QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

社区元老

QQ
原帖由 小青菜 于 2009-4-17 19:06 发表
关于名字的纠结
Cinderella Man是英文的名字,Cinderella是灰姑娘的名字一般我们国内叫辛德瑞拉
我看见天使片头是辛德瑞拉先生,首发的标题写着乞丐变王子
好像一个是直译一个是意译,不过MS以前也有部韩剧叫乞丐 ...

好看就行,剧的译名不必太纠结~
亲你的名好亲切~咱两一字之差啊~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自NAVER BK

白金长老

拍摄花絮

登录/注册后可看大图

截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自NAVER

账号被盗用户

QQ
原帖由 小青菜 于 2009-4-17 21:34 发表
看完第二集,突然有个异想天开的想法,两个人铁定是双胞胎,大山胸口有刀疤,俊熙也有,目前为止大山比较健康,有没有可能两个生下了是连体婴?然后被迫要一方的心脏受损。。。。比较汗这个想法,不希望死掉一个,希 ...

呵呵,双胞胎,这个还有必要怀疑吗,第一集刚开始,当那个管家把孩子抱出来送到车上后,刚要开车走的时候,屋子里隐约传来貌似另一个孩子的哭声,这个暗示还不够吗?

连体婴,这个够创新,不过刚出生就直接抱走了,连体婴的手术也太快了吧,呵呵!不过一切皆有可能

小姐 美女 特服 小妹 保健

青铜长老

俊熙的样子很喜欢,哈哈,
权权fighting。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自CY

高级会员

随着一批我熟悉的韩星在电视剧上的回归
我又有了重新开始追韩剧的欲望了
权权好帅啊
经过岁月的历练,我喜爱的帅哥们更有男人味了
好喜欢

黄金长老

咔咔,又是一口气把两集看完,这剧果然不错
从演员到布景之类的,都很赏心悦目
大山可爱,俊熙忧郁,权G演技确实很好
允儿真是越看越灵气,宋昌义很帅,至于韩恩贞,角色貌似和FH差不多嘛
原帖由 yuzhuo520184 于 2009-4-17 22:15 发表

呵呵,双胞胎,这个还有必要怀疑吗,第一集刚开始,当那个管家把孩子抱出来送到车上后,刚要开车走的时候,屋子里隐约传来貌似另一个孩子的哭声,这个暗示还不够吗?

连体婴,这个够创新,不过刚出生就直接 ...

连体婴,说不大通吧
其实,双胞胎第一集开篇就有暗示,所以,偶觉得是双胞胎不用怀疑
至于两个人胸口的吧,俊熙的不用说,是手术留下的
而大山的,偶也觉得那是手术留下的,并且大山很有可能是已经做了心脏移植的!

白金长老

天啊,关于翻译问题,偶的关点就是有制作组作,偶就已经心满意足了
至于翻译的情况,每个人的习惯不同,翻出来的只要大意没错就行了吧
至于其它就看个人喜好了!
如果要挑毛病,选优家的话,估计前两年开始看韩剧的,都知YY吧,
那出的多细呀,大小正常,图像清淅,OST出的时候也是韩中双语的
纠结这些太累了吧,有剧看就好,偶们就说剧情说好了呀

至于心脏的毛病,应该不会是两只都遗传到了吧!反正他们是亲兄弟是一定的就对了

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

黄金长老

原帖由 yuzhuo520184 于 2009-4-17 21:11 发表

我只看了第一集,第二集下了还没看

我也同意,为啥非得s一个,我在400楼已经阐述了我的观点,俊熙去法国手术,上去就失败,这也太惨了吧,故,应该是一直没有合适的移植,或者移植后也需要长期休养,完全可以 ...

呃。。偶也觉得为啥非得死一个,想个好的,例如两兄弟一起经营索菲亚好了
要不,一个继承家业,一个去做自己喜欢的事业好了
从现在的铺设来看,俊熙貌似对经营没啥兴趣
大山比较适合去经营公司,毕竟一直与时装打交道,多多少少有点触觉吧

白金长老

原帖由 小俊 于 2009-4-17 12:16 发表
LS也喜欢看天可怜见啊。。。。

正在看,觉得剧情不错了,演员演的也粉好,
另外发现女主俱然是家门的女主
觉得子京的命运即悲惨但又很幸福,因为身边的人对她的爱是那么的强烈呀
不过看到现在觉得这部戏里的女角们都演技粉强型呀!相对男角方面就有点显得小弱了
PS:最近又翻05,06年的老剧发现,那两年好剧还真是粉多粉多呀!实力都是粉强型呀
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

高级会员

以前也看过类似的剧本,和这部一样,不过是台剧版,
很久看的版本是世界上长的很像的2人,不过没血亲关系,也是一位有富人另一位穷人,
不过那时的版本是一个会挂了,另一个还活著,我想这部一开始比较悲点,不过大山是演搞笑的,而俊熙比较悲观的,另外宥珍好像半悲半开朗型的。希望两个长的一样的都可以活著,也不清楚是大山或俊熙谁才是真正的1号。

青铜长老

看完第二集,权脱衣那里完全飙血了......
那身材~~~
下周替身戏上演后应该会更加精彩,无视收视是最近几年看韩剧的趋势
해를 품은 달...

黄金长老

原帖由 小青菜 于 2009-4-17 22:45 发表
说了是异想天开啦。。。。。。。。。
管家说大山妈妈生产的时候他就在现场,我现在在怀疑这个管家是不是说谎了。。。。
双胞胎是肯定的了,至于大山的心脏现在想起来怕怕的,不知道是不是定时炸弹,搞不好 ...

xilo,难道又要成就一狗血剧...偶还盼这剧是喜剧呢..
其实管家可能也不知道是双胞胎,记得他抱完小孩要上车时,
听到里面有小孩哭声,他也迟疑了一下,但紧接着可能认为自己是错觉然后就走了
或许这瞬间就会成为多年后他回忆事件揭露事实的关键点

青铜长老

QQ
原帖由 PHLJJ 于 2009-4-17 21:52 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://p1.images22.51img1.com/6000/din ...

权的这个发型,适应中