QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohua5383

[讨论] 市政厅——爱情中的政治还是政治中的爱情

黄金长老

回复 435# ningliyang 的帖子

阿宁~~~~

真的要退场了?实在是万般不舍啊
        这楼虽然是本人开的,但真正做庄的是阿宁大编,是你幽默生动,别具一格的文章在支撑着这座楼,也让我眼中的市政厅更加精彩好看。
    在这座楼里阿宁能玩的开心,玩得尽兴,能留下快乐的回忆,楼主我也就知足安心了:P
        非常非常想挽留你,但无奈我们每个人都有自己要忙碌的工作和生活,所以阿宁真要退场我也一定鼓掌欢送
        如果今后再遇到咱们共同喜爱的剧,我一定再为你开楼,听你的唠叨,看你的好文,再高高兴兴地相聚一场

阿宁~~~缘分不断,后会有期

黄金长老

回复 436# meiju 的帖子

看来每个追剧的过程都是这样——热火朝天地追剧,兴高采烈地发帖,满心不舍地告别.......

我们每个人不是在忙于讨生计,就是在忙于求发展,一天到晚忙忙碌碌,如此阿宁还能陪我玩到现在,我已经是十分感激了。

不知道接下来老七是否还有时间插花,希望还能看到老七的裹脚布。

账号被盗用户

正在葱田里研究国字号大葱培植方法,居然发现从1400年之后来的技术指导撂耙子了?!

恐怖的打击!叫古代农村如何向都市化演变。。。葱田顿时成为油菜花田,慌了。

账号被盗用户

QQ
原帖由 d7老七 于 2009-7-10 01:09 发表
正在葱田里研究国字号大葱培植方法,居然发现从1400年之后来的技术指导撂耙子了?!

恐怖的打击!叫古代农村如何向都市化演变。。。葱田顿时成为油菜花田,慌了。

偶也慌了   咋办  就是想抽离下下 整天不知道自己要干什么   居然发现阿宁要撤退啦  偶滴图图还没有贴够呢  阿宁  你走啦   有空要来玩哦 哈哈
还好有许多的人在这里呢   继续期待

账号被盗用户

QQ
原帖由 xiaohua5383 于 2009-7-9 22:23 发表
看来每个追剧的过程都是这样——热火朝天地追剧,兴高采烈地发帖,满心不舍地告别.......

我们每个人不是在忙于讨生计,就是在忙于求发展,一天到晚忙忙碌碌,如此阿宁还能陪我玩到现在,我已经是十分感激了。

...

可不是吗   xiaohua5383   汗  名字这么长  (*^__^*) 嘻嘻……   老七应该么问题吧   偶等着你滴油菜田哦

xiaohua5383   你放心  偶会陪着你滴  今天不贴图了  主要是在学怎样上传图片呢   人哪  还是要有动力啊

有动力  什么都不是问题

账号被盗用户

QQ
原帖由 ningliyang 于 2009-7-9 21:08 发表
阿X…~~~

谢谢妳开了这楼让我尽情玩耍,玩得真的很开心…
  不过,趁这楼被我玩死之前,我先退场了,该去玩自己的正事了。
  一个好的故事开始,最怕曲终人散的时候,现在又到了这个时候,虽然很舍不 ...

阿宁  偶还米看你玩够呢  就退场鸟  太太太   无语   就到了曲终人散的时候么  不舍也不忍离开呢  怕自己陷的太深  你也有功劳滴

忍住不看不说不想    可是很难做到   自己学许多东西   想要添个色彩  额滴神呀  你居然不玩了  再次无语

黄金长老

回复 442# 叁叁3344 的帖子

别紧张,我这人一向说话不算话的…
  退场,乃退到场边看,又不是退到棺材里去躺了,放心,好人不长命,我大概活个八百万年没问题!
PS:我乃好心却做不出好事的坏人命盘…

先忙别的,让楼主喘口气,搞不好把她、阿M或老七的文采逼出来,大家都有眼福了!

黄金长老

回复 441# 叁叁3344 的帖子

可爱的叁叁~~~  听闻你还能陪偶玩儿,偶真是心花怒放,乐不可支

你正在学上传图片?偶看你贴到这里的图片很好啊,水平蛮高的。
不过偶基本上是电脑盲,什么上传啦贴图啦,完全不明就里,只能享受叁叁辛苦付出的成果了 ;)

偶的名字是长了点,真够汗的,不过你要是愿意可以学阿宁,称呼偶——阿X,方便易懂

黄金长老

回复 443# ningliyang 的帖子

阿宁~~~ 真高兴你能活八百万年,好人也有命长的,你就做好人命长的典范吧

楼主我就是喘八百口气也还是离文采十万八千里,敲锣打鼓没得说,码字就算了吧,否则,爹妈给的漂亮的黄毛瞬间变白,楼主我会

阿宁,不论何时,只要想玩儿可以随时进进出出,楼主我都会在这里等着你,陪你玩儿。

白金长老

回复 443# ningliyang 的帖子

阿M的文采是無法逼出来啦?
我知道我是掌聲訓練的很響亮~
所以我就是窩在這裡給大家最熱烈的掌聲~

好人也有命长的, ningliyang 你就做好人命长的典范吧~
我大家一起努力我也會祝福大家身體健康~

那個3344你就繼續貼圖~我有在看~謝謝你~

账号被盗用户

43.        挑明了,就不存在后顾之忧。夜宵又是为哪桩?嘿嘿。庸人自扰,在当今社会是不存在的。挑好的炖,炖完了送,为了发一小问。监察人选为何不是审判长而是秘书长?靠眼力见的,不但要依靠端茶送水的小道消息,更重要的是主动出击的关注程度。

44.        热心,如同一锅热粥。抱着不吃一顿会老的更快的正确思维方式,乐天快餐是坚决必行的生命疗程。珠花讨厌,局长就还行。为什么?对于有妇之夫的关注程度不亚于对咖啡政治天生的嗅觉。

45.        通过咖啡面对人生从而相互沟通的政道,是未来的领悟。至于我们稻草姑娘的美梦人生,自叹弗如。没有优异的想象力,所以无法优化人生。总挨骂的结果,只好厌世了。那么,该如何优化白日人生,就是还抛弃自己的前男友的卡债;不够,再多买几个汉堡(也是带肉馅的哦,这句是专门说给某人听的)送给比自己缺乏想象力的赤贫户。还不过瘾的话,顺道做个社区搬运工。

46.        人情,无非也是为了自身的匮乏。相互取暖,在地球资源日益匮乏的今天,显得尤为重要。想想看,如果地球还剩十年可供消耗,我们应该怎么做?还该做些什么?还有什么值得做???4741是未来的写照,也是我们的内心写照。

47.        装修队进驻。作为装修队员的必要工序是先目测多余材料的正确数量与正确用途。反正钱都已经付过了,该怎么拿就怎么拿吧。当然,即便是行规,被不识时务的屋主听到难免不雅。所以使出企鹅站姿,又是贼字一小招。为了烘托出稻草姑娘的天生丽质,有些动作是必需练就的。

48.        譬如,抓包。5025这种男女主人翁的丁字造型确实令我在38酷暑发出一身冷汗。哇噻,这可不是常规动作哦!习惯看偶像剧的众宅们都知道,韩国男女生的基本站姿要么是肩并肩,要么是手握肩。情绪再浓烈一些,就是在抓肩的基础上,加上四目对望。让所有可能发生的一切全部凝结在空气之中,而后沉淀。没想到,这个市政厅却出奇不意地发动了。不仅部署了大龄青年的婚恋观,而且还这么标新立异的另类视觉冲击。颇有舞台剧效果。

49.        结果还不是一样?不一样!祖国得到未来反应之后的第一反应是这女人伤到头了。优雅的企鹅造型既然演变成痴颠状态,稻草姑娘于是一不做二不休,将装修进行到底。贴墙纸与刷油漆,两手一把抓,完全是充分相信自己、靠信念活着的人。

黄金长老

回复 447# d7老七 的帖子

老七~~~ 谢谢你的坚持,让我们能继续欣赏到如此特别而另类的剧评,太爽了

老七,本大人知道你一定很忙,所以不用急,有时间就敲上几段,不论多长时间,只要你还在坚持,我就会继续为你助阵,做你忠实的读者和粉丝

账号被盗用户

QQ
原帖由 ningliyang 于 2009-7-11 00:32 发表
别紧张,我这人一向说话不算话的…
  退场,乃退到场边看,又不是退到棺材里去躺了,放心,好人不长命,我大概活个八百万年没问题!
PS:我乃好心却做不出好事的坏人命盘…

先忙别的,让楼主喘口气,搞 ...

恩  这就好  这就好   知道了  知道了   所谓的刀子嘴豆腐心就是你拉  哈哈

账号被盗用户

QQ
原帖由 xiaohua5383 于 2009-7-11 14:12 发表
可爱的叁叁~~~  听闻你还能陪偶玩儿,偶真是心花怒放,乐不可支

你正在学上传图片?偶看你贴到这里的图片很好啊,水平蛮高的。
不过偶基本上是电脑盲,什么上传啦贴图啦,完全不明就里,只能享受叁叁 ...

是啊 你放心  偶会陪着你们滴   上传图片   原来的都是从主楼里面搬来的啦   所以没有难度   可是

我自己做的图片就要找外链的网址啊   英语的  有看没有懂   找的我一个头两个大   才知道是辛苦活儿啊

对那些作图滴人真心的膜拜啊   (*^__^*) 嘻嘻……

还有  知道了  叫你阿X好了   偶还以为阿宁说那个K国话呢   阿X(  注 偶以为X是读细 那边人不是说这个是气愤的意思吗  哈哈)

偶狂汗啊   原来是这么回事呢  蹲边上画圈圈去咯   哈哈哈

账号被盗用户

QQ
原帖由 d7老七 于 2009-7-11 21:17 发表
43.        挑明了,就不存在后顾之忧。夜宵又是为哪桩?嘿嘿。庸人自扰,在当今社会是不存在的。挑好的炖,炖完了送,为了发一小问。监察人选为何不是审判长而是秘书长?靠眼力见的,不但要依靠端茶送水的小道消息,更重要 ...

完全是充分相信自己、靠信念活着的人。

就是这样的未来  让人眼睛都情不自禁被吸引咯

老七辛苦哦