QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

青铜长老

反正双胞胎,,2个肯定要死一个的

我估计是俊熙88,,,大山会活着

如果是大山死,,然后心脏救了俊熙,,那这剧就是悲剧了

况且大山是主角哇

白金长老

QQ
我觉得大山不会死的吧
要那样的话就和Cinderella Man这个名字背道而驰了
灰姑娘没有死啊 呵呵
不过挺纠结人心的
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

QQ
[不过都早就出来了第二集了 也没有人给贴啊
还是来顶的人少啊   偶的空间贴的还是有几个人来关注呢
还是祈祷收视率赶快上去了  这个冷清啊

和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

其实为啥一定要死一个?不可以俊熙在法国手术成功归来,而大山则继续回去自己的位置征服东大门市场吗?当然这中间会让大山经历一系列曲折复杂的思想斗争..
难道又是俺没有仔细看的剧情简介里透露了的?

青铜长老

哈哈,笑死我了,qq真是搞笑的,,,迫不及待想看第三集呢,
权权fighting。

青铜长老

QQ

高级会员

我个人觉得这部很不错的,可是为什么收视就是上不去呢?无解……

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-17 09:47 发表

町町,这么早起来盖楼呀,辛苦了
这图真不错,720P高清的
男艺人很少有像QQ这么经得起HD高清镜头的考验的
皮肤好哟!
---
收视,怎么说呢,这剧的档期并不是很好
其他两家剧都进入高潮和尾声了,所以观众自然 ...

权权不吸烟不喝酒的  加上底子本身就不错 皮肤当然好了
我早上6点多就醒来去看收视率

原帖由 boeing777回归版 于 2009-4-17 19:04 发表

町町辛苦了,又要开始追剧的日子了吗???:P

大叔 我是准备在这座楼里扎营了 。。。
娜娜的图还有视频 要12和老湖加油了

权权的演技真的不是盖的
但这该死的收视率  太让人纠结了

第二集中字  我下的就是首发的  
他们一大早就发布了 真的辛苦了!

黄金长老

原帖由 小青菜 于 2009-4-17 19:06 发表
关于名字的纠结
Cinderella Man是英文的名字,Cinderella是灰姑娘的名字一般我们国内叫辛德瑞拉
我看见天使片头是辛德瑞拉先生,首发的标题写着乞丐变王子
好像一个是直译一个是意译,不过MS以前也有部韩剧叫乞丐 ...

今天偶也在纠结这个名字的翻译问题
偶还特地用翻译机翻了一下,就是“铁拳男人”,着实被吓了一跳

白金长老

相信下下周收视能飙升...可不要辜负演员们的努力啊

黄金长老

原帖由 玉米 于 2009-4-17 17:18 发表
看完第2集,注意到一点就是大山的胸口也有做过手术的疤痕啊-0-
而且俊熙也证实了妈妈已经死了..想说大山应该是移植了妈妈的心脏所以才这么健康的吧?

我正在看第一集,但刚刚去看了一下每个角色的介绍
在介绍俊熙时,就说了他的先天性心脏病就是遗传自母亲的
所以大山根本不可能移植妈妈的心脏

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自DC

白金长老

原帖由 宥宥 于 2009-4-17 19:50 发表

我正在看第一集,但刚刚去看了一下每个角色的介绍
在介绍俊熙时,就说了他的先天性心脏病就是遗传自母亲的
所以大山根本不可能移植妈妈的心脏

啊对哦-0-俺忽视了这点
然后去百度了一下,于是发现有可以不开胸植入心脏瓣膜的方法..
那么大山和俊熙胸口的疤痕只是单纯的类似胎记的东西咯?

新手上路

看了两集感觉很不错,从来不愿追剧看,因为不过瘾。但是太喜欢QQ,决定这一次追着看。祈祷这部剧的收视能越来越高。

账号被盗用户

QQ
原帖由 玉米 于 2009-4-17 18:03 发表
其实为啥一定要死一个?不可以俊熙在法国手术成功归来,而大山则继续回去自己的位置征服东大门市场吗?当然这中间会让大山经历一系列曲折复杂的思想斗争..
难道又是俺没有仔细看的剧情简介里透露了的?

我只看了第一集,第二集下了还没看

我也同意,为啥非得s一个,我在400楼已经阐述了我的观点,俊熙去法国手术,上去就失败,这也太惨了吧,故,应该是一直没有合适的移植,或者移植后也需要长期休养,完全可以消失n集的说

最大的可能就是俊熙没有合适的移植,而俊熙为了追逐自己的梦想,不能白白死去,消失了,联系不上了,大山经过一番努力,赢得了奶奶和公司上下的好评,但是终有暴露的一天,也许就在剧情的最后,俊熙实现了自己的梦想(这个人喜欢厨艺?,估计就是这个了),但是也倒在了路边,我可没说s啊,n年后,飞机场,兄弟见面,over!

小姐 美女 特服 小妹 保健