QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

白金长老

收视强求不来,希望编剧专心用心在剧本上就好了:P
等第2集中字:P

2万

账号被盗用户

町町,这么早起来盖楼呀,辛苦了
这图真不错,720P高清的
男艺人很少有像QQ这么经得起HD高清镜头的考验的
皮肤好哟!
---
收视,怎么说呢,这剧的档期并不是很好
其他两家剧都进入高潮和尾声了,所以观众自然不会弃看的
可能在过两周会好些吧
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

新手上路

我现在不看收视了,真是郁闷啊,
反正这是一好剧,咱就继续追,其他不管了。

新手上路

等待第二集,在线看了首发的,和天使有差距,还是等天使。

初级会员

天使会出第一集修正版吗?天使制作的还真是CCTV级别的,超赞的,N久没看韩剧了,昨天脱了一集,赞。

用户被禁止发言

等第二集,过来聊聊,昨天又是郁闷的收视啊,韩国人的口味搞不懂了,难道权真的是票房毒药?
天使不愧是老牌,MV歌词翻译的很棒,从泰勒瓦和美人图看这个Heather的翻译,文字优美,我朝族的同学说太佩服了

白金长老

CM真正的考驗是其他那兩台新劇的播放 這才是週三週四檔的硬仗開始
[img=300,100]

白金长老

第2集宥珍截图

fr BZ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

允起痘痘了..青春啊..拍戏辛苦了><

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
好多图

允儿真是美人啊美人

故事的精彩部分在交换之后吧..

很期待....^ ^

黄金长老

弱弱地问一句,俊熙是会长亲生的吗,怎么剧的开头像是奶奶去别人家把他抱来的(抱出来后屋里又传来BB哭声,那么应该是双胞胎没错,俊熙是哥哥,大山是弟弟),但奶奶现在又指定要俊熙继承会长的职位,到底是不是亲生的,搞不明白呀

账号被盗用户

QQ
sangwooOPPA的发型还真不敢恭维~
嘻嘻~~
期待许久了~~开始追啦~~~~~

支柱会员

这电视收拾率怎么这么低啊~~

白金长老

原帖由 SHL 于 2009-4-17 11:21 发表
弱弱地问一句,俊熙是会长亲生的吗,怎么剧的开头像是奶奶去别人家把他抱来的(抱出来后屋里又传来BB哭声,那么应该是双胞胎没错,俊熙是哥哥,大山是弟弟),但奶奶现在又指定要俊熙继承会长的职位,到底是不是亲生 ...

是会长亲生的-0-但是当年因为某些原因妈妈离开了他们家,然后在俊熙和大山出生的时候,奶奶去硬把俊熙抢了过来..会长留给俊熙的信里也说让俊熙替自己和奶奶向妈妈求得原谅..不过到底是因为什么原因应该就要等剧情发展慢慢交待清楚了吧-3-

支柱会员

QQ
原帖由 真善美 于 2009-4-17 10:25 发表
等待第二集,在线看了首发的,和天使有差距,还是等天使。

楼主可以说得详细点吗?您已经看过天使和首发的第2集了吗?所以觉得有差距?
首发的翻译中如果有存在问题的地方,真诚欢迎各位韩剧专家批评指正,在首发影视的韩剧讨论专版都可以发贴指正!
翻译们连续辛苦2个通宵,今天第2集是早晨6点钟多发布的。
不过这不代表我们赶时间,质量和速度一直是首发影视追求的宗旨!

初级会员

原帖由 ttong519 于 2009-4-17 11:45 发表

楼主可以说得详细点吗?您已经看过天使和首发的第2集了吗?所以觉得有差距?
首发的翻译中如果有存在问题的地方,真诚欢迎各位韩剧专家批评指正,在首发影视的韩剧讨论专版都可以发贴指正!
翻译们连续辛苦2个通宵, ...

首发也不错,呵呵,希望以后首发的剧集也能加上片头,那就完美了。还有首发的LOGO希望能透明化小点,现在觉得有点影响观看,大概我要求苛刻了。