QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

初级会员

美男的楼真是爬得够高的了,现在每天的功课就是来美男楼逛逛瞅瞅,收获颇多哦

初级会员

QQ
朴MM是有点胖,不过请亲们别这么说她了, 人家还小啊,发育就是要吃啊,等她发育好了,就减肥了,到时候肯定人见人爱的!

新手上路

原帖由 ポ奉ポ奉餹 于 2009-12-17 17:04 发表
朴MM是有点胖,不过请亲们别这么说她了, 人家还小啊,发育就是要吃啊,等她发育好了,就减肥了,到时候肯定人见人爱的!

对头 对头..
呵呵...
韩国女星减肥也是事业之一啊...
MM年纪还小 等身体稳定下来了就会好了~
慧乔那时也是有婴儿肥加肥胖问题啊.
现在不也很好么...
突然感觉她的经济公司真的很好 没有像某些偶像团体经济公司那样强迫性要求...

初级会员

woli朴MM是胖得可爱得那种,的确人见人爱

青铜长老

QQ
嘉宾:SJ 少女时代(大奖者) kara 2pm 2ne1 Davichi 金泰宇 8eight BEG G-Dragon juju Brown Eyed Girls等
完整版观看尚可清晰

http://www.ohpop.cn/home/video.php?ac=show&vid=4629

http://www.ohpop.cn/home/video.php?ac=show&vid=4630

http://www.ohpop.cn/home/video.php?ac=show&vid=4631

观看号:飞翔的天空 密码:123456

人多可自己弄个

下载

http://www.ohpop.cn/home/space-1-do-thread-id-1214.html

各位嘉宾的分解视频

http://www.ohpop.cn/home/space-mtag-tagid-85.html

转自张根锡百度帖吧!

初级会员

其实看到mm,就想起另一个偶很心水的乔妹。想当初年轻的时候也有点baby fat,老是被人攻击说胖矮什么的,现在出落的实在是太完美了,气质出众啊。一直相信mm也是块璞玉,需要时间的洗礼的。作为亲妈想说,mm现在还小,肉肉的也很可爱,就是希望造型师不要老是把mm打扮的这么成熟。

高级会员

個人感覚朴信惠的服装很適合主持節目、和张根硕超级配啊!!

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

小帥巧輕鬆...還跳舞...from dc

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=2&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

看到DD的两个飞吻,我JF了,而且在MM的旁边飞吻,哎哎,还飞的好自然。。。
到场的粉丝有福了,估计彻夜未眠了吧。。。真是飞到心坎里去了。
虽然我也不太赞同MM昨晚的装扮,但是。。。。俺们MM正在长身体的时候,胖点有啥关系,身体棒棒地,以后拍戏就比较能挨苦,我看DD跟MM都是那种易胖易瘦类型的,等忙点自然就瘦了。昨天DD的装扮还是挺适合的,跟MM还是情侣装,哎哎,真是好搭丫,两人太久不见了,倍感亲切,看DD笑的跟花样的。。。
话说某楼的亲,引起公愤了,啧啧,虽然说MM的装扮不太适合,没有扬长避短,但那也不就是MM的错啊,造型师也有很大的责任,而且,DD以后会喜欢谁,我们大家也不晓得,你杂就自己一个独自YY了。。

支柱会员

朴MM別這麼急著長大,像jj我這樣的重熟女,可是一天到晚的想裝可愛呢.

後話,趁早炒了造型師吧!做自己是最美的.

高级会员

哈哈,第一帖献给遥不可及的美男楼,呵呵

账号被盗用户

囧撒个头。。。朴MM真的素胖啊。。。那位TX也没说啥攻击的话啊,如果这也叫攻击,摊手。。。不是每个人都爱朴MM,能容忍她的缺点的~

初级会员

QQ
肥肥的才可爱~

初级会员

原帖由 亲亲_希_饭 于 2009-12-17 16:51 发表

颁奖礼上的MM怎么可以说是现实中的叻?
TX的话说得太奇怪了.
其实MM才20岁 是长身体的年纪 现在健康是最重要的.其他的还不是考虑的时候
颜正就好了~
虽然我也会觉得MM有点胖 不过我想她还没到有减肥意识的年纪 ...

啊~~~在这看到希饭亲了~~~~
偶要歪楼了~~~亲,什么时候去更文啊~~偶是淼淼~~~
mm今天去非洲了,我有同学在非洲,做翻译,说挺苦的,肉水果都吃不上,蔬菜很贵的,还是胖点点去了,才不会受罪啊,