QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohua5383

[讨论] 市政厅——爱情中的政治还是政治中的爱情

账号被盗用户

每次认真写字,就被你骂个臭头。看你这狠劲,不比昆汀的《低俗小说》弱。话说这是我最喜欢的好莱坞电影之一。

黄金长老

回复 520# rabbitjoee 的帖子

想认识妳。
    感觉可以跟妳聊很多…
  其实我心中的老七跟阿X…一般重…(不是体重,若比体重,老七会压垮论坛上最后一根盲草,即文盲,忙化妆不读书的人,即─我。)
  他们是我在论坛里最爱欺侮的人!
  有一种人,一棒打下去,不但不觉得痛,反而跑去百货公司寻找那个棒,把它放进宝物箱里珍藏起来…(她的宝物箱比我的棺材还大,而且每天面临塞爆的麻烦。)
  这个人当然不是老七,他是我一棒打下去会用刀子接的武林中不懂游戏规则的人,要知道武林中比武、比的不是武艺高超,而是比跳起来旋转的美妙程度,拿刀子接我就毙命了,还比什么!
  所以让我们在哪个地方优雅的比划比划吧…

ps:不晓得我的台湾普通话会不会让妳很痛苦?没关系啦,看动词就好了。

黄金长老

回复 527# d7老七 的帖子

低俗小说?!
  光听名字就相当悚动,相当有意境,不管反讽或正面交锋,都很能激发观众无限的…牛角尖。
  果然还是老七最了解我了,找了非常适合我的题材来玩,为了让我多读书,煞费苦心…
  你以为我会这么说?!
  敢拿低俗小说拍电影,一定要把创作者的名号报上,否则我会半夜爬起来乱看一通!
  现在知道由老七介绍的,就知道又要瞬间变白发了,所以会选择看你怎么说,不想拿到论坛中博士之大赏。因为黄金长老已经让我一头雾水了…

白金长老

回复 528# ningliyang 的帖子

安拉,偶读你的文挺顺溜,没觉有隔阂,乐趣多多

见文识人,籍着CH,算相熟了吧? 反正偶这样觉得  

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

账号被盗用户

唉~
知道你看过了。但不要误导大家好不好啊~~~~~~~~~~~~~~~~?

实在是想跟你单挑,不过知道自己的道行还要修太久。。。吃瘪。《低俗小说》与《阿甘》同样缩放了一个社会,之所以拿出来,是因为他们和你一样用轻喜剧的方式述说沉甸甸的话题。是夸奖你的最好表达,okay?

Cityhall也是这样,所以我喜欢但是写不好。

黄金长老

回复 531# d7老七 的帖子

老七…
  没想到我们在论坛上第一次正式比划,竟然是比体重…
  你想,一个很爱化妆的人,会拿掉身体,只用头去逛街?当然不可能!我是那种站在体重机上吃饭的人(生菜不加色拉),所以轻如鸿毛,才能腾云驾雾逛论坛。
  当然我赢!
  因为我用体重写喜剧,加上太久没读书,脑袋空空,才会变成无负担之轻喜剧…
  而你的头占了全体重的四分之三,而且又超载了原文书与原创者的重量,当然会写出重喜剧来!
  但,若以份量感十足来定义…
  那就…
  开始编织。

总之,你拼命写就对了,我会在你眼前飘来飘去…

账号被盗用户

呼吁!

会Ps和视频制作的、对论坛有兴趣的,请援助!!QQ1115048587

新手上路

近来非常喜欢这部剧,一口气看下去几乎不用快进

新手上路

回复 534# 樊樊 的帖子

me2 很少有韩剧让我看起来不用快进的了,  发现成年人的爱情更加让人感动.

支柱会员

这部片子很好看,轻松的,快乐的

初级会员

谁说是市政厅不好看,我和他急!
跟大家的没问相比我只有一颗热情的心了,以前不是很喜欢三顺,可能有点嫉妒吧!
找了个那么帅的男朋友~~
看了市政厅之后完全事大爱啊!
现在她和车帅的浪漫镜头还在我脑海里挥之不去~~
现在要说的就是,幸未来能当上市长真的是该市的福气,看到未来要去警局自首的时候,村民们举着牌子,高喊着不要的时候,大家就会发现,其实未来坚持的信仰没有错,有多少人能够一直坚持自己,不被他人动摇呢?所以未来和祖国必定会幸福的,为了那些坚持自己信仰和梦想的人们加加油吧~~~~

高级会员

绝对让人看了一遍不过瘾的好剧哦。

白金长老

看到市政厅的帖子是一定会进的!
看了十年韩剧,市政厅是可以排在前五的作品!!!!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

初级会员

已经看了N遍了,还想看!

白金长老

台灣播出也收是不錯~
祖國都來台灣會影迷~
據說是第一次出國會影迷~
把台灣祖國迷迷的神魂顛倒~^____________*~