QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

初级会员

没想到也有亲跟我一样在第一时间里下天使中文字幕版的。
看了前面亲们的贴图,真是精彩可期呀。我等等等。。。

账号被盗用户

原帖由 叽叽喳喳 于 2009-10-15 04:40 发表
楼上的不要炮轰我啊~~~我倒觉得洪氏姐妹的剧都是虎头蛇尾型的~~~~诶~我好久没追剧了,每次追韩剧的理由最后都不是剧情本身,而是剧中人让我支撑下去的~不知道这次这部我能撑几集~~~~~

所以就是说希望她们学习到前辈的经验和教训,千万别再搞个虎头蛇尾....

不过我也如你想的那样:
其实如果这剧真被搞成虎头蛇尾,不要紧,单靠几个年轻演员还有长辈演员,都足够让我撑下去的....
再雷的剧我都不怕....
看电视剧看多了,都免疫了....哈哈....

PS,想不到上班偷偷爬过来回个帖也让我捞到在楼上页头一刻...呵呵...谢谢美男们了....
PS,我也希望我这俩凌晨时分发的帖子明天被各位看了字幕版本的激动的亲们偶尔想想,别真的让它石沉大海就好了....

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

初级会员

终于下好了~~~·开看~~~~~

初级会员

回复 1486# Vicky8800 的帖子

恩~~~真的,看了这么多年韩剧了,这两年一直都没有一部让我狂热的片出现~我琢磨着自己也腻味了那些剧情了~就对着屏幕哈拉帅哥了~~

初级会员

刚看完第三集,真是太期待第四集了。
泰京还真是个外冷内热的人呀,追车,她也受伤了,戒指,洗澡,衣服,尤其是美男那个拥抱完全征服了他呀。
最终他跳入了水中,没想到这么快就结束了。真是太意犹未尽了。

新禹也是非常类的感觉,他自己也不太清楚,为什么对美男这么关心吧,一不小心秘密就全告诉她了。

JEREMY真是个可爱的孩子呀,现在混乱得不得了。他有点SPY的感觉,不论哪个角落都有他,哈。。

多角恋一展开的话,肯定是花火四溅呀。

账号被盗用户

美男第三集收视
AGB全国 7.5   
AGB首尔 8.1

同档IRIS
AGB 全国 20.3   
AGB 首尔 21.3

咳咳咳,这美男还真是生不逢时。。。

社区元老

收視率怎麼會那麼低 個人覺得還挺好看的
iris等出完我才想看

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

美男第三集收视率
TNS全国 8.3  
TNS首尔 8.5

同档IRIS首集收视率
TNS 全国 24.5  
YNS 首尔 25.4

无语~~~~~~~~~~~~~~

账号被盗用户

就算危险还是要爬过来回一个帖子:

我今年喜欢,追着看,甚至追着做过的剧,我相信不是少数,但是,收视率这玩意,如果各位较真,就其实实在对不起为我们喜欢作品付出奉献的工作人员还有努力表演的演员们。。。
PC国的收视率一向是以大妈的喜爱为准的,就算再轻松,还是有人喜欢味道重的。
我们喜欢一样东西,难道就非得以PC大妈所遥控掌握家中看什么就左右自己的所想吗?!

奉劝不要计较什么收视率,再多讨论那也无意义。PC大妈不会看到的,也不会因为我们而有所改变的。而且我们再多人在网络上看也好,讨论也好,于收视率这东西而言,也是无任何意义的。网民热烈讨论过的《魂》,不见得人家就会比《吞阳》收视会高。

倒不如省省,FOCUS在我们喜欢的情节啊,音乐啊,故事啊,粉红啊,虐不虐,乃至演员的颜和表演之上,那更过瘾吧。。。。

知道自己也许成话唠,不过每次一看到这么热烈说收视率就觉得天然无感了。甚至觉得很无趣。。。。
如果得罪了,就54我吧。。。
飘过的

PS,泰京同学果然很抽。。。。自己被人破坏原则还最后没有摆脱这“美男”。。。想亏人家身材的话将来人家显露真材实料后看你醋要吃多少还有帮忙得打走多少其他狂风浪蝶。。。。哈哈
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

黄金长老

看见收视率,有点小失望。看见根锡他们这么拼命的拍摄,蛮希望有好的收师的。不过总体来说现在这剧蛮好看的,根锡加油。会一直追的

1万

2万

账号被盗用户

【10.15】[SBS水木剧][是美男啊][第03集+OST+花絮发布]
-------
收视率受到IRIS冲击也在意料之中的,S家看来也要适时的调档以避其锋芒了。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

很贊同vicky大大的話,收視不會影響大家喜歡美男的朋友,大家只想看自己喜歡的就可以了;昨晚沒有在線追看感到有點可惜,今晚一定會守在電腦前繼續追看的!之前為此劇的導演有點擔心,但是現在已經沒有任何擔心了,因為演員就是他最好的拍擋嘛!美男,加油,加加加油!

社区元老

不得不说IRIS确实很强
不过第一集多半是明星效应
好不好还要看下周

美男不是没人看
昨天韩饭就有说在下载
而且泡菜的网速很BH啊
600多M很快就搞定
没办法收视率掌握在不用电脑的人手里

如果只因为收视率而看剧就太没乐趣了
原帖由 andylau1205 于 2009-10-15 01:27 发表

这张某人的表情真逗 可爱死了

这坏小子太可爱搞得偶凌晨还给他做一堆GIF
原帖由 叽叽喳喳 于 2009-10-15 04:40 发表
楼上的不要炮轰我啊~~~我倒觉得洪氏姐妹的剧都是虎头蛇尾型的~~~~诶~我好久没追剧了,每次追韩剧的理由最后都不是剧情本身,而是剧中人让我支撑下去的~不知道这次这部我能撑几集~~~~~

和你一样洪氏每部戏最后几集都是拖着看的
记得上次看MG也是单纯为了准基啊

社区元老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-15 04:28 发表

TO 某楼回我的亲还有MOMO
不是我故意搞深沉,而是真的娱乐圈要恶搞模仿然后逗众人开心的,我真的第一时间想到的就是过去TVB播过的乐坛插班生,然后就想到那种黑色幽默的楚门秀的了....强烈推荐..
前者把梅艳芳,张学友还有好几个香港典型的ICON人物都写了出来,PS,后面还有个娱乐插班生,也是....超经典的...
所以,完全就是笑中有泪...
如果洪氏要学,学一下那两套电视剧如何恶搞得让人受落而且完全也会被他们所感动....

之前OVER THE RAINBOW也是想有点写实的味道的,OA也一样,不过不知道为什么前者就那么惨,尽管也可以说是头开得不错尾就烂掉了一点,但是OA也曾差点插边烂了点,玄了点的说...
如果洪氏这次能学到前辈们的经验和教训,希望这回安排粉红也好,还是虐人也好,还是想描述一下自己对一些娱乐圈的看法也好,都记得拿捏好度....虎头蛇尾比慢慢拉响高潮来得更可恶...后者最多让我们急,但是起码急也有美和细致的享受,前者就是完全让高开低走,骗人上贼船下不来就真的觉得BJ得瑟了!!!!
所以千万别....
尽管平时可以嬉皮笑脸,啥都不介意,剧情老套不老套,收视高不高都不是我所在意的,和各位一起追剧就是为了要开心二字嘛...水都要水得HAPPY~~~~哈哈.....不过呢如果BJ不生性,就讨打咯~~~~

卡卡,Vicky,觉得谈娱乐圈中事还是港产更辛辣更笑中有泪更黑色幽默更一语中的一些,乐坛插班生、娱乐插班生都是打着大招牌连造型带动作地去模仿大明星来讽刺娱乐圈,这等娱乐精神PC剧还差了不是一点半点的胆量
之前对OA期望太大,结果失望越大,不HD说句,就是人撑戏的羊头狗肉,感觉很多人喜欢的金编和洪氏我都完全无感 = =
倒是贝毒的那对洪氏还蛮有想法的,OTR很久就听说过了,不过据说真的很惨...
这次不知道洪氏还是不是要延续她们过往的风格,如果是,那真的有点难为我了,她俩以前的戏我只看几集就无法坚持,所以连虎头都算不上,囧~
这次前两集倒是又勾起点点兴趣,感觉姐妹俩是有点进步了,我还是DJ节奏明朗的剧啦
不过真的极度纠结虎头蛇尾,其实过度拖拉也是我无法忍受的一点,所以看韩剧真的不能期望太高,偶这不怎么看韩剧的人都经常被雷得外焦内嫩
嗯嗯,我倒不怎么纠结剧情是否老套,收视高不高,有时戏的精致程度并不是这两点能说得完的,追剧绝对是痛并快乐着的,上班还要偷偷摸摸地假公济私真是瀑布汗...
BJ不生性?赫赫,我只有一招:“头发甩甩,大步地走开”,卡卡~

PS 看见好久不见的bobo了,辛苦啦,立马去下第3集