QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohua5383

[讨论] 市政厅——爱情中的政治还是政治中的爱情

白金长老

好久没来,又多了好些文章,慢慢看

原帖由 叁叁3344 于 2009-7-12 23:17 发表

完全是充分相信自己、靠信念活着的人。

就是这样的未来  让人眼睛都情不自禁被吸引咯

因为是从最后开始看,所以叁叁姐的这句结论先跳入眼里,不过,我纳闷这剧里的几位主角,又有谁不是充分相信自己,不靠着信念活着的呢? 不管是农村还是首尔大都市,这些人物都是30岁以上的社会人,谁也不比谁清纯,谁也不比谁高贵,不过就是价值观,政治观不同而已。那些达到自己目的所使用的手段,一眼望去,五十步笑百步。

至于爱情的得失,喜欢的人自然乐于无限放大其价值,而关注点不在这上面的,把其归入人类众多情绪的一种,也正常。

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

账号被盗用户

50.        信念时代,即使这样让你哭,你也得那么笑。天下靠双手,都可以拥有。越来越渺小的我的梦想,可以重新畅想。忘记所有过去活着,我会从头再来。这就是未来式通融的力量,即便有时也会当场得到小小的满足。

51.        影子底下的狗屋,是祖国自以为是的另一个抓包环节。可惜还没被自己想出重新刷白的惩戒方式小小满足一下,惊觉抽水马桶必须全套更换。一嘴荆棘,完整版的少年看见野玫瑰。为了把那一嘴不慎吞进喉咙的荆棘吐出来,祖国思索了整整一个下午。直到太阳落山之时,终于在‘想象’的空间里扬长而去。这是第三度相逢,高下立分。我也顺便想象了一下,发觉金小姐居然与车太铉先生在局部地区有些相似之处,再一看,果然是‘想深了,太甜蜜’。呵呵。

52.        望着重新刷白的墙壁,不是祖国的未来,不被欣赏。然而,阿尔巴尼亚的彩墙犹如饶舌市长的个人魅力,昙花一现却令人铭记在心。

53.        当男人为自己的异常行为进行辩解之时,就是想象的力量产生作用了。在黄昏高速驶回原点的祖国作出了他接下去19集都将为自己的不当行为的辩解之辞,这种想象的空间真的是超越了四目交投、眉眼传情的高度。

54.        当女人为自己的正常行为进行辩解之时,就是想象的空间被压缩了。在芙美把牛奶递给执迷不悟还强词夺理的老友之时,她接下去的19集也不会有好日子过。这种女人之间的革命情怀也超越了姐妹淘、手帕交的宽度。

55.        芙美用充满了怜悯之色望向辛未来之时,我们的稻草姑娘却丝毫不以为异。因为在她的字典里,只有贼,没有栽。这可不是我凭空说瞎话,来看看她是怎么迫使我们仁州的新任副市长接下这烫手的市重点工程--X鱼选美大赛的大将风度吧。

56.        明年?明年我的信用卡怎么还?你这祖国还真来这里当二世祖了不成!不行,你当然应该担当、担当…我的信用卡数!在拉过自己胸牌的祖国误以为‘咱们是一国’的这种可笑念头之时,我们的稻草姑娘辛未来为了崭新的未来给了祖国第四次重拳。

支柱会员

QQ
那个热 ,夏天的午后难道都去梦游了不成,好冷清喏~~~偶来顶一下!即使是像宁亲说的那样,最近有钱又有闲的,又看了老七等油菜人的文,可憋了半天也憋不住一段像样的回文,那个瀑布汗呐!还是哪儿凉快哪儿呆着去

黄金长老

回复 453# d7老七 的帖子

老七~~~
  特别喜欢53、54这两句,“当男人为自己的异常行为进行辩解之时,就是想象的力量产生作用了。”
                          “当女人为自己的正常行为进行辩解之时,就是想象的空间被压缩了。”
富有哲理,太精辟了!就这么短短的两句话就把后19集中这对处在政治漩涡中的CP相互之间交织的状态描绘了出来,真不愧是老七啊

白金长老

回复 454# 云迪 的帖子

云迪親可真道出我的想法~
看了老七等人的文,可憋了半天也憋不住一段像样的回文,那个瀑布汗呐!還是躲到邊邊去.......

黄金长老

呵呵~~话说这个老七亲也可以去当编剧了的说~~

账号被盗用户

旅行,the land of hope。
在基督与穆斯林的桥梁之上,无语望穿深渊。

有些记忆,还是不要开启的好。
最近,重新爱上了一个人。所以,说啥都是语无伦次。
抱歉,众宅。

支柱会员

QQ
很冷清, 那些油菜滴人都不见了!

黄金长老

阿宁隐退,老七又忙着去“重新爱上了一个人”,两位油菜滴人都消失了,所以这楼就冷清了

云迪亲,楼主我真抱歉,看来这楼可能要关门了,只好请你光顾其他CH的楼,楼主我无菜实在对不起了

白金长老

回复 460# xiaohua5383 的帖子

老七愛上誰?好奇?

账号被盗用户

劈腿,劈进小苏家。
最近看了《电影就是电影》,彻底沦陷。唉~~不是女生的片子,所以不好意思在这里推广,我写在心中韩影了。不过,《市政厅》里也出现过苏志燮三个字噢,哈哈。

本来也没啥的,就是上次跟阿宁争what happened in Bali,就重新想起了小苏。所幸,还想起阿宁之前说过的一个概论,粉丝爱是千年之爱。可能调转过来,回头再爱也说不定。

黄金长老

回复 462# d7老七 的帖子

原来是劈腿劈进了小苏家,搞的我自己神秘兮兮的,都没好意思直接问,要没有meiju的这两个?号让老七来解答,
在我心中的这个?号还指不定被本人遐想成...........

对我来说,有的演员只看过他们的一部作品就会义无反顾的喜爱上,比如崔智友、刘智泰、李瑞镇、裴勇俊、李英爱等,
也有的是看过几部作品之后喜爱上的,如金荷娜、赵贤宰、柳时元、宋允儿等,这是不是就像老七说的“回头再爱”?

白金长老

回复 463# xiaohua5383 的帖子

握手吧?
你列的韓星名單我都有看他們的戲~
而且也都喜歡~
小蘇也看過幾齣他的戲~
上次演出"對不起我愛你'"是嗎?
其實大家都說好看但非常之虐~
所以我一值沒勇氣看~
我印象中巴厘島的日子還有玻璃鞋小蘇演出精采~

青铜长老

是的~~玻璃鞋小蘇演出很精采~~记得当时看玻璃鞋后曾非常喜欢韩裁锡、金贤珠和小苏~~也留恋了一段时间~~

支柱会员

难奇这贴子沉下来,原来自CH剧终后,那几位油菜花之士都隐退江湖鸟,何时我们才能守得云开见明啊!