QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohua5383

[讨论] 市政厅——爱情中的政治还是政治中的爱情

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

这里祖国的表现 啊 魅力啊魅力 瞬间秒杀偶了呢   看他的满足 偶都动心了呢

硬汉居然也有这样的表情   未来不呆才怪呢

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

这样的女人 怎么能不是台风呢 小心你的房子和车子还有你的人哦   等下云里雾里

你就惨鸟 哈哈哈

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

7年泡咖啡的公务员 接触的就是这些让你们致命的东东   碰到这样的市长 你们只

好灰溜溜滴走掉咯 所以啊 泡咖啡也不是什么坏事呢

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

未来啊 知道你喜欢祖国   可是这样是不是也太明显啦 你是祖国的   你忘记啦

所以活该你后面被吃豆腐呢 还秒杀了偶 太过分啦

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这组图片也是打动偶的剧情之一   看祖国那个狼眼神   额滴神呀

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

乐极生悲啊 拥抱吧 拥抱吧   就说我们没有什么吧 这个就是生为政治人物的悲哀

啊 未来 不要伤心 为了你 只能这样做 你的羽翼还没有丰满 我要做你的救生

圈和你的雨伞 我要保护你 好好的 完成你的心愿 放心 有我

账号被盗用户

QQ
以上的图片  均来自《我的名字叫金三顺吧》的小MAMA

黄金长老

总是觉得未来在面对事情的时候
喜欢面对
无论事情的结果怎麽样
无论面对的人是谁
她愿意真实的面对自己面对感情
这是做政治的人不能做到的
做真实的自己
每一天都活的实在
这也是未来与祖国的大不同
难道谁不愿意活的真实么
只是身不由已罢了

黄金长老

謝謝 叁叁3344 把圖圖都配上獨到的文字~
看著的時候就像重溫追劇時的心情呢!!

黄金长老

回复 481# 叁叁3344 的帖子

比起图更喜欢看叁叁配的文字解说,生动幽默,有意境,让人印象深刻。

谢谢叁叁让我们重温那些经典的镜头画面和两位演员被定格的精湛的表演。

青铜长老

小聲說一句,我怎覺得"老七"親的分析文很"毒"到,是不是不喜歡"CH"阿
讓超愛"CH"兼"宣飯"的偶看不下去(對"文"不對"人")
請原諒小女子理解力不夠,不知是否誤會人了

白金长老

原帖由 叁叁3344 于 2009-7-24 11:45 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这组图片也是打动偶的剧 ...

親的看圖說故事非常有趣ㄋ
看得我哈哈笑^^

账号被盗用户

原帖由 phoebe661123 于 2009-7-26 05:16 发表
小聲說一句,我怎覺得"老七"親的分析文很"毒"到,是不是不喜歡"CH"阿
讓超愛"CH"兼"宣飯"的偶看不下去(對"文"不對"人")
請原諒小女子理解力不夠,不知是否誤會人了

这就是为啥不写了。
不是不喜欢该剧(不喜欢才懒的写),而是被自己码出来的字惊呆了(口气生硬,老气横秋)。蹲墙角面壁思过中...实在是不该狗尾续貂、画蛇添足的,请无视。
阿宁与3344的都很好,紧贴主题。

账号被盗用户

QQ
原帖由 d7老七 于 2009-7-26 12:29 发表

这就是为啥不写了。
不是不喜欢该剧(不喜欢才懒的写),而是被自己码出来的字惊呆了(口气生硬,老气横秋)。蹲墙角面壁思过中...实在是不该狗尾续貂、画蛇添足的,请无视。
阿宁与3344的都很好,紧贴主题 ...

老七  你当然也是紧扣主题的啊   偶看的见  哈哈  继续吧  偶还等着呢  真是的   (*^__^*) 嘻嘻……

账号被盗用户

QQ
原帖由 恋人范 于 2009-7-24 15:18 发表
总是觉得未来在面对事情的时候
喜欢面对
无论事情的结果怎麽样
无论面对的人是谁
她愿意真实的面对自己面对感情
这是做政治的人不能做到的
做真实的自己
每一天都活的实在
这也是未来与祖国的大不同
难道谁 ...

因为她来自那个地方  她只是按照她那个地方的习惯做了那个地方习惯的事情而已   哈哈  有点拗口呢

做政治的人虽然有了真实不是更能打动人心吗   忘记祖国是咋的当选的吗   他就在做着未来想要做的事情而已

未来想要做的   恰恰是民众的内心的渴求