QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

其实往前翻几页就是,如果不想爬楼的话,可以直接到新闻区观看~~
http://www.krdrama.com/bbs/thread-339102-1-1.html

美男再放送新闻3则~
꽃남 보다 멋진 미남이 돌아왔다
기사입력: 2009/12/17 [14:32]  최종편집: ⓒ 서울조은뉴스

[서울e조은뉴스]SBS E!TV에서는 방학을 맞이하여 젊은 층의 절대적인 지지를 얻은 트렌디 드라마 ‘미남이시네요’를 시청자들의 전폭적인 요청으로 12월 19일~20일, 낮 12시~ 밤 10시까지 8회씩 전편을 편성한다.

드라마 ‘미남이시네요’는 개성 넘치는 캐릭터와 탄탄한 극 전개, 여느 아이돌 그룹 멤버로서도 손색이 없는 매력적인 주연 배우들의 열연으로 방영 내내 화제를 불러일으켰으며, 인기작가 홍자매의 재기발랄한 화법과 코믹한 패러디 장면들은 온라인에서 크게 반향을 일으켜 시청자들은 시즌 2 제작을 요구하고 있다.

이러한 <미남> 신드롬 속의 주인공들을 연속해서 전편 볼 수 있는 E!TV 방학특집은 시청자들을 향한 달콤한 유혹일 것이다.

新闻地址:http://www.e-goodnews.tv/sub_read.html?uid=3970§ion=sc6

SBS E!TV ‘미남이시네요’ 19-20일 16회 재방송 [2009-12-17 15:50:44]

登录/注册后可看大图

[뉴스엔 이미혜 기자]

SBS E!TV에서 방학을 맞이해 SBS 드라마 ‘미남이시네요’ 16편을 재방송한다.

젊은 층의 절대적인 지지를 얻은 트렌디 드라마 ‘미남이시네요’를 시청자들의 전폭적인 요청으로 12월 19일~20일, 낮 12시부터 오후 10시까지 8회씩 전편을 편성한 것.

‘미남이시네요’는 개성 넘치는 캐릭터와 탄탄한 극 전개, 여느 아이돌 그룹 멤버로서도 손색이 없는 매력적인 주연 배우들의 열연으로 방영 내내 화제를 불러 일으켰다.

또 인기작가 홍자매의 재기발랄한 화법과 코믹한 패러디 장면들은 온라인에서 크게 반향을 일으켜 시청자들은 시즌 2 제작을 요구할 정도로 폭발적인 인기를 누렸다.

이미혜 macondo@newsen.com

기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com

손에 잡히는 뉴스, 눈에 보이는 뉴스(www.newsen.com)
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

新闻地址:http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200912171550351010

꽃남 보다 멋진 미남이 돌아왔다
SBS E!TV 방학특집 ‘미남이시네요’ 완전정복
기사입력: 2009/12/17 [17:42]  최종편집: ⓒ 한강타임즈

登录/注册后可看大图

SBS E!TV에서는 방학을 맞이하여 젊은 층의 절대적인 지지를 얻은 트렌디 드라마 ‘미남이시네요’를 시청자들의 전폭적인 요청으로 12월 19일~20일, 낮 12시~ 밤 10시까지 8회씩 전편을 편성한다.
드라마 ‘미남이시네요’는 개성 넘치는 캐릭터와 탄탄한 극 전개, 여느 아이돌 그룹 멤버로서도 손색이 없는 매력적인 주연 배우들의 열연으로 방영 내내 화제를 불러일으켰으며, 인기작가 홍자매의 재기발랄한 화법과 코믹한 패러디 장면들은 온라인에서 크게 반향을 일으켜 시청자들은 시즌 2 제작을 요구하고 있다.

이러한 <미남> 신드롬 속의 주인공들을 연속해서 전편 볼 수 있는 E!TV 방학특집은 시청자들을 향한 달콤한 유혹일 것이다.

ⓒ 대한민국'중도언론'/ e한강타임즈
무단전재 및 재배포금지/보도자료:news@hg-times.com

新闻地址:http://www.hg-times.com/sub_read.html?uid=13223§ion=section17

新手上路

原帖由 iris-xy 于 2009-12-17 21:03 发表

我说这位TX,可以麻烦你把那位TX的话好好看看,她的发言,共两次,第一次把MM说的那么不好听,第二次说楼里某亲的素质低,不好意思,我认为这都上到了人身攻击了,您老难道看到某亲对她的回复很过了么?
我承认我 ...

亲 不用纠结了
我觉得某些人有强迫症
没人说要她一定要稀罕MM啊
你可以不喜欢 但是不要在我们这个和谐的楼里面嚷嚷
真是够了
看着都火大

黄金长老

原帖由 璐子 于 2009-12-17 21:05 发表

哦?啊,没注意哦,之前之说看那个甘霖的报道滴,汗~~~原谅偶激动的心情吧

哈哈,估计亲入戏太深,真想把MM送到非洲去。

新手上路

原帖由 lisa_daisy 于 2009-12-17 21:06 发表

其实往前翻几页就是,如果不想爬楼的话,可以直接到新闻区观看~~
http://www.krdrama.com/bbs/thread-339102-1-1.html

美男再放送新闻3则~
꽃남 보다 멋진 미&#45 ...

谢谢LISA亲 看见了
么么

期待翻译

初级会员

原帖由 草莓糯米团 于 2009-12-17 21:11 发表

哈哈,估计亲入戏太深,真想把MM送到非洲去。

话说,尼泊尔的话,希望mm有几天可以休息,尼泊尔旅游貌似还是不错滴,等着看mm会不会更自拍照

新手上路

回复 17049# catee 的帖子

謝謝你辛苦的分享喔
做的超好的   我很喜歡   拿走囉
期待你之後的GIF    請一定要做呀

新手上路

亲,辛苦啦!
感谢你的分享!
好东东一并抱走了!
掉到这个剧里 爬不出来了我!

账号被盗用户

本以为,今天是放烟花的日子所以主楼突高。结果还不尽如此。
于是我总结了一下原因。请看下面2帖:

A
看了MELON颁奖典礼,现实生活中的朴MM实在太令人失望,看上去像个熟女,就半个月时间怎么张了那么多肉啊?作为主持穿衣又没有品位,还不如同台的音乐人。更别提和韩艺瑟相提并论,和张DD相比有点差劲,难怪滑头的张DD为了让粉丝开心,说妈妈喜欢朴妹妹,偶想张DD一定不会找朴MM恋爱。
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-322439-1144-1.html

B
原帖由 XIAOYEZI_HGH 于 2009-12-17 12:25 发表
说话语气注意点,不知道言论自由吗?还真没见过这样素质的人!

以上A+B两段话应该是同一作者吧?我为你鼓掌。

至于为什么要为你鼓掌呢?因为你在一时三刻之间成了打不死的小强。
在第一个言论被指责的情况下,发了第二个追加贴。你为自己辩护的能力真的很强。所以,特别为你鼓掌。

己所不欲勿施于人。
这句话能听懂吗?这是美男楼,你乌拉拉地揪出个韩小姐又是为毛?难道美男戏里面有群众角色我忽略了吗?这个还真令我纳闷。连群众演员都不算的话,说明了一点,本剧组没把她放在眼里。

至于令你纠结的Melon盛典,你口中那高不可攀的韩艺瑟也没有出席吧?还是坐在观众席上我再次忽略了呢?连到场都没现真身的你那主,又说明了一点,颁奖会也没把她放在眼里。

既然,专业人士和电视台都没看上,我很好奇,请问你又是从哪里跳出来的齐天大圣来妄加评论呢?

再来。
听到你说‘现实生活中的朴MM实在太令人失望’,这个是你第3次让我纳闷了。你是她邻居,还是趴墙头的老金?你有跟她在现实中生活的经历吗?如果看一场颁奖会就让你太失望的话,那么只能说你的心里素质实在太低档。为了你的身心健康,我建议你去看看专家门诊。不采纳也行,那就请你为了公民的基本道德,在家戴口罩,出门带青菜。

至于熟女说,我认为这倒是你的言论自由。现在看下来,你对熟女的定义跟这座摩天大楼里的大部分观众有区别。或许,你对熟女这个词汇是非常褒奖的,所以让我回敬你一句,你还真熟女啊!舒服吗?舒服的话,我还可以特别为你重复好几遍。

作为主持穿衣又没有品位’,哈哈,你这熟女还真是可爱至极。品味,是熟女的你说了算吗?人家19岁,披张毯子也能上阵,你这熟女行吗?颁奖会把话筒交给没品味的她,也不见把话筒交给有品味的你。所以,太有品味未必是件能够光宗耀祖的事。

更别提和韩艺瑟相提并论’,哈~你还真是个有城府的人才。有谁强迫你把谁跟谁做比较吗?还是你强迫了你自己?

和张DD相比有点差劲’,你又下了个城池。继续比,继续强迫。看来,这还是你的爱好了。哈哈,既然是爱好,我就不多说了。没错,这也是你的自由。

滑头的张DD’,连下三城。你的文法没错,形容词是用来修饰名词的。爆点是,你拿‘滑头’来形容某人,请问你是被他滑头了,还是你的头被谁滑了?我真心奉劝你,这句话,还是编辑掉为妙。这里有众多DD的亲妈,楼主就是一个。要评论可以,请拿出事实证据。只要大家同意你的说法,那你的评语就成立。

至于,接下来的这句话,你用了‘难怪’。这个就更有意思看头了。‘难怪DD是为了粉丝开心,才说妈妈喜欢谁。’ 熟女,你有猜测的权力,猜测没关系。但你用了‘难怪’这就不是猜测的范围了,而是晋升为DD的代言人在发言。熟女,那就劳烦出示一下执照。这样,你才有发言权和公信力。

偶想张DD一定不会找朴MM恋爱’,熟女,让我来提醒你,这是你‘’的。我发现你的联想力果然超群。从颁奖会到现实生活再到恋爱说;再莫名其妙揪出一个韩小姐,从无中生有。有没有品味,关你毛事!有没有恋爱,又关你毛事!!

其实,你大可以优雅的(有品味的)让大家知道你对MM的造型不满意,也可以优雅的(有品味的)让大家知道韩小姐的出类拔萃,更可以优雅的(有品味的)向大家科学普及明星恋爱的代价等同于讨粉丝开心+品味(按照你的逻辑)。

最后,你在B帖提及了‘言论自由’。恭喜,这还真是个好消息。权力和义务,看来你是很明白的。所以,你的这句原话就还给你-----‘说话语气注意点,还真没见过这样素质的人!

再次为你鼓掌,热烈欢送。

黄金长老

原帖由 米兰草 于 2009-12-17 21:04 发表

尚雯婕要翻唱哪首歌啊
楼太高
实在是爬不动了

“默默無語”“約定”“如何是好”

白金长老

原帖由 d7老七 于 2009-12-17 22:24 发表

A
看了MELON颁奖典礼,现实生活中的朴MM实在太令人失望,看上去像个熟女,就半个月时间怎么张了那么多肉啊?作 ...

7,你太强了,膜拜ING。。。
消消火,我等着你的文文后续呢~~~
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

账号被盗用户

原帖由 d7老七 于 2009-12-17 22:24 发表

A
看了MELON颁奖典礼,现实生活中的朴MM实在太令人失望,看上去像个熟女,就半个月时间怎么张了那么多肉啊?作 ...

七,你这话大爱啊
我咋个就没有你这等水平啊,
要不早回她了,
艾一股
真的是,“言论自由”

高级会员

7 真是有水平~~
说的清楚又明白```
同时句句在理``
强烈的鼓掌

初级会员

又见老⑦,我这个潜水多月,为了美男刚刚注册成功的新丁都要冒泡,你实在太得了,句句到好应啊!!

高级会员

A

七我膜拜你~~~
分析得真好~~~

某些TX不要以为俺们低调就"毒"到天上去了.

初级会员

A

强拍一个!真的很佩服亲啊!~偶是从头笑到尾啊!也为MM出了一口气!!!真是过瘾!膜拜中……