QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohua5383

[讨论] 市政厅——爱情中的政治还是政治中的爱情

账号被盗用户

QQ

账号被盗用户

QQ
原帖由 xiaohua5383 于 2009-7-24 15:59 发表
比起图更喜欢看叁叁配的文字解说,生动幽默,有意境,让人印象深刻。

谢谢叁叁让我们重温那些经典的镜头画面和两位演员被定格的精湛的表演。

呵呵  偶受之有愧滴说  比起你们这些油菜花   偶是不敢望其项背啦  (*^__^*) 嘻嘻……

只是单纯的喜欢着这部剧   再加上小MAMA做的图片  就忍不住手痒而已

账号被盗用户

QQ
继续

登录/注册后可看大图

未来心里很清楚   他们终究不会是一个阵营的同志   只有把一切当成梦境   梦醒后

各奔东西吧

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

好兆头让未来的脸露出了开心的笑容

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

面对祖国乞求的眼神   爱的倾诉   终于融化   她不甘心二选一   她都要

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

你别走   没有看见你想念你 看见了你 就想抱你   抱了你 就不想你走   祖国啊

感情你那点FH全用在未来TX这里了咩   不投入你的怀抱才是怪事呢 高 实在是高

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

祖国TX 你在烈士碑那里看未来的眼神 是调戏咩 只能是背地里的动作 这位可是

光明正大的哦   众目睽睽被咸猪手调戏着   所以才不平衡 非要叫市长来汇报市政

吗   偶同情下下你   唉 长的帅也是罪啊   哈哈哈哈

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

未来看样子已经知道祖国的软肋咯 对未来的一些娇俏和假装生气的样子是没辙滴

只有宠溺   最喜欢看这样的祖国了呢

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

未来啊 某人心心念念你早上偷溜的事情呢 你还敢惹大灰狼 谁给你的胆子啊 看

狼的本性出来咯 好好保重呗

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

对的 对的 就是这样的表情   祖国最吃咯 多用些吧   祖国不是说了吗 怎么就

会教一个会十个呢 哈哈 爱国情侣 不分轩轾啊

账号被盗用户

QQ
15集的贴完咯

图片同样来自百度我的名字叫金三顺吧的小MAMA

账号被盗用户

QQ
15集还有很多的虐点     可是小MAMA实在是辛苦  所以也不好意思说   其实最打动我的反而是那句不放开她她会

死放开她我会死的情形   啊  大虐啊   这里车帅简直就是激情迸发啊   语言真的是艺人最好表达角色的方式啊  

这里我给了市政厅在我心中的最高分

账号被盗用户

QQ
看到祖国说未来是狐狸    我说祖国是狼   想到了三顺里面著名的狼和狐狸的桥段   又去看了一遍  哈哈

支柱会员

原帖由 叁叁3344 于 2009-7-29 10:09 发表

登录/注册后可看大图

你别走   没有看见你想念你 看见了你 就想抱你   抱了你 就不想你走   祖国啊

感情你那点FH全用在未 ...

看3344訴說小國情侶是如此動人, 讓原本打算一直潛水的偶不得不出來叫一聲"太棒了", 這文圖配得太棒了, 讓人再度掉入CH的旋渦裡!

3344的ID很熟悉, YY3344的日子是如此的瘋狂和快樂,現實中的小國情侶是不能YY的, 而且對宣兒不公平, 3344園地不見了, only不想去, 后援後限制多多, 不知何處能再為宣兒瘋狂一次?

账号被盗用户

QQ
原帖由 來順 于 2009-7-29 10:42 发表

看3344訴說小國情侶是如此動人, 讓原本打算一直潛水的偶不得不出來叫一聲"太棒了", 這文圖配得太棒了, 讓人再度掉入CH的旋渦裡!

3344的ID很熟悉, YY3344的日子是如此的瘋狂和快樂,現實中的小國情侶是不能YY的 ...

谢谢来顺的喜欢   看你的ID也很熟悉滴说   在only看见过你的   嘿嘿

是啊  YY3344的日子是多么的美好啊   涌现了不计其数的高手  从来都没有看过韩剧  可是因为3344    我精分到现在  哈哈  年纪

大了的原因吗   现实中  YY宣确实对宣儿的不公平  哈哈  题外话   宣彬中文站还在啊  地址是这里www.for3344.cn  只不过有些冷清

因为不开放注册咯  那里的人还在呢  (*^__^*) 嘻嘻……

防删   贴图

登录/注册后可看大图