QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

初级会员

原帖由 亲亲_希_饭 于 2009-12-17 17:08 发表

对头 对头..
呵呵...
韩国女星减肥也是事业之一啊...
MM年纪还小 等身体稳定下来了就会好了~
慧乔那时也是有婴儿肥加肥胖问题啊.
现在不也很好么...
突然感觉她的经济公司真的很好 没有像某些偶像团体经济公 ...

啊,希亲跟我想一块去了,宋mm拍蓝的时候也是有点婴儿肥,现在就刚刚好。朴mm也是一样啊,年轻的时候胖点点好捏,省着以后工作量打了,把身体拖垮了。朴mmd的演技很赞!!!

支柱会员

我觉得造型还可以,我想造型师是想把朴MM打扮的成熟些!至于胖瘦的问题我觉得管得太宽了吧!只要是真心喜欢一个明星,是不会在乎她的胖瘦问题!反正胖瘦都很漂亮,可爱!我都喜欢!

初级会员

昨晚的造型红地毯时有点被雷了,后来看看还不错,跟帅还是蛮搭的。
朴mm年龄小,这次又是蛮重要的颁奖晚会,当然稍微成熟点,比较压得住场子(偶怎么觉滴偶像混帮派的说捏,⊙﹏⊙b汗)
mm主持蛮自然,两只支持那段场子都很活跃,帅又有点抽了。
韩国那帮女艺人一个个瘦得看着都觉得恐怖,还是现在这样有点肉肉的看着舒服,可爱

社区元老

==

TT~~~这里也贴下下~~~ 但不知道会不会被HX了~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

看到DC清晰的图了
昨天张TX那三身衣服。发型
完全大爱啊 我又不得不HC了
实在是太完美 开始期待31号了
MM啊。依旧是爱
二人在一起真是火花四溅啊

社区元老

貼圖最實在....FROM DC

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2009-12-17 08:51 发表
'미남', 중국에선 인기 폭풍. '새로운 한류바람 몰아치나?'
'美男',在中国流行 ...

'미남', 중국에선 인기 폭풍. '새로운 한류바람 몰아치나?'
“美男”在中國引爆人氣 是否再掀新一波韓流風
基本上這篇新聞,跟上次那篇(美男在中國力压IRIS)雷同,所以只翻不同的部分
[스포츠조선 T―뉴스 이진호 기자] 지난 11월 인기리에 종영된 SBS 수목드라마 '미남이시네요'(이하 미남)가 중국어권에서 큰 인기를 끌며 새로운 한류 바람을 일으키고 있다.
[朝鮮日報T-NEWS]11月終演的SBS人氣水木劇<是美男啊>,在華人區引爆人氣,掀起新一波的韓流風。

중국에서 '미남'은 아직 정식으로 방영되지 않은 상태지만 중국 포탈 사이트에서 75만 건이 넘는 게시물을 기록하는 등 조짐이 심상치 않다.
網路訊息75萬<美男>:6萬<iris>,十倍之差(略)

최근 중국의 유명 TV채널인 후난웨이스(湖南衛視)의 고위 관계자는 극비리에 한국을 방문해 중국 콘서트에 한국 유명 가수와 그룹의 섭외을 추진했다. 그는 중국 언론과의 인터뷰를 통해 "그 동안 슈퍼주니어 등의 그룹과 높은 협력관계를 유지했다"고 밝히며 "한국 최고의 그룹을 초청해 초대형 콘서트를 추진하고 있다"고 전했다. 그는 이어 "한국 그룹 중 '미남'의 드라마 속 그룹인 A.N.JELL도 콘서트에 초청하려고 노력중이다"라고 밝혔다.
最近中國有名的TV頻道湖南衛視的高層秘訪韓國,對中國的演唱會促成韓國有名歌手和團體參加。他表示透過中國媒體和網路“和super junior等團體保持高度的合作關係”“邀請韓國最捧的團體參加超大型的演唱會”“正在努力邀請<美男>裡A.N.JELL團體參加演唱會”。

중국의 유명 가수 중 하나인 샹원지에(尙雯睫)는 최근 상하이 콘서트를 앞두고 "'미남'의 O.S.T에 수록되어 있는 '말도없이', '약속', '어떻하죠' 등의 노래를 중국어 판으로 부르는 것을 고려하고 있다"고 전했다. 그는 "최근 중국에서 '미남'이 큰 인기를 얻고 있는 만큼 많은 팬들이 드라마 주제곡을 중국어로 듣고 싶다고 요청하고 있다"고 전했다.
中國有名的歌手尚雯睫在臨上海演唱會之際,表示正在考慮翻唱美男OST收錄的“默默無語”“約定”“如何是好”,因為最近美男在中國廣受歡迎,許多粉絲想要聽到中文版的美男主題曲。

중국 본토 뿐만 아니라 대만에서도 '미남'의 인기 열풍은 계속되고 있다. 내년 2월 27일 열리는 에프티아일랜드(F.T.Island)의 '아시아 투어 인 타이완(Asia Tour in Taiwan)' 콘서트가 판매 1시간 만에 뜨거운 열기 속에 매진됐다. 콘서트를 담당한 한 관계자는 "대만에서 '미남'의 뜨거운 인기에 힘입어, 주인공 중 한 명인 이홍기의 인지도가 급상승했다"며 "이홍기의 인기가 표의 매진에 큰 영향을 끼쳤다"고 전했다.
不僅在中國大陸,連台灣也刮起美男熱風,明年2月27日FT.ISLAND的asis tour in taiwan演唱會門票在一小時內售罄,演唱會的主辦單位表示“藉著美男的火熱人氣,劇中主角之一李弘基的知名度扶搖直上”“李弘基的人氣對門票售罄有重大的影響”。

'미남'은 국내에서 마니아층을 형성하는 등 관심을 모았지만 죽음의 편성이라고 불리는 수목드라마 경쟁에서 '아이리스'의 강세에 밀리며 10%대 초반의 시청률에 머물렀다. 하지만 중국을 중심으로 일본, 대만에서 인기몰이하면서 국내에서 '아이리스'에 밀렸던 울분을 설욕하고 있다.
韓國10%的收視率,中國日本台灣人氣滙集,一雪前恥(略)

'미남'이 폭발적인 해외 팬들의 관심에 힘입어 또 다른 한류 폭풍을 몰고올 수 있을지 귀추가 주목되고 있다.
美男是否會引爆另一波的韓流(略)

青铜长老

话说MM07年那衣服真的很雷。。比昨天穿的还成熟。。不是吧。。韩国的造型师都那么不专业么。。。米打扮的眼光啊

青铜长老

張DD太耀眼了,站在他旁邊都會被比下去!
朴mm這樣其實剛剛好,是因為鏡頭所以才看起來胖了點,而且這樣才有長輩緣阿!

新手上路

原帖由 璐子 于 2009-12-17 19:40 发表

啊~~~在这看到希饭亲了~~~~
偶要歪楼了~~~亲,什么时候去更文啊~~偶是淼淼~~~
mm今天去非洲了,我有同学在非洲,做翻译,说挺苦的,肉水果都吃不上,蔬菜很贵的,还是胖点点去了,才不会受罪啊,

哈哈.
淼淼也在呢
近来没有灵感更文呢 好抱歉哇
(*^__^*) 嘻嘻…… 不过在努力中!!!幻想周一完稿 不能挖太多坑 不然成专业农民了 哇咔咔.

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 w2r6y7 于 2009-12-17 20:19 发表
“美男”在中國引爆人氣 是否再掀新一波韓流風 ...

芒果台的高层原来去韩国公干啦,
多多砸钱请名人来吧~~
小白顺便多多和你的班长搞好关系,说不定到时候又能上电视~~(歪楼了o(╯□╰)o)
韩国人也知道尚雯婕要翻唱的事情啊,不知道最后翻了没,如果翻了也应该蛮雷人的吧~~
再次感谢亲爱的翻译,一天下来偶最开心的事情莫过于看到亲爱的劳动成果~~

PS:新闻已转新闻区~~

黄金长老

原帖由 璐子 于 2009-12-17 19:40 发表

啊~~~在这看到希饭亲了~~~~
偶要歪楼了~~~亲,什么时候去更文啊~~偶是淼淼~~~
mm今天去非洲了,我有同学在非洲,做翻译,说挺苦的,肉水果都吃不上,蔬菜很贵的,还是胖点点去了,才不会受罪啊,

尼泊尔王国位于喜马拉雅山脉南坡,,,是亚洲不是非洲吧?

账号被盗用户

原帖由 judyfirst 于 2009-12-17 18:57 发表
囧撒个头。。。朴MM真的素胖啊。。。那位TX也没说啥攻击的话啊,如果这也叫攻击,摊手。。。不是每个人都爱朴MM,能容忍她的缺点的~

我说这位TX,可以麻烦你把那位TX的话好好看看,她的发言,共两次,第一次把MM说的那么不好听,第二次说楼里某亲的素质低,不好意思,我认为这都上到了人身攻击了,您老难道看到某亲对她的回复很过了么?
我承认我家MM不是完人,各花入各眼,肯定有人不喜欢,但是这里是美男楼,MM也是主演,如果不喜欢麻烦去别处说去,
在这里那就是找刺,您说不是嘛?

新手上路

原帖由 lisa_daisy 于 2009-12-17 20:53 发表

芒果台的高层原来去韩国公干啦,
多多砸钱请名人来吧~~
小白顺便多多和你的班长搞好关系,说不定到时候又能上电视~~(歪楼了o(╯□╰)o)
韩国人也知道尚雯婕要翻唱的事情啊,不知道最后翻了没,如果翻了也应该 ...

尚雯婕要翻唱哪首歌啊
楼太高
实在是爬不动了

初级会员

原帖由 草莓糯米团 于 2009-12-17 20:59 发表

尼泊尔王国位于喜马拉雅山脉南坡,,,是亚洲不是非洲吧?

哦?啊,没注意哦,之前之说看那个甘霖的报道滴,汗~~~原谅偶激动的心情吧