QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

官网韩饭素描

再加张这个,虽然都是扒来的。。。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

弱弱地问一句:大家第三集下载的速度怎样?为什么我的出奇慢还老掉线啊?

白金长老

楼上是干啥?美男睡在泰京房间的地板上?:o

昨天那集适合hc,泰京那表情啊好玩

卡车那里也太危险了吧,都快撞人了美男还没叫出来,这有点说不过,人命关天啊,还有泰京卡车开了半天还没回过神,跟美男一根筋了,不过那表情笑死人

黄金长老

原帖由 cc00 于 2009-10-15 10:47 发表
这收视率也低得太离谱了
是洪氏姊妹有史以来最低收视率的作品吧
电视台怎么安排这部跟IRIS同时段呢
这部最后不会因为收视率太低,而被砍戏吧

各个电视台都很清楚对手打什么牌,IRIS太强了,所以MBC和SBS都很有默契的拿出低成本的戏来打。
IRIS几个演员每个都可以担任一部戏的主演,他们凑一起难怪大妈关注了。
美男的收视群比较窄,可惜了,不过还是适合我们看的,因为我们不是大妈。

青铜长老

原帖由 kalin 于 2009-10-15 11:04 发表

各个电视台都很清楚对手打什么牌,IRIS太强了,所以MBC和SBS都很有默契的拿出低成本的戏来打。
IRIS几个演员每个都可以担任一部戏的主演,他们凑一起难怪大妈关注了。
美男的收视群比较窄,可惜了,不过还是适合 ...

没错,收视不是全部,也不影响我们喜欢美男。
第一次完整的看小帅的戏是贝多芬。当时觉得长得太漂亮了,双眼四皮儿的,就像当初我看千正明那样,觉得这样好看的人戏路不太宽。
但没想到,小帅真够百变的,美男里的造型,一改往日,男人了,加上有磁性的嗓音,无敌!

账号被盗用户

原帖由 王京 于 2009-10-15 08:12 发表
很贊同vicky大大的話,收視不會影響大家喜歡美男的朋友,大家只想看自己喜歡的就可以了;昨晚沒有在線追看感到有點可惜,今晚一定會守在電腦前繼續追看的!之前為此劇的導演有點擔心,但是現在已經沒有任何擔心 ...

昨天晚上卡到我想死~~~
我想你那边网上看应该不会卡...希望今天晚上看到王京亲的直播~~~PS,谢谢你的赞同~~~
可惜啊可惜...
不过你别怪我们剧透了咯~~~
"美男"算是很大突破地让泰京为她破了一次又一次的例了....今天晚上可能还有很多东西的....
比如电梯的.
前面有人说是不是截了?其实不是咯,UEE也是到第四集才出现,上周的预告其实就是三四集一起混合的嘛....
记得要一起看咯~~~

原帖由 上官媚卿 于 2009-10-15 08:28 发表

卡卡,Vicky,觉得谈娱乐圈中事还是港产更辛辣更笑中有泪更黑色幽默更一语中的一些,乐坛插班生、娱乐插班生都是打着大招牌连造型带动作地去模仿大明星来讽刺娱乐圈,这等娱乐精神PC剧还差了不是一点半点的胆量
...

嗯嗯,确实融入了泰京式的神经质~

新禹演得不错,PC剧里那么多温柔男二,倒还真的没几个能电到我,可能是太千篇一律太脸谱化了
勇华诠释的温柔敏感倒是有点触手可及的真实感,不错不错,看来是可造之材
勇华跟弘基的一开一合,倒是很河蟹挺火花的,两只都蛮放得开,好事好事~

没办法,我有时就是那么怪胎....喜欢泼人家冷水的说...别打我就好~~~西西
这剧其实更容易让我想起去年的世界,那是我的全心全意追看又追做的剧,收视很惨,但其实质量很高.
我希望洪氏千万别因为那些外在的就把自己的剧本根基给动摇了...企划说得很明白,团队的合作和奋斗,以此来说明一些问题鼓励一些人是这剧的亮点,开心,轻松,幸福,是应成为这剧的主调...中间的虐也好,磨人也好,都是点缀餐盘的装饰,调味品是那些切合主题和人物还有场景的音乐,还有故事的节奏与安排,那么各道菜端上来我们大享口福才是王道~~~
期望?!
不期望就没失望~~~
我只喜欢人家不断给我端菜来,我吃了再评断~~~
我又不怕胖~~~
我胖故我存在~~~最重要就是吃得开心,食得过瘾~~~

PS,一份是三成熟的牛排,吃起来,还是有点血味,野性,却也直接
一份深海雪鱼,清新,不肥腻,就是慢慢让你口福享受....
那当然要看那牛排男主和雪鱼男2慢慢让我们吃了,喝了不同的酒配对,再看到底啊"美男"妹喜好口味再说的啦~~~
至于弘基?!
呵呵,完全就是热辣辣的意大利菜菠萝红虾球啦~~~酸甜适中,最要命就是弹牙的虾球让你齿颊留香~~~爽~~~

至于我们"美男"啊~~~EN....我只想到一份经典的菜: 咕噜肉!
别看轻它,如果真了解厨房,就知道那是厨师杀手~~~看似容易烹调,但想味道出众又有新意?!难咯~~~可我们"美男"就是可以做到MISSION IMPOSSIBLE,硬是让泰京对主动送来的怀抱投降^0^哈哈~~~

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-15 08:40 发表

香港娱乐圈太嘈杂
请注意是嘈杂而不是复杂
有漂亮容颜又怎样
不捧你 白搭
或许是我们离港台太近了
也许PC国的黑暗更多我们不得而知
所以说距离产生美

韩剧貌似不虎头蛇尾的凤毛麟角啊
所以早就习惯了最后几集拖拖看的偶
无所谓啦
这剧本来也很有耐人寻味的东西可写的
拭目以待吧

啊一股 一不小心做了顶楼
还是这么找PIA的内容
顶锅盖

呵呵.所以我一向都觉得能恶搞娱乐圈的人,其实都是勇敢无畏,值得赞赏!
韩剧拖?!台剧更拖,更容易精分~~~
不过不要紧.重要的就是让我们有值得享受的片刻和轻松~~~
其实,我们就是乐在其中嘛~~~西西~~~

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-15 08:45 发表
泰京这刀子嘴豆腐心的家伙,越来越可爱啦,
明明自己说美男怎么样都与自己再不相干,不再去担心她,
可是大清早爬起来的第一件事就是去看美男还在不在水里?
看到美男还在水里,先是不明这爱闯祸的“麻烦精”怎么 ...

二妃,老早就是说泰京的定位就是如此,和温柔男对立的...后面第四集预告多明显的不同啊~~~
他?!口说出赞同就是太阳西边起....天大的事了^0^
如今担心都不是重点,重点在于出手救,还有在意美男妹在演出的瑕疵,不仅仅是因为团队,还因为他也开始希望有美好的事,如美女所说,诚心努力去做,希望有达成愿望的一刻到来...他也希望的....可是就是口气恶得很...后面?!不还是温暖地借个怀抱给她咯~~西西~~~

原帖由 sunnyuu 于 2009-10-15 09:10 发表
一大早跑来看收视~~
哎。毕竟隔壁是强大阵容,首集一定很冲击。。
不过wuli美男还好还好。。加油~~~
昨天蚂蚁上直播人数都华丽丽的~~
估计K国也是年轻人都在网上看了~~~

这部里面应该是美男的那句“怎么办”了吧?哦豆卡及~~美男说这句的时候很可爱。

她的"怎么办"可是超KAWAII~~~而且也让泰京拿她没辙啦~~~西西~~~
原帖由 snoopyjia2001 于 2009-10-15 09:18 发表

说到这个网速~~~真的汗颜啊

我期待泰京跳下去之后有没有个Kiss什么的~~~哈哈,虽然桥段老套点,还是很受用的,哈哈

我承认我希望吻戏快点来....
我前面说了,一回生两回熟,三回就....
第二回泰京已经主动借怀抱给美女了.第三就....呵呵...XE的我

好了一次性就是来个大回复,问你们几个怕不怕~~~哈哈~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

刚才看片的时候 才发现还有这等福利  立刻截了   

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-15 12:09 发表
一边想说收视无视,一边还是恨得牙痒痒的,心情复杂啊~

好吧,淡定,各花入各眼,那边我是没入眼的花,不论是风格还是演员,所以,我很心胸狭隘的蹲守这部戏。。。(有些郁闷地墙角画圈去~)

哈哈,纯子TX。。你咋跟俺一样啊,看剧选演员,摊手,那里米有瓦的茶啊~~

这边风景独好@@ 表闷,看戏咱不就图一个乐呵乐呵~~

======================================================

为免太水偶BIA图

俺心水这美爪和HLL的上眼线呀。。

视觉系妖精眼线男呆基也曾经尝试过~~

上眼线和下眼线画粗来完全不同感角啊。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 1534# 弘基美人 的帖子

嗯,主要是,你看,现在已经年底了,今年吧,沉重的题材真不算少,大制作也不算少,明星扎堆的更是比比皆是。

然后,我吧,也没少看,什么年初落幕的EOE,我家苏的该隐,哪怕是暑假档的CH,看起来都还是有些沉重的感觉,政治也好,人性也罢~

再然后,一年行将结束,再沉重下去,怕是一年韩剧中也讨不到什么开心的回忆了,所以我觉得美男们来得刚刚好,养眼,好笑,青春无敌,还粉红不断!

综上所述,的确是,风景这边独好。。。。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

收了momo这张动签,嘿嘿,小2和你那张有点不同,不雷同吧;)

当时泰京以为美男要打他,瞧他那怕打的表情,谁知是抱他,哈哈

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-15 12:09 发表
一边想说收视无视,一边还是恨得牙痒痒的,心情复杂啊~

好吧,淡定,各花入各眼,那边我是没入眼的花,不论是风格还是演员,所以,我很心胸狭隘的蹲守这部戏。。。(有些郁闷地墙角画圈去~)

哈哈,纯子TX,我的心境与你有点相似。
话说那些沉重题材的、过于紧张的、看个剧还要死掉很多脑细胞的电视剧我不爱看,
本来上班时就要高度用脑、容不得出半点差错,
下了班还要看那些费脑的电视剧的话,我担心自己用脑过度、会短命。
我还是喜欢挑些轻松搞笑的戏来看,
看着轻松愉快的剧情还有嫩得可以掐出水来的美男、美女,实在是人生一大乐事。
紧张的大脑得到调剂,有益身心健康哈。
咱们不再郁闷哈,咱们要轻轻松松、开开心心、心旷神怡地蹲守这部戏。

青铜长老

QQ
3还在下载中,从早上开始就来看贴了,好多漂亮的图啊!
贝多芬中的张DD还是有些年轻人的气场的。这里就明显感觉是青少年的样子了。那个揪揪的发型,看上去实在是太可爱了。
大妈们怎么会不爱呢?

初级会员

忙了一上午赶快过来看收视率,很郁闷,很耿耿于怀,很sad,虽然不影响个人观剧态度,但是多么希望剧好,收视率也同样飘红,这也是对剧组所有演职人员的全心努力的表奖和动力啊!我也算是电视剧大王了,韩剧台剧美剧,但是除了当年看台版《流行花园》时候有念念不忘盼剧的恨不得想抓痒的心思外,时隔多年《美男》让我有了久违的心动和冲动啊,今年的韩剧大部分起初时候很期待,但是后期都虎头蛇尾没有看下去的欲望,可是这么难得的装满了心意的剧却。。。。当时《花样男儿》同期时候有跟哪个大牌剧对打过吗?

用户被禁止发言

QQ
觉得第三集有点疲软,根锡和信惠的互动没能萌到我,觉得根锡一个人比较出彩,还有弘基也非常可爱,打自己下手不要那么狠呀~

下集预告里,第四集女生身份就全暴露了?这也太快了,还能演什么?
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

黄金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-15 04:28 发表

要一个捧醋狂饮...下面已经有点小苗头的了....

"美男"的奴性还适用于对她的新禹,而这也将成为日后泰京和新禹之间的一点火线隐藏所处.(别怪我定调太早,就看第四集预告就明显美女两边都不想得罪也觉得两边都 ...

举双手赞成其实还是要虐黄泰京你这个大S的,不过我相信他真的是外表冷漠内心狂热的别扭闷骚男,从咱们楼某同学不断发现他那些BLIABILA的配饰

到忍不住去关心美男却老是口是心非,是不是的歪着嘴斜眼鄙视人家,拜托黄泰京同学,您真的是小学生吗?只有小学生才这样去表现他的感情

至于说到美男的墙头草,我不同意亲的意见

此剧我看的极其爽的两一个原因就是在于男主女主的戏份完全占据主要位置

女主对于男主的完全倾向性,

你没发现美男有什么事情总是第一个去粘泰京,或者有事没事的就过去

虽然他很烦的样子总是

倒是红裤子,每次都是主动去亲近关心美男

美男只是作于一个恶劣环境下对于一个对自己有好的哥哥的简单回应而已

从来没有去主动找过红裤子

泰京对美男,真的什么原则都没有了,让她在自己的浴缸洗澡,让她穿自己的睡衣

大家可以注意那件衣服的长度尺寸,袖子多出那么多

对于一个洁癖症患者,一个连灯管位置稍有偏移都忍受不了的人

这是怎么样一种意义??