直播了,以后只等中字出来快进看完.
这两天追看此剧我也是有史以来最疯狂的,半夜三更等下载看完再睡,应该是今天凌晨下完后,我是直接跳过前面的那段看木屋戏,那段拍的倒是跟漫画有点类似.直播看到这里我倒是蛮惊喜的,真没想到韩版会真的拍木屋这场戏.
惊喜归惊喜,挑刺还是照样,既然都拍成这样了,干脆就像漫画里那样,两人紧紧抱在一样互相取暖,那样岂不是更有说服力.
唯一的亮点是具M在机场的哭戏,很感人,演的很好,看直播时我也被感动的哭了.可以说这集从这里开始是我的大爱,最后是表发的短信,老实等着,我爱你,金丝草.这段我完全HC

青铜长老

原帖由 宥宥 于 2009-2-13 00:30 发表

同意,同意。我们应该对那些内心的略微有些夸张而不够真实的部分有所警觉。

看直播12集时的感受就是一个大杂烩.看的那个是火冒三丈,尤其是草妈去找表妈妥协竟然还带回来两箱钱,我是边看边骂的,这跟漫画完全不搭,要编也不能这么瞎编乱拍呀,这一段是典型的韩式泡菜剧类型,这些泡菜编剧大妈们就喜欢用这套,灰姑娘的父母亲最后在金钱面前妥协一下,然后被灰姑娘知道后再去还钱,再加说一些有骨气的话.当时看到这里我脑子里唯一的念头就是对这版的花男是失望透顶,下个星期再也不浪费时间看直播了,以后只等中字出来快进看完.”

哈哈,原来还有和我一样的……  虽然对12集有些怨言,但当丝草爸爸对女儿说耽误女儿的爱情了,还是流泪了。还有当智厚忽然出现在丝草的傍边,说“你打119了吗?…… 我是灭火的”,音乐响起来,一下就哭了出来。

本来想放弃了,不过后面似乎会更有转折,还想继续,丝草和谁在一起似乎没什么重要,丝草喜欢谁,我们就喜欢谁,呵呵。

新手上路

这个金丝草角色设定真的有些令人失望= =
但是碍于对李民浩的HC,偶就忽略她吧,要不然怎么办呢。。。
纠结啊纠结~~~

社区元老

QQ
原帖由 单眼皮黑兔 于 2009-2-13 00:36 发表

= =!您还没看懂我的意思。。

我再次重申---这部剧的确有不好的地方。进度太赶,有些经典桥段没把握好,部分情节有些跳跃,剪辑大师脑袋不太好使,等等。但是不可否认 如果这部剧真的烂到一无是处了 那怎么还 ...

所以交代你个好办法保住面子,就是不要单独开楼,哪怕是发到花楼

或者发到一些全部支持很好的论坛就ok了

你单独发出来,怎么就不允许听到和谐的声音   ?呵,想想看吧...
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

原帖由 j01343 于 2009-2-13 00:38 发表

话说一开始我是抱着看看热闹的心态看花男,没想到真的一去米回头。我也看不了HLL滴批评,俺是鸵鸟啊~~~~因为真的很影响我好 ...

不是吧~啥叫看热闹的心态 偶其实一直在凑热闹的说...看剧就图个开心和喜欢

你那是陷进表的温柔中无法自拔... 偶至少2年没看过在线了~现在追剧是疯狂了点

看到优缺点都说的回贴感觉还行啊~在楼里见到那种纯挑刺然后还继续追剧的人就...

还是那句~LZ加油! 偶的贴向来水~没有直播的日子剧情方面我也不知道说什么Orz
偶还是很喜欢你写的第11集丝丝篇 贴吧MS叫表是"表表"么哈哈 期待LZ更新

ps 批评的声音当然是合理的...不过不如发到隔壁楼~能得到更多的回应和共鸣多好...

LS一同学虽然比较Anti这版~但看了你的话偶得检讨——作为表草的绝对支持者~
偶至今还没为这版掉过一滴眼泪(Pia飞这狠心的银> 其实希望后面也别掉泪的说
  In Your Smile ...

初级会员

每个人都有自己的喜好,我就很喜欢流星花园,最喜欢看漫画了,对是真人演的也很喜欢,三个版本都看过,每个版本的演员都是在认真的演戏的,只要自己喜欢何必在乎别人的批评。虽然这个剧里有不喜欢的地方,但是只要有能感动我的地方,有我想看的我就一定支持下去!
我还是最喜欢类O(∩_∩)O哈!

青铜长老

这版已经是三版中最好的了。不过漫画的情节比较幼稚(不诚恳),在漫画里享受一下还行,但一旦真人,真境的演出就不够自然,弱点暴露出来了……  但漫画的优点是故事的构架建的好。如果13集后,编剧可以走自己的路线,或许更有味道。

不论是对这个剧集或演员的评价如何,大家都是来这里释放自己的一份热情的,尽兴尽情最好。但每个人的能量形式又都不同,冲冲撞撞在所难免,在这些起起伏伏中大家协调自己的音调,重新再来,也算是不枉我们终爱韩剧一场吧。

新手上路

我不太喜欢这种翻拍的,感觉雷同,没什么意思。

支柱会员

看到亲们如此激烈的语言,我就想笑。因为2003年台版的花样热播时,我是一个超级司迷,天天泡在宁波论坛的JERRY吧里,和亲们分享感受。可后来因为观点的不同,争吵之声不绝于耳,最后我就退出了,吧可能也散了!所以一部作品并不能强求所有的人都喜欢或是不喜欢,请引以为戒!!!

支柱会员

支持楼主的好文章哈  批评的声音肯定是有的哈 楼主不要太在意就好啦 呵呵 

期待你的更新。。。