QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

高级会员

QQ

就是说啊,有几句半懂不懂的,哎,看来老了还要学习啊

账号被盗用户

今天刚回到家就迫不及待来爬楼了,MM的装稍成了点,偶喜欢她那次旅游特辑时的服饰吖,活沷,可爱,娴雅,性感,MM可都是穿出味道来。。。哎哟喟,,想说,今天很冷吖,韩国不是也很冷嘛?偶最担心这闺女会不会伤风感冒,这太冷天吖,只有个坎肩,两胳膊光光的。那脚趾还是露的。。。MD。,那造型师那脑壳不是老化了,把PP的MM这样搞。。推出去斩了!!

这两人对主持起来,真是太有默契吖,超有FEEL的,我感觉不到MM紧张吖,MM声音清晰,讲得很顺呢,张DD的小动作特多,和MM一起时,偶总觉得是不是有点HIGH吖。哈。。JF吖。

支柱会员

很久没爬大楼了~~
一直在arpclub那边。。。
一看这楼
估计复习起来。。。又是壮举
昨天直播看得急死人
正准备开始截屏,就被锁掉了
崩溃了
期待接下来的香槟酒,这个看起来应该没有那么费事吧。。。

初级会员

QQ
小帅加油!永远支持你!

初级会员

QQ
演艺圈很乱,希望小帅要坚强,打到困难,红遍整个亚洲!

初级会员

我们信惠和小帅最棒!两位都是全能型艺人呀呵呵,期待你们大红呵呵!

初级会员

接下来的时间就是期待12月31号SBS的大奖拉呵呵,到时又可以看到他们四个一起拉呵呵!兴奋中!

支柱会员

mm昨天的造型是有些失望,但这是造型的问题,看了mm的自拍照片和视频,穿着私服的mm很美很有范儿的,
于是,私服更能代表明星私下里真正的样子吧?
所以某些同学不要说的太over了啊

青铜长老

QQ
昨天等了一个晚上也没有看到直播,还好今天爬楼看到亲们提供的视频!万分感谢!

初级会员

QQ
原帖由 璐子 于 2009-12-17 13:08 发表

亲爱滴,这是很久以前的事了。这孩子也真是能迷糊到这地步,那天刚睡醒,就被这消息直接雷清醒了

好吧。我也雷到了。。

新手上路

原帖由 andylau1205 于 2009-12-17 13:56 发表
昨晚SUK的3个造型  俺还是更爱露额头这个造型  可能俺还不够视觉系 28分、19分 偶还需要努力适应

朴信惠昨晚的造型  比起她2007年参加第1届忠武路国际电影节那个造型
俺还基本能接受   昨晚还基本OK   07年 ...

偶也觉得造型师有问题哇。
那时看的时候一直都觉得MM不像20岁还没到的年纪
虽然还是很心水的颜 但总是跟身边的室友感叹 此MM的成熟啊~
呵呵。
看过美男才发现 原来MM还确实是个小孩子!一点也不成熟....很萝莉的感觉哇.
额~~~
其实还是比较喜欢私底下MM的照片 很生活 很小孩 ..嘻嘻 当然 也很可爱外加漂亮 哇咔咔.

新手上路

原帖由 XIAOYEZI_HGH 于 2009-12-17 09:08 发表
看了MELON颁奖典礼,现实生活中的朴MM实在太令人失望,看上去像个熟女,就半个月时间怎么张了那么多肉啊?作为主持穿衣又没有品位,还不如同台的音乐人。更别提和韩艺瑟相提并论,和张DD相比有点差劲,难怪滑头的张D ...

颁奖礼上的MM怎么可以说是现实中的叻?
TX的话说得太奇怪了.
其实MM才20岁 是长身体的年纪 现在健康是最重要的.其他的还不是考虑的时候
颜正就好了~
虽然我也会觉得MM有点胖 不过我想她还没到有减肥意识的年纪
我坚信到时MM一定会更加的漂亮~

初级会员

QQ
-0-,我一直以为朴MM是89年的,原来是90年的,纠结啊!这样跟小帅不是又多差一岁了?

初级会员

原帖由 XIAOYEZI_HGH 于 2009-12-17 12:25 发表
说话语气注意点,不知道言论自由吗?还真没见过这样素质的人!

囧,我没有素质……我认为我已经在尽力克制自己对你的攻击了,言论自由的年代你说什么我都没意见,但你那已经超越“言论自由”这个范围而是在对朴MM进行“人身攻击”了,你不喜欢朴MM去别处黑她去,这是美男楼,美男主角就是张DD朴MM,来这楼黑她你不是找骂是找什么?难道找存在感?

我不想在美男楼和你开骂,本来准备对你码的一大串言论在看到后面各位亲的回复以后我决定放弃了,他们比我说的都厉害都在理,有张DD亲妈有朴MM亲妈,我这个只能算中立的人看着真是痛快,你引起的公愤已经能很好的说明到底是谁没有素质了。

PS:那个17岁朴MM穿的礼服真是囧,难道说朴MM那个造型师从07年用到了09年么……希望31号朴MM能有个好装扮出来,昨天朴MM颁奖部分穿的裙子就比和张DD主持时候的黑裤要漂亮的多

初级会员

QQ
原帖由 亲亲_希_饭 于 2009-12-17 16:51 发表

颁奖礼上的MM怎么可以说是现实中的叻?
TX的话说得太奇怪了.
其实MM才20岁 是长身体的年纪 现在健康是最重要的.其他的还不是考虑的时候
颜正就好了~
虽然我也会觉得MM有点胖 不过我想她还没到有减肥意识的年纪 ...

恩,我也这么觉得,查过朴MM的照片,都很漂亮,现在她是短发,所以才打扮的中性化点,等她头发长了,就漂亮了!至于身材,她还小,不及,明星哪个减不下来,她这叫自然!