QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

黄金长老

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-10-14 10:53 发表
温温吞吞终于跟上进度了~

突然有个想法,妖孽眼线二八分的小帅如果有机会可以挑战一下Johnny Depp式的神经质角色,私以为两人是为数不多妖孽得可以让人消化还可以诠释得得心应手

不过二八分要bye bye了么,我刚 ...

握手,看第一集就觉得有强尼戴普的FEEL,大爱BT妖孽男\(^o^)/~

本来之前一直担心小帅这种基范一样的娃娃脸戏路受限制

没想到,这孩子,真的是刮目相看,年轻无极限

黄金长老

QQ
喜欢朴信惠的演技,试试看的心情看了这部戏。很久没有看韩剧了,很多戏没法看。但是此剧确实让人眼前一亮,轻松的,欢笑的,看了2集。故事虽然有那么一点老套,但是重新编排过后,还是很不错的。很有意思,继续追看得戏。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

青铜长老

QQ

主题曲《依旧》韩语中文歌词对照表

主题曲《依旧》韩语中文歌词对照表

사랑은 아닐꺼라고   절대로 아닐꺼라고
这不是爱,这绝对不是爱

매번 속여왔지만 내 맘은 자꾸 너를 부르고
每次都这样隐藏 但我的心总是会呼唤你

한 걸음 부딪혀보고   한 걸음 밀어내봐도
再逃跑一步,再推开一步

그럴수록 넌 내 안에 커져가고 있어
越这样 我身体里的你却变得越大

그만큼 사랑하나봐 그만큼 기다리나봐
是那样爱你啊,是那样等待着你啊

그토록 아프게 해도 내 맘은 널 떠날 수 없나봐
即使那样痛 我的心也好像无法离开你

사랑은 하나인가봐 내 맘은 변치 않나봐
爱情大概只有一个吧,我的心大概不会变吧

널 향해 지켜온 사랑 이제는 다 말할 수 있다고
向着你守护着的爱情,现在都可以说出来了

따뜻한 너의 눈빛이 따뜻한 너의 사랑이
你温暖的眼神,你温暖的爱情

달아날수록 내 안에 커져가고 있어
越奔驰 越在我身体里扩散

너도 날 사랑했나봐 니도 날 기다렸나봐
你也爱着我吧,你也在等着我吧

그토록 아프게 해도 니 맘은 날 떠날 수 없나봐
即使那样痛 我的心也好像无法离开你

널 사랑해
我爱你

때로는 사랑이 혹은 눈물이 우릴 힘들게 해도
有时候爱情,或者眼泪,会使我们疲倦

사랑해 (사랑해) 사랑해 (사랑해)
我爱你(我爱你)我爱你(我爱你)

내 곁에 너만 있으면되
我的身边只要有你就够了

여전히 사랑하나봐 여전히 기다리나봐
依然爱着啊,依然等待着啊

머리를 속여 보아도 가슴을 속일 수는 없나봐  
即使欺骗了脑袋,也无法欺骗心吧

널 사랑해
我爱你

OST封面

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 1250# 茉茉有闻 的帖子

洪氏姐妹要是像卞之琳写诗那样来讲故事,估计就不会像今天这么有市场了

但我也觉得泰京这个人物好好写好好演的话就很有得发挥……

张DD在剧中有点神经质的样子的确会让人联想到JD,20年前的JD也只是个白白嫩嫩的小青年而已,基于这一点,我们有理由看好张DD持续发展 重要的是颜正可塑性强!

社区元老

登录/注册后可看大图

13日下午在京畿道一山炭岘制作中心举行的SBS水木电视剧‘原来是美男’拍摄现场,张根锡和朴信惠展现了‘少女时代’的舞蹈。

http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=107&ai_id=21873

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-10-14 14:02 发表
洪氏姐妹要是像卞之琳写诗那样来讲故事,估计就不会像今天这么有市场了

但我也觉得泰京这个人物好好写好好演的话就很有得发挥……

张DD在剧中有点神经质的样子的确会让人联想到JD,20年前的JD也只是个白白 ...

巫婆没有理解我的意思哦
我那句诗纯粹是针对楚门秀的
只是感慨艺人的悲欢而已

卞之琳老先生的和洪氏怎么能放一起呢
不要让泡菜味道沾染偶们浪漫诗歌啦

偶一直不喜欢洪氏的作品
至今没有一部她们的剧我看完整了
没办法
但不可否认她们的作品收视一直不错

追看这部纯粹因为小帅
HC就好何须故事如何

鉴于本楼喜欢洪氏的人太多
说完就逃

支柱会员

我从贝多芬才开始喜欢上张小帅,所以呀,我对黄真伊那张虽然喜欢,但是不感冒.太水嫩了.哈哈.像个初中生.
我还是比较喜欢男人型的张小帅.
可能我年纪偏大的缘故?

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 1274# 茉茉有闻 的帖子

哈哈,我知道你们是在感慨人生悲欢啦……

而且其实我表达的大概是同一个意思,那就是洪氏姐妹的剧,若真像卞诗一样有哲理,韩国大妈们估计会不乐意看 她们也肯定做不到那么好。不过无所谓,反正当今时代,娱乐至上,有乐子就行。

话又说回来,她们写的剧我也看过不少了,美男的前两集算是其中最喜欢的,可能是因为带点漫画风的缘故,同为恶搞,我比较爱看这一型的。再说还有青春活泼的俊男美女啊

社区元老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-14 11:55 发表

呵呵.还好暂时在这楼没被人打算我走运的啦~~~

其实看着这泰京,我有时候会不禁想起Nicholas谢霆锋,不同类型,但是那种心境我竟可发现有相似之处....
还有,那个呼叫大明星里小美的角色,我一开始也觉得有点像小谢 ...

Vicky都往反映现实的深度上面挖掘去了
其实同momo,觉得洪氏应该写不到这个层面上,当然偶尔深度一下是会有惊喜
不过不同风格有不同追求,起码这两集感觉上还是比起洪氏原来的风格有进步更圆滑了
其实反映娱乐圈的题材很容易就会有反映现实之感,这两集已经颇有点这样的感觉,希望不是我多心会错意了
泰京应该是个蛮有嚼头的角色,不知道洪氏能不能写出这样的味道来,期待,演绎者倒是不怎么担心,希望能渐入佳境就好

原帖由 小白0818 于 2009-10-14 13:41 发表

握手,看第一集就觉得有强尼戴普的FEEL,大爱BT妖孽男\(^o^)/~

本来之前一直担心小帅这种基范一样的娃娃脸戏路受限制

没想到,这孩子,真的是刮目相看,年轻无极限

握爪~这小子就是不受娃娃脸拘束这点最让人萌,总有惊喜~
妖孽男嘛,我真的只能接受小帅or德普这两款

momo,不是说他现在就有德普的高度了,但我觉得他未尝不可试下那些随心所欲的搞怪角色
说不定会有出人意料的效果

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-10-14 10:53 发表
温温吞吞终于跟上进度了~

突然有个想法,妖孽眼线二八分的小帅如果有机会可以挑战一下Johnny Depp式的神经质角色,私以为两人是为数不多妖孽得可以让人消化还可以诠释得得心应手

不过二八分要bye bye了么,我刚 ...

握手啊.. 弘基DD 让人眼一亮, 他比我原先想的更可爱

我看了泰京, 也想到 Johnny Depp
不知道他戴上金牙, 绑上黑人头是甚么光景?
海盗服我觉得可够炫的, 就不知道臭呼呼脏兮兮的样子会不会把他郁闷死

之前有媒体形容他是韩国的 James Dean, 同是颠覆不羁的叛逆青年
我看变形金刚的时候, 觉得他像主角 Shia , 因为 Shia 也是童星出身
一半男孩一半男人, 部分表情还神似

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

美男幕后拍照花絮那里, 我又想起 Tokio Hotel乐团男主唱(强调, 他是男的)

登录/注册后可看大图

(再强调一次, 他是男的)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

但最后, 我的结论是, 我是粉丝, 看甚么都会觉得是他  

PS. 没想到妳真会来追这戏, 以为这题材不是你的菜
我还小心翼翼别扭得不敢去你那吆喝看戏
嘿嘿 … 可既然来了, 要多说点啊, 等你之后的好文  

白金长老

哈哈,韩饭也是油菜花,好可爱哦,特别是右上那张,捏呀捏,把脸捏红

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

官网更新图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 codays 于 2009-10-14 15:54 发表

握手啊.. 弘基DD 让人眼一亮, 他比我原先想的更可爱

我看了泰京, 也想到 Johnny Depp
不知道他戴上金牙, 绑上黑人头是甚么光景?
海盗服我觉得可够炫的, 就不知道臭呼呼脏兮兮的样子会不会把他郁闷死 baozi ...

登录/注册后可看大图

James Dean是很高的评价,他在电影史上是被称为“世纪偶像”的,这个24岁就逝去的年轻人在长达半个世纪的时光里声名不衰跻身美国十大文化偶像,影响波及全球。
 他既是男孩,又是男人;他既温柔又暴烈,既纤细又顽强;他既骄横跋扈,又软弱无力。他创造了一种新的性感模式,用带着几分邪气的危险眼神挑逗镜头,诱惑世界。

也许韩国媒体觉得小帅身上也有这样的特质,介于男孩与男人之间的性感

就像曾经有人形容拿James Dean形容小谢一样
不过James Dean,这个孩子太太短命了,24岁就早夭了,也成就了他的传奇,
詹姆斯·迪恩一共拍了三部电影。即使他一生只拍一部电影,他依旧是50年代最伟大的男明星。

账号被盗用户

继续更新官网图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

加一张FAN做的吐口水gif

登录/注册后可看大图