QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

社区元老

原帖由 小白0818 于 2009-10-14 17:09 发表

登录/注册后可看大图

James Dean是很高的评价,他在电影史上是被称为“世纪偶像”的,这个24岁就逝去的年轻人在长达半个世纪的时光里声名不衰跻身美国十大 ...

确实是很高的评价啦
不过一般来说早逝的天才都会更被人们做珍视
梵高 莫迪里阿尼 王勃。。。
天妒英才

根锡明朗有余邪气不足哦
偶还是喜欢他明朗灿烂的笑颜
不知道他的杀人案什么时候能看到呢
海报拍得倒是有点邪气

登录/注册后可看大图

发张诡异的张根锡
^_^
梦露版的
刺激下感官

白金长老

原帖由 suxiyan 于 2009-10-14 19:42 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8553063&ptid=322439

登录/注册后可看大图
[/img][/url]
我被楼上亲贴的梦露造型吓死啦
我还以为是泰京呢
我还想说,这还真的美女变美男,美男变美女了啊

那女装是07MKMF颁奖、开场表演嘉宾造型
这是表演后做颁奖滴帅哥样~

http://tieba.baidu.com/%D5%C5%B8 ... 064ae098250ae7.html

为么我不能贴图哇~~
懂贴图滴同鞋帮我贴出来让大家养养眼吧~

社区元老

原帖由 codays 于 2009-10-14 15:54 发表

握手啊.. 弘基DD 让人眼一亮, 他比我原先想的更可爱

我看了泰京, 也想到 Johnny Depp
不知道他戴上金牙, 绑上黑人头是甚么光景?
海盗服我觉得可够炫的, 就不知道臭呼呼脏兮兮的样子会不会把他郁闷死 baozi ...

赫赫,当然要看了,这里有很多好朋友和亲家呢
不过当然,看人重要过看片~
你有空还可以去我那得瑟吆喝,没关系,大家互相参详~

我觉得你儿子咋样弄都不会被毁,只是大家能否接受的问题
人家Jack船长的造型多拉风,说不定一直在期盼接到这样的角色呢
我其实比较想他演《不一样的天空》里的两兄弟随便一个

PS 愣是没把LS的梦露童鞋跟小帅挂起钩来,够“销魂”

社区元老

原帖由 小白0818 于 2009-10-14 16:47 发表

小帅就是这点惹人爱,很早就知道他了,但是他的娃娃脸一直让俺萌不起来,觉得就是一甜甜的男娃娃

直到前段时间看《垂涎之岛》,萌上林儒雅同学,好多亲说像小帅,又加上是美男宣传片花絮出来出来

好奇心的回 ...

这娃如果不当艺人的确浪费了

贝多芬那会我就开始萌他的声音了,多有磁性,跟娃娃脸产生的化学反应很微妙又很河蟹,这次泰京还要开金口,哇塞,我这嗓音控又要登场了~

个子身材脸蛋都是上镜的典范

我知道他很早,因为跟泰坪一起演过情景剧,不过那时真的只是个littleboy,当个被哄的小孩就够格

没想到才几年就焕发出一股游走于男孩与男人之间的魅惑之感,这个阶段最能谋杀眼球了,而且最难能可贵的是他心里有很明确的路线与目标

小帅气质可以比儒雅更阳光一些,儒雅倒是人符其名~

支柱会员

《原來是美男啊》朴信惠,在5米深的水中拍攝時流下眼淚

來源:JES | 2009.10.14 15:23

登录/注册后可看大图

SBS電視台的《原來是美男啊》製作方為朴信惠的流著眼淚堅持的精神致以了掌聲。

根據製作方的說法,朴信惠在本月初進行的拍攝中,連續2天在深達5米的水中進行拍攝。該場面共出現了3次,表現的是在劇中女扮男裝的朴信惠為了不暴露自己是女孩子的身份,避開其他男性成員的視線躲藏在水底的情節。

當時朴信惠上身纏著隱藏胸部的綁帶,跳入了游泳池中。

《原來是美男啊》的PD洪成昌(音)在13日舉行的製作發布會上說,“強乾而充滿朝氣的演員朴信惠在結束了水中拍攝後留下了眼淚”,“初次在水中拍攝,好像非常害怕和辛苦”。他接著說,“在劇中雖然是一個簡短的插曲,但是拍攝整整折騰了2天,如果不是朴信惠的話,將無法製作出希望的場景”。

韓國中央日報中文網 http://cn.joins.com/big5

账号被盗用户

美男从货柜车的顶上跳下来,泰京好心地去接,
结果又被美男扑倒在地,好奇的是泰京的脑袋没事,
按常理,从那么高的地方跳下来,冲力是非常大的,
被扑的那一方不被撞得半死,也得被地板磕成严重的脑震荡,
看来泰京不仅有一个天才的脑袋,还有个铜墙铁壁般的后脑勺。

社区元老

今天这集整个一英雄救美合集呀。。

一次次得化险为夷都是泰京误打误撞完成地。。

感情慢慢的要袭来了啊。。

中间卡的要死。。

呆J自己在那YY了半天的囧相儿,俺只能想象了~~

明天这俩又抱一块儿了,不过这次是带有感情色彩地。。。 某人安慰某人受桑的小心灵!

洪JMS介回粉红爆发啊,瓦还直个儿怕跟遗产里似的每次互动都是蜻蜓点水式~
哇,楼顶风光无限美好,

蚂蚁无能了半天算是回报吧~~

支柱会员

本剧的进度很快呀,一点都不拖泥带水,看预告下集MS美男的身份会曝光,社长问的那句话是不是“高美男你是女的”?听不懂韩语看直播真累。预告最后美男蹲在阳台哭,泰京拥着她,看来某男开始怜惜人了。

支柱会员

原帖由 夏日炎炎 于 2009-10-14 22:18 发表
本剧的进度很快呀,一点都不拖泥带水,看预告下集MS美男的身份会曝光,社长问的那句话是不是“高美男你是女的”?听不懂韩语看直播真累。预告最后美男蹲在阳台哭,泰京拥着她,看来某男开始怜惜人了。

这就满世界都知道了.以后还会演些啥呢.真是好奇呀.
身世?艺人的台上的风光,台下的无奈?会不会有现实生活的反射呢?(我倒是比较期待这一点,哈哈,我比较八封,最好洪氏呀也在剧中八八韩国娱乐圈的那些组合们.)

账号被盗用户

原帖由 夏日炎炎 于 2009-10-14 22:18 发表

果然节奏不是一般的快啊
一会儿的功夫大家都知道美男的身份了
一会儿的功夫就来了那么多粉红和遐想

看来美男泰京cp的感情线会很精彩
完全期待以后的剧情

账号被盗用户

晨跑那里本以为泰京美男的关系僵在那里了呢
没想到来个大反转
HLL的大拥抱
我说美男啊,当初泰京对你说的简单的三个规矩,反到是成了你们之间的习惯哈

支柱会员

原帖由 fighting_04 于 2009-10-14 22:27 发表
晨跑那里本以为泰京美男的关系僵在那里了呢
没想到来个大反转
HLL的大拥抱
我说美男啊,当初泰京对你说的简单的三个规矩,反到是成了你们之间的习惯哈

我继续憋着,我对韩语实在无能,我不能去看在线的韩语.
我就等到明天天使出新的吧.
这第三集看来让大家很是激动了一把呀.粉红够猛的.加油!!!!

新手上路

QQ
直播也精彩啊~~~
虽然看不懂在说什么 不过情节好好玩~

弘基不知道又把美男想成什么了
小帅穿白衣服真是超赞~
还有朴MM的演技真的不错!

红裤子嘛 我还是没感觉啊~不过温柔倒是很温柔 看预告的台词貌似也动人~

账号被盗用户

原帖由 夏日炎炎 于 2009-10-14 22:32 发表
看预告中新禹对美男的温柔样,偶好象看到了尹智厚第二,这么快就沦陷了?看这架势,以后某男要捧醋狂饮了

呵呵
期待吃醋戏码
不过应该没这么快D
目前新禹对美男只是像对妹妹一样
到是泰京,他对美男时不时的关心倒是。。。。。。(泰京觉得美男也是那种渴望母爱的同类吧,所以常常挂在心上嘛)

不知道今晚的无字幕啥时候能出啊
今晚一定要复习下才好

青铜长老

估计公司搞不好会帮忙向外界掩饰美男的是女的吧!!要不就换种说法就是故意要安排一个女的!!YY