QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

白金长老

无视收视率呀,为什么这第二集也太低了点吧
马上隐就要结束了,29号S家的新剧一上,这才是硬仗的开始呀!
JJ的新剧从剧情上看还是粉新的了,看预告JJ这回也是比较搞笑的
现在就是不知道K家接下来是什么剧了,所以……
希望Q下面的成绩会更好些呀!
总觉得这部戏上演员有点不平衡,男重女轻了,再加上剧情
只希望权能表现的更棒,BJ的剧情也是更精彩才好呀
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

初级会员

LS也喜欢看天可怜见啊。。。。

白金长老

WoodyAllen

曾执导过【火鸟】的金牌PD担纲此片的制片人了

难怪距06年的【姐姐】之后再也没有新作问世

很欣喜,纯粹的韩文,我依然认得那是他的名字

只是这一次出现在了第一个,制片人,而不是导演。

伍迪艾伦NC粉一枚。

账号被盗用户

QQ
昨晚没看在线,今天兴致勃勃的上来看收视率,结果又是一个沉重的打击

虽然偶不是很在意,但是,这也太……

这一周的两集转眼过去了,虽然有些开局不利,希望后面能有吸引人的剧情,我上半年就靠这剧活了!

PS:刚才看见上面有几贴是讨论字幕组的,大家看看版规啊,对字幕组要报以感激之情,提出的问题和希望就去字幕组的论坛,这里只讨论剧情!
小姐 美女 特服 小妹 保健

白金长老

收视,无视,无视,这收视率会不会因为WULI权权已经是孩子他爸的原因呢?嘿嘿,因为我在看的时候,脑子忽然就冒出权权冲奶粉,换尿片的情形,嘿嘿,不知道偶这么说会不会挨砖头泥?
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

白金长老

WoodyAllen

仔细看了看,其实剧本的开局写的不错

如果PD导的条理再清晰一些的话,相信收视会更好

其实片头,OST的风格,CAST都有强烈的制片倾向

以前制片人做导演的时候,个人相当欣赏他的作品

但是作品本身还是带着更浓厚的导演色彩,希望后面导演能处理好一些吧~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

对收视率已经无语,不过我已经能轻松挺过去了,已经经受过<画员>,<世界>和<王女>的打击了

青铜长老

【TSKS韩剧社&少女时代中文首站&权程相佑&允诺-允儿家族 联合发布】◇MBC水木◇《Cinderella Man(合并片头)》[主翻:Heather 演员: 权相佑 允儿 宋昌义 韩银贞][第01集修正+第02集已经发布]

下载页:

http://www.tskscn.com/article_236147.html

黄金长老

这位亲,即使你认为首发翻译不如你意,但也不要说出来呀
毕竟人家可是在为韩剧迷们做免费服务呀,有必要说的这么白吗
没有功劳也有苦劳呢

偶是不管哪家翻译都会支持滴

白金长老

雖然第二集看似沒第一集的緊湊, 但也很好看.  2 個權權鬥自己, 太精彩了

初级会员

天使第一集修正了、。、、

新手上路

回复 464# ttong519 的帖子

我是说我看了首发第二集,与天使的第一集相比觉得不如天使细致,这点大家各自评议。片头就不要说了,歌词还有注释都没有做,这点大家看得到啊。谢谢你们的辛苦熬夜,首发也很不错,就是相对比天使的专业有差距。非要我一点一点说出来的话,我今天再细细看下你们的第二集和天使的第二集,再请教下我寝室的朝鲜族的MM,然后一点点列出来,对于首发的翻译的评价基本是由这个MM说的,就算不是朝鲜族的人,一些细节上首发和天使有差距这个我觉得你应该要承认。别人评价不代表否认你们的努力。希望你们做的更好。
我喜欢天使不可否认,以为他们有足够的理由让我喜欢。没人不喜欢最好的东西,是吧。不好意思,如果让你觉得不高兴没办法,我说的仅仅代表个人观点。
原帖由 白雪飞絮 于 2009-4-17 13:07 发表
对收视率已经无语,不过我已经能轻松挺过去了,已经经受过,和的打击了

画员算收视率正常了 没有低到非常意外
王女翻身已经不可能了
这个还有些希望 待2档结束 (同时段的2档下档时候正好这个播到高潮)
一年一部韩剧。。。

白金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-4-17 13:23 发表

画员算收视率正常了 没有低到非常意外
王女翻身已经不可能了
这个还有些希望 待2档结束 (同时段的2档下档时候正好这个播到高潮)

可是二挡的后续剧也非常强劲CITY HALL 和SIX MONTH(怎么剧名都是英语)

账号被盗用户

允儿居然那么小。。。