QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

白金长老

原帖由 btxyz 于 2009-4-17 22:52 发表
以前也看过类似的剧本,和这部一样,不过是台剧版,
很久看的版本是世界上长的很像的2人,不过没血亲关系,也是一位有富人另一位穷人,
不过那时的版本是一个会挂了,另一个还活著,我想这部一开始比较悲点,不过大 ...

啊~是说双璧传说吗?当时也还蛮喜欢看那个的..不过那部剧是一开始就以一个传说交待了会是悲剧吧..感觉CM应该不是走那路线的><

青铜长老

允儿演技好像不是那么好,,还是期待相宇了。。

支柱会员

看了第一集覺得挺不錯的呢!
一人分飾兩角的權相佑演技真是好!
繼續支持...

账号被盗用户

忙了一天,终于看完了,上来写感想。(该死的时差让我参加讨论的可能性无限减小到0....)

首先感谢玉米和几个亲的图~~~
现在一边花痴一边写~

两个人是双胞胎是肯定的了. 从刚开始如此明显的铺垫还有上一集胸前的那道疤可以看出, 编剧已经实打实地告诉咱们两人是双胞胎了.

对于上面讨论的会不会死的问题,我觉得不会,个人觉得最后在民会接管Sofia,俊锡会去当厨师,而大山自立门户,或者大山接管SOFIA。。至于感情问题,大家都可以确定最后肯定是宥珍和大山在一起。

我认为俊锡的存在是为了把大山引进Sofia而发生一连串的事情。他不会死,只不过最后时刻出来引发最终的Boss剧情,也就是让所有人知道,大山不是真正的俊锡,而大山却和Sofia有关系。。而俊锡本身从一开始就对Sofia没有兴趣,他留下的原因只不过是不想让Sofia落在那个可能对自己母亲的死有关联的女人手里。他最后可能会把自己的股份留给大山,因为大山是双胞胎兄弟,是他在这个世界上唯一的亲人,俊锡是一个内心及其渴望亲情的人,所以估计会把自己拥有的一切给大山,自己去巴黎过自己想过的日子,做一个悠闲的人。

实际上看了2集发觉角色分配严重不平均。。。毕竟这部剧还是以大山为绝对主角。

还有一点感触就是演员的演技及其好。允宝的演技不是一个层次地进步~

期待之后的剧情~~~

以上~

白金长老

QQ
原帖由 PHLJJ 于 2009-4-17 22:22 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://p4.images22.51img1.com/6000/din ...

权权这些造型啊  哈哈
红色发夹的那个可爱死了
不过这权权是越看越味道十足啊
虽然结婚了 但是亲们的欲望还是一点也木有少啊
这才叫做好男人啊  不抽烟不喝酒哪儿去找啊

每次给我们诠释的角色都是那么耐人看的
偶总结了一下想偶棉大多数稀饭的演员范围就是在
1976-78年左右的 权权啊  宋GG  小苏 ……
还有1970-71左右的裴勇俊  金承佑……
1980-82年左右的些 准基 ……
呵呵
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

刚开始看!
一看到又是有关于一对双胞胎却是各自不同命运,
偶就想起来之前《窈窕淑女》、《你来自哪颗星》也是这种题材!
不知道这部剧会不会出彩!?

青铜长老

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-4-18 09:19 发表

权权这些造型啊  哈哈
红色发夹的那个可爱死了
不过这权权是越看越味道十足啊
虽然结婚了 但是亲们的欲望还是一点也木有少啊
这才叫做好男人啊  不抽烟不喝酒哪儿去找啊

每次给我们诠释的角色都是那么耐人 ...

權那個小蠻腰那個胸瞠啊, 練得有點太 fit 了吧, 權太真的幸福爆燈

白金长老

QQ
原帖由 ipyeeping 于 2009-4-18 11:07 发表

權那個小蠻腰那個胸瞠啊, 練得有點太 fit 了吧, 權太真的幸福爆燈

刚刚看完了第二集了呵呵
不过演的那样喜剧的角色啊  太搞笑了
孙泰英生了孩子后说权权是200分的妻子
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

支柱会员

第一集17分出现的女顾客,是和权相宇在正在恋爱中演夫妻的姐姐哦!

青铜长老

原帖由 小武 于 2009-4-18 11:21 发表
第一集17分出现的女顾客,是和权相宇在正在恋爱中演夫妻的姐姐哦!

不是啊, 這個是冬曰戀曲的配角(崔志友的同學)

青铜长老

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-4-18 11:19 发表

刚刚看完了第二集了呵呵
不过演的那样喜剧的角色啊  太搞笑了
孙泰英生了孩子后说权权是200分的妻子

權權真是百分百的好男人,  STY 前世積了什麼的福啊

支柱会员

在看第一集
权GG的演技自然是我的菜啊。。 允儿好秀气。。

黄金长老

昨晚的第二集是在半梦半醒的状态下看完的(十二点多到一点多正是瞌睡来临时啊),但大概的剧情基本是看了
前两集看完我觉得这部剧还OK啦。本来我已决定戒韩剧了,但权权的诱惑力实在是太大了,抵抗不住呀。
所以这次看权权的剧偶要求不高的,只要不走《毒爱》的那条烂路,就照这目前的剧情平稳地发展下去我就很谢天谢地了
至于大家说的剧情老套,我觉得也不用太苛求了,试想当下的韩剧有哪个剧情不老套的,大多都是换汤不换药
偶现在唯一的希望就是编剧千万别搞什么大悲大虐,本人一向对悲虐剧是退避三舍

青铜长老

QQ
请问:
前面有亲说,大山的胸前也有刀疤,我没看到,是在路边脱衣还给俊熙这里吗?
难道他小里候也做过心脏手术,那看他这么奔波,现在一点事都没有。
反而俊熙生活条件优越,而身体状况却不好。
我以为只有俊熙遗传了妈妈的病,大山没有被遗传。

黄金长老

原帖由 jojokl 于 2009-4-18 11:55 发表
请问:
前面有亲说,大山的胸前也有刀疤,我没看到,是在路边脱衣还给俊熙这里吗?
难道他小里候也做过心脏手术,那看他这么奔波,现在一点事都没有。
反而俊熙生活条件优越,而身体状况却不好。
我以为只有俊熙 ...

对呀,就是在路边脱衣还给俊熙时,俊熙回家后不是有回忆到大山胸前的刀疤吗
现在也搞不清楚这是刀疤呢还是胎记呢?
个人觉得应该是刀疤比较合情理吧